《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

2015-10-03 09:00:09 350点赞 1510收藏 119评论

十一宅家七天乐,看个电影电视剧,和女票一块网游啥的想想就幸福。但是娱乐活动没有美食相伴怎么能行,小编在此准备了几款宅家必备零食。他们都来自值友投稿,好看的好吃的都有,小编代表全体吃货网友感谢这些愿意分享美味的朋友们。不过吃零食要适度哦,别过了节同学同事都对你“刮目相看”就不太好了《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停 这里还是说句老话,萝卜白菜各有所爱,下面的零食虽然卡哇伊,但是你喜欢的未必在其中,那还等什么呢,快点击右上角投稿按钮啊,把你喜欢的零食晒出来吧。

好了,我们来看看都有哪些好吃的宝贝吧~小编挑选标准非常严格的,不仅要好吃,还要够萌,够好看。这年头,连当零食都要看颜值了。

皮卡丘 超卡哇伊泡面 约20元

皮卡丘泡面_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

皮卡丘镇楼。国庆还是吃点好的啦,小编就不推荐正儿八经四平八稳的泡面了,来一款萌的不要不要的皮卡丘颜值泡面给各位,在朋友圈充斥着旅游摄影的时候,你来一发皮卡丘,不出门也把那些个秀恩爱晒孩子的给秒了。

值友@大大个大象 说,皮卡丘泡面一共三个包装,两种口味:酱油和海鲜。酱油味道很浓郁,甚至有点过头~海鲜味比较正常。

可以吃的口袋妖怪:限量皮卡丘 海鲜杯面《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由GameFreak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的GameBoy角色扮演游戏。口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,...大大个大象| 64 评论63 收藏77查看详情

Del Monte 地扪 糖水菠萝片

Del Monte地扪 糖水菠萝片(罐头)836g 菲律宾进口21.9元1号店网上超市在线销售Del Monte地扪 糖水菠萝片(罐头)836g 菲律宾进口产品,本频道提供Del Monte地扪 糖水菠萝片(罐头)836g 菲律宾进口1号店去购买

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

不多说,直接引用值友的话:

好。

很好。

肉好吃。

汁极好喝。

菠萝原味香。

弹性十足微酸。

甜而不腻难停嘴。

价格虽贵胜在天然。

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)吃货的幸福,不外乎像加菲猫一般,吃,吃,吃,除了吃,还是吃。。。。。。壹、简单介绍(照搬毒娘百科)地扪食品公司:是全美最大最知名的优质品牌食品及美国零售宠物产品的生产、经销和营销商之一。于1916年成立于旧金山,前身是由加利福尼亚的四家罐头公司合并得来的CaliforniaPackingCorporation,或称为“Calpak”。公司如今发展成为各种优质罐头水果、蔬菜和海鲜的生产商。其产品... 74 评论89 收藏139查看详情

Darda 德拉达 爆米花

Darda德拉达 超级混合装爆米花 45g 韩国进口9.9元1号店网上超市在线销售Darda德拉达 超级混合装爆米花 45g 韩国进口产品,本频道提供Darda德拉达 超级混合装爆米花 45g 韩国进口1号店去购买

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

爆米花这么经典的零食一定要提一嘴,这款来自韩国的爆米花有四种味道,甜咸味都有,可以和妹子俩人快乐的边看片边捏着爆米花,甜蜜啊幸福啊~~

好吃量足便宜的Darda爆米花 混合口味~昨天的特价爆米花,2.9一包,原价比较吓人,13.5块,买10包还送洗衣液。最近老妈比较爱吃爆米花,所以没有太犹豫就入了10包,为了凑到100包邮+优惠券,买了两包莱家威化(第二件半价)还有Aji惊奇脆片(曾经天猫1块一包后来没发货的那个)和百事听装6连、咖喱味金枪鱼买一送一,用了100-10.第二天下午也就是刚刚就收到了,速度还不错~10包可以叠罗汉了...LNP蓝风| 3 评论6 收藏14查看详情

泰国金枕头榴莲糕

泰国榴莲糕_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

这个包装怪怪的,是不是应该叫榴莲香肠吗?榴莲是最具争议的水果,爱之切切恨之森森的人都有。不过这款榴莲糕是小s强烈推荐的。

值友@我可是green 说:“口感么!咳咳!咳!榴莲干真比不了!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!”(这是压着空格键了吗)要注意的是榴莲果肉很容易变质,因此含有榴莲果肉的榴莲饼保质期只有一个半月左右,而榴莲干和榴莲糕保质期则相对较长。

千朋 抹茶法式薄饼 约30元

千朋 抹茶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

抹茶控值友@晓詩晶 有言,“喜欢抹茶,因为它像春天一样青翠的颜色,或淡或浓都相得益彰”。晓詩晶介绍到这款饼干有三层:第一层,法式薄饼;第二层,软糯的抹茶奶油夹心;第三层,日式煎饼。口感非常薄脆,带着清香的抹茶味~~~好吃到飞起!特别是日式煎饼那层,跟白色恋人的口感神似。

抹茶爱好者的零食清单:论一个抹茶控的自我修养喜欢抹茶,因为它像春天一样青翠的颜色,或淡或浓都相得益彰。。。。。。作为一个资深抹茶控,吃甜品必须是优先抹茶口味。抹茶蛋糕、抹茶拿铁、抹茶布丁、抹茶冰淇淋……看到有抹茶味的零食也是买买买!!!但也并不是每种抹茶口味的零食都好吃,精选了几款高口碑抹茶口味的零食,本人亲测好吃。↑各种抹茶零食一、千朋抹茶法式薄饼...小诗晶| 148 评论139 收藏890查看详情

ChekHup 泽合怡保白咖啡 约70元

泽合怡保白咖啡王三合一_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

值友@我可是green 说:“为什么介绍ChekHup泽合怡保白咖啡?因为1、白咖啡是马来西亚的特产;2、脱碱咖啡,不伤肠胃;3、咖啡因含量低。所以小伙伴们再也不用担心身体负荷不了了。口感呢,很润,苦涩酸的味道,贵口如果不是特别刁几乎品不出来哦。所以不适合那些喜欢意式咖啡和美式咖啡的小主。”看来是一种小清新的淡口咖啡,适合搭配甜甜的点心或者涂满黄油的吐司。

Royce 生巧克力 约40元

ROYCE'(ロイズ) 生チョコレート[マイルドカカオ]: 食品・飲料・お酒 通販777日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ROYCE'(ロイズ) 生チョコレート[マイルドカカオ]を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

很赞的日本生巧克力,什么是生巧克力?值友@落幕_ 给大家普及一下。“生”是”新鲜”的意思。从外型上看,是一个个切成整齐的小方块,外裹细腻的可可粉。含一粒在嘴里,那入口即化、浓郁的可可风味和洋酒香味如泉涌般溢满口中。能给您带来这种绝妙口感的秘密在于,工场所在地北海道盛产奶油。正因为原料的新鲜醇厚,让ROYCE生巧克力块成为北海道让人向往的殿堂级巧克力。和欧美巧克力的甜相比,日本的生巧克力块会更强调口感,尤其是冷藏以后味道更特别。不像夏天巧克力容易化,天儿冷了,淘巧克力的季节来啦~

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力1月份的时候在日亚买了8盒生巧,味道灰常NICE,然后进入了生巧限购断货期,实在忍不住了,但是乐天那家店需要30盒才包邮的说,对我一个朋友圈只有40来号好友的人来说,太庞大了。后来老师为了过生日,帮她下单了30盒!(果然百富美,别拦我我要去表白)导致我也实在忍不住了,在朋友圈刷屏3天后,凑了19盒,然后就是买买买!经过一晚上的研究发现乐天就是个淘宝啊,还有其他各种店铺呢,于是乎,就进入了淘宝模式...落幕_| 90 评论93 收藏260查看详情

台湾糖之坊 夏威夷果仁 牛轧糖

台湾糖之坊 夏威夷果仁牛轧糖(抹茶味)120g*275.15元台湾糖之坊 夏威夷果仁牛轧糖(抹茶味)120g*2(台湾进口), 品牌: 台湾糖之坊, 糖坊食品有限公司亚马逊中国去购买

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

似乎所有去台湾旅游过的人都会带几包牛轧糖回来当手信,值友@黛石_燕 说道:“尊的不错!奶味很浓,但不腻,软软的,放在嘴里含一会儿,会慢慢融化,没有渣,没有过分的甜,这点是最符合的要求的!而且里面的果仁用料很实在,而且很脆,楼主吃的很香甜。”

湾湾的味道:吃货体验 台湾 糖の坊 夏威夷火山豆软牛轧话说楼主是个零食狂,可偏偏对甜食感觉很一般,经常被旁人嘲笑装B一族。昨天从张大妈得知顺丰优选部分零食128-25,于是乎我这零食狂就按耐不住激动的心情去逛了一番,可是逛半天也没啥心水的东西啊,但~~~~~~~~~~~~~~~这也实在对不起我零食狂的称号啊,不死心的接着逛,突然发现了这个东西糖の坊夏威夷火山豆软牛轧(原味)120g,本来前面也说了,楼主不太喜欢甜食,可是架不住身边的朋友...黛石_燕| 21 评论49 收藏82查看详情

Puré gummy 水果软糖 约40元

カンロ ピュレグミ ピーチ 56g×6袋: 食品・飲料・お酒 通販778日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、カンロ ピュレグミ ピーチ 56g×6袋を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

《值客说》第22期:宅家七天乐——贪嘴零食吃不停

KANRO糖果是日本知名的糖果公司,Puré gummy 是旗下水果软糖系列。这款水果软糖是日本女孩非常爱的一款糖果,姑娘们虽然怕胖,还是忍不住闲下来的时候吃上这酸甜软糯的心形糖果,值友@eric_chou 说:“Puré就像优叔(大岛优子)的笑容一样甜美,让人欲罢不能!!!!”

酸酸甜甜就是我 — 日本水果软糖Puré开箱试吃KANRO糖果是日本知名糖果制作公司,Purégummy是旗下水果软糖系列,而今年这里系列请了我最爱的大岛优子代言!!!这个CM将优叔置身于色彩斑斓的花海,配上她标志明媚的笑容就是让买买买!!!于是我就是去日亚上看了,发现这个系列有超多水果口味,但我其实没那么爱吃糖,于是就买了水蜜桃,荔枝,水晶葡萄和柠檬四种口味,其中蜜桃味是这个系列的经典复刻...(日本人就喜欢弄这些)...eric_chou| 15 评论18 收藏48查看详情

“《值客说》宅家七天乐——贪嘴零食吃不停”到此结束,希望大家都能吃得开心。美食配闲暇,人生乐事,如果你有喜欢和推荐的零食,欢迎评论和投稿,投稿按钮就在页面右上角。明天,我们会推出“《值客说》宅家七天乐——家庭健身秀腹肌”特别专题,敬请期待。

皮卡丘泡面_淘宝搜索

泰国榴莲糕_淘宝搜索

泰国榴莲糕_淘宝搜索

台湾糖之坊 夏威夷果仁牛轧糖(抹茶味)120g*2

台湾糖之坊 夏威夷果仁牛轧糖(抹茶味)120g*2

ROYCE\'(ロイズ) 生チョコレート[マイルドカカオ]: 食品・飲料・お酒 通販

泽合怡保白咖啡王三合一_淘宝搜索

泽合怡保白咖啡王三合一_淘宝搜索

荷美尔(Hormel)早餐培根片烧烤培根经典食材培根片1000g/袋半成品

白象汤好喝袋装方便面夜宵煮泡面多口味速食方便面汤面 红油爆椒牛肉面5袋

凤起德州五香酱牛肉200g 酱卤牛肉熟食熟牛肉 山东特产卤味 即食 年货

农心 香菇牛肉味辛拉面 方便面五连包 120g*5包

农心 香菇牛肉味辛拉面 方便面五连包 120g*5包

康师傅方便面汤大师杯日式*3+瑶柱*3+番茄*3+花胶*3整箱装泡面

农心 辣白菜拉面 五连包 120g*5包

农心 辣白菜拉面 五连包 120g*5包

真心 多口味黄桃橘子草莓水果罐头糖水罐头880g*3玻璃瓶装 海棠

西部约翰(JOHN WEST)金枪鱼罐头 吞拿鱼开盖即食橄榄油浸泉水浸海鲜罐头方便速食 【0糖0碳水】辣味*8罐

椿林自热米饭方便即食宿舍懒人红烧肉泡椒快餐饭速食煲仔饭自热饭

广西螺狮粉佟螺湾螺蛳粉柳州原味螺丝粉10包袋装

广西螺狮粉佟螺湾螺蛳粉柳州原味螺丝粉10包袋装

螺战家螺蛳粉袋装螺狮粉加辣螺丝粉速食方便酸辣粉 螺蛳粉330g*5袋

海底捞 自热火锅 脆爽牛肚+番茄牛腩+小酥肉

海底捞 自热火锅 脆爽牛肚+番茄牛腩+小酥肉

真心食品 真心 金碗顶桃黄桃水果罐头160g*4碗装 整箱

真心食品 真心 金碗顶桃黄桃水果罐头160g*4碗装 整箱

合味道 日清食品 海鲜方便面杯面饼拌面零食夜宵泡面速食汤粥泡面桶 麻辣牛肉风味方便面75g

粗粮君低脂黑全麦荞麦卷饼代餐主食手抓饼杂粮煎饼0添加蔗糖薄饼皮春饼 胡萝卜全麦【3斤】约30张

雨润【特级加钙王中王240g火腿肠煎炸炒泡面搭档速食休闲小零食 【截至4.27】加钙特级240g*3包