魔都普通上班族的EDC

2015-09-30 20:55:17 164点赞 81收藏 210评论

本人在魔都一家世界500强企业工作,公司名字就不说了,说是世界500强,其实工作远不如你想象的那么美好,同是一个集团公司下面,分公司与分工公司之前的待遇也相差很远的,那怕两个只公司相隔一堵墙,待遇翻倍也是存在的,比如本姐就是被翻倍的那个。

言归正传,虽然说待遇被翻倍,但是有些还是一样的,比如每天早上坐班车,都是一起的,所以路上没事聊个天啥的,上面说的这些就对比出来了魔都普通上班族的EDC。由于坐班车,而且是老公每天开车送到班车点,所以我的EDC算是比较少的,而且绝对是女汉子的倾向。先上全家福,

魔都普通上班族的EDC

绝大部分都是老公买的,除了公交卡边上的卡套创可贴魔都普通上班族的EDC

6+,这个就不上产品链接了,都是大街货了,话说用了这个苹果之后,安卓系统真心看不上。

魔都普通上班族的EDC

就只用了一个清水套,老公选的,非常喜欢。

魔都普通上班族的EDC

鸵鸟皮钱包,这个真没链接,是老公的姐姐从非洲送的。话说老公她姐有一天在朋友圈晒非洲照片的时候出现了鸵鸟,老公表示很惊奇,非洲还有鸵鸟?于是问他姐当地有鸵鸟皮的钱包,想让他姐给他带个鸵鸟皮的钱包,结果他姐给我带了一个,没给他带,给他一根鳄鱼皮的皮带(真的是鳄鱼皮,那皮是非常的硬。)本来以前老公想给我买聚变的鸵鸟皮钱包时,我还觉得这个皮上面疙疙瘩瘩的恶心又难看,没想要,结果用了这个之后发现手感还真心好,关键是周围没人用鸵鸟皮的钱包魔都普通上班族的EDC

魔都普通上班族的EDC

魔都公交卡,老公下班比我晚,所以下班坐班车之后,还需要坐公交车。

魔都普通上班族的EDC

汉邦皮肤衣,老公买的亲子三件套,穿了两年了,质量蛮好,班车空调太冷可以穿,风吹日晒可以穿,遮风挡雨可以穿,非常不错,质量也不差。

魔都普通上班族的EDC汉邦尚品 抗紫外线户外皮肤风衣 透气男女防晒衣 情侣皮肤衣春夏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购汉邦尚品 抗紫外线户外皮肤风衣 透气男女防晒衣 情侣皮肤衣春夏,想了解详情汉邦尚品 抗紫外线户外皮肤风衣 透气...128天猫精选

魔都普通上班族的EDC

出去庐山旅游的时候买的,当时买了两个一个木的,一个这个金属的,比较轻的木头的已经摔坏了,所以只能用这个重的,下次还是要买个轻一点的。

魔都普通上班族的EDC

夏天必备,紫草膏,专治蚊虫叮痒,老公海淘的时候顺带买了几个。

魔都普通上班族的EDC

虽然东西不多,但是包还是要用大的,就像手机一样,屏幕能大肯定选择大的。这个是老公在6PM上买的,刚刚看了一下,已经没货了。

魔都普通上班族的EDC

之前听到过说有这个马车金属牌的说明是供专卖店,没有这个牌子的是所谓的工厂店,不知道真假,反正没在工厂店购买成功过,没有美私美卡。

魔都普通上班族的EDC

大肚能容,这些就是每天带着上班的,也没有太多电子设备,一只水果手机足以。

魔都普通上班族的EDC

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣春81PO 棕色/QK7 L

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

• 这种句句优越感的帖子也是醉了,我也500强,我也没这么优越感啊

我觉得她应该在值得买上班,要不这文章也能精华?我想我应该在区500强上班 [喜极而泣] 市级都达不到吧

弱弱问一下,魔都是上海么?

• 只记住了老公和翻倍,好无聊的晒单

是“被翻倍”

• 手机套是因为老公选的才说喜欢吧,可是真的很丑啊。好看的手机套太多了,特别是苹果的

老公也给我同时买了金属边框的,我觉得太重。

• 为啥要冠上500强的名儿,中石化加油站员工还属于世界第2强中石化!

第二强还收人吗

因为我在吐槽500强名不符实啊,难道语气写的太淡了 [想一想]

• 这种水平在魔都活着就是受罪啊

我觉得蛮好,比上不足,比下有余;有儿有女,有吃有住。对了,我们都不是魔都本地人,靠自己吃饭,过的很幸福。

楼主心态就是好,莫名其妙一堆喷的那些人是有多无聊…

• 心疼楼主,整个评论区都是吐槽,楼主可能或许以后对晒单有心理阴影了。

我觉得心态蛮好,别人说什么与我何干,我们又不熟。在意的越多,活的越累。

面对一大群网络暴民能保持这样淡定的态度实属不易。赞

• 钱包真心丑,鳄鱼皮带从泰国带100软妹币一条,几年前的价格 [傻笑]

他姐非洲带回的,当地买折合人民币差不多1K,这个钱包她姐没说。但是以前看聚变都是1K以上,和之前用的coach差不多。

• 最反感的就是老公长老公短,你没了老公就不能活吗?

你的头像好像保护伞公司的logo啊。有人把自己的思想传播给了别人,别人接受了,他成功了;别人没接受,那就悲催了。每个人都有自己的活法,你是不是管的有点宽了?

同为魔都党前来顶一下楼主,晒(pian)老(jin)公(bi)有什么不对的。他们都是羡慕!(话说楼主的头像让我想起点评网的网友来着

• 不知道为啥,用了6p一年,倒是对nexus6p念念不忘,还有就是对lumia心存幻想

[脸红] lumia 还是期待win10出来旗舰款吧

已经终结Lumia了,我倒是盼着能生态好起来,我在回去用小娜

• 世界第一强公司的员工又又何用。。。只是个收银的。

这个确实是,内部三六九等还是很厉害的。而且,地方性拉帮结派很严重,甚至把持一个部门,进来时是一个一个进来,走都是一起走的。 [无所谓]

还有地区帮和学校帮呢,老乡和校友走的会特别近。

• 上海老公真是好啊……

这个和是否上海老公没半毛钱关系,我们都不是魔都本地人。

• 看了评论才感觉缺了点什么,应该是口红、粉底、防晒这类的吧。

真心不用粉底唇膏,没这习惯,工作也没这要求。防晒霜一般周末出去玩才带,平时工作也不怎么晒到太阳,要么班车上,要么办公室。。

楼主棒棒的 别理那些小人

• 简简单单才是真,老公比较会挑东西 [赞一个]

这个确实是,家里大部分都是他买的。我买衣服都是淘宝上裂帛之流,他买都是所谓世界名牌,那么问题来了,我裂帛买了一堆,但是很少穿,他始祖鸟棉衣买了一件,去年冬天每天穿,你选哪个? [苦恼]

你老公这点与我像,你这点与我媳妇像。恨铁不成钢 [深思]

• 聚变工作室 你老公会挑东西 [赞一个]

老公喜欢手工艺品,他认为家有千金,不如一技在身。我希望孩子能上好一点的大学,他希望孩子能上个好技校。如果语数学不好没关系,外语得学门溜的,哪怕小语种也行。

现在学语言的处境也不是很乐观 个人觉得语言还只是个工具 如果能与其他学科结合发展前景就比较好了 当然了 如果足够偏的小语种也是可以的 比如 塞尔维亚语 [抽烟]

• 鳄鱼皮带有背皮和肚子皮的,背皮硬很霸气,肚子皮更贵一些

应该是背皮,纹路很清晰,非常硬,只能弯圆弧,不能对折。

• 聚变现在基本上都是学徒在做了。。。一个包拿来里面外面线迹完全不一样。。。

老公关注时是在三五年前了,然后自己开始学习做皮具,现在基本上不理会聚变了。

请问 聚变是啥?

• 居然没有EDC晒单必备Kinde

kindle只属于爱文字有气质的人 这篇算了

这是大妈标配,还真有,不过只在家看,不算EDC,就不露面了。

• 你的清水套能发个链接吗,我也想买个

大妈这不给发吧,马家军那买的。

我找半天没找到……

• 这难道是优越感晒单吗?关于优越这点句句扣题,哈哈,人外有人天外有天,自谦点反而能体现个人资质

不知道从这篇中哪里看出优越感了?都是很平常好么,要不然为什么只有这点东西。

• 还是要等我来吐槽 [高兴] ,说实话,我能读出一种自我得意的优越感来,也不知道是矫情基因还算得瑟炫耀,其实还算是比较质朴的晒物帖啦 [抠鼻] ,500强的爬梯待遇能说么? [脸红] 这样好比对魔都生活的等级,当然也不是完全没有收获哈 [饥饿] ,COACH马车金属牌的货物供应技能get一下 [哼小曲] ,以后买C家轻奢也可以有个参照,1000块的包不贵吧? [傻笑]

你其实没读出我是骗金币写的这个吧。另外,太贵的我还舍不得买了,1K的足够了,在魔都也就一般般,这算稍微有点追求吧。要不然LV怎么算 [高兴]

大姐,你还没说你们500强的爬梯工资是多少?随便透露一下啊