2013-09-02 16:06:37 17点赞 42收藏 44评论

话说8月初的某天无意中上了下6pm,看到一双UGG挺有意思的.这款UGG Evera Canvas价格不过55刀,美亚同款82~110刀,甚是便宜.拥有帆布鞋的外表,里头却跟其他油鸡鸡一样填充了羊毛,对于我等粗腿hold不住雪地靴的童鞋来说,机会难得,于是选好尺码下单.

另外由于之前才从翅膀家天坑爬出来,彻底把翅膀打入黑名单.这次选了新开的某快递,朋友介绍说用EMS专线快的不得了,而我这双由于打算冬天穿的后爪套,果断选择普通线路,从8月2日6pm发货,到8月8日转运入库,8月30日收到货物,邮费98软妹币后爪套到手总价不到400.

匡威的外表油鸡鸡的心——海淘UGG Evera Canvas分享    中间有个插曲,其实选好尺码我就下单了,对尺码上还有有点拿捏不住的,不过心想万一大一点,冬天穿厚袜子应该能搞的定.后来某天路过专柜,进去瞧了一眼,标价1200大洋,当时就低头准备往外走.说时迟那时快,导购小姐已经以迅雷不及掩耳之势出现在身边,说喜欢的话不如试试.于是要了尺码,上脚试穿,果然还蛮合适的.但是专柜价咱买不起啊,只好跟导购小姐说,,似乎大了点.小姐很是热情,表示取小一码给试穿.此时只好纠结的说,夏天光脚试不出感觉.谁知小姐豪迈的伸出脚上同款的鞋子说,你看我们夏天都穿这个,还穿出去旅游呢.

大脚伤不起,选了8.5码,其实TNF我穿8码

盒子里的卡片

这是正二八经开箱第一张照片.其实在专柜看,紫色哪款更好看

侧面有油鸡鸡logo,虽然是帆布鞋,鞋身也用了两种质感的布料,不显单调

俯视图匡威的外表油鸡鸡的心——海淘UGG Evera Canvas分享

鞋跟也有LOGO

可以看到厚厚的羊毛,舒服又暖和

从这个角度可以看到,其实羊毛是鞋口一圈和舌头一层,并不是雪地靴那样满满的羊毛.

其实本来想拍个真人兽的,拍了两张效果都不太好,还是不出来吓人了.

总的来说,如果按不到400的价格买一双油鸡鸡,价格跟稍微好看点的匡威比也没有贵太多,还是挺划算的,特别是跟专柜价格一比性价比就出来了,囤着过冬穿.

UGG Unlined Mini Ankle 女款短靴

UGG Unlined Mini Ankle 女款短靴

UGG australia Corin 女士踝靴

UGG australia Corin 女士踝靴

UGG 秋冬女士休闲毛单鞋浅口毛便鞋少女乐福鞋 1019015 Angelababy明星同款

Sam Edelman Mona 女士踝靴

Sam Edelman Mona 女士踝靴

COACH 蔻驰 Montana 女士真皮踝靴

COACH 蔻驰 Montana 女士真皮踝靴

STUART WEITZMAN Fringetimes 女士真皮踝靴

网易严选 女士羊绒斜口踝靴

网易严选 女士羊绒斜口踝靴

Steve Madden Julius 女士高跟踝靴

Steve Madden Julius 女士高跟踝靴

Clarks 其乐 Taylor Shine 女士真皮切尔西靴

ecco 爱步 Shape 75 女士高跟踝靴

Clarks Gelata Freeza 女士踝靴

Clarks Gelata Freeza 女士踝靴

Clarks Kendra Spice 女士踝靴

Clarks Kendra Spice 女士踝靴

SPERRY Top-Sider Stella Prow 女士踝靴