晒晒海淘买到之物-健身补剂

2015-10-02 22:40:00 13点赞 62收藏 20评论

晒晒海淘买到之物-健身补剂 现在海淘真是越来越方便了。从最开始的转运到现在各种直邮,各种电商,什么顺丰海淘,京东全球购,云猴全球购,BLABLA。信用卡都不要了,很多时候支付宝就可以搞定。比如说这次我在iherb上就用支付宝+顺丰直邮买了很多东西。

晒晒海淘买到之物-健身补剂

首先是价格,相当给力,各种优惠,运费1美元晒晒海淘买到之物-健身补剂 不预收关税

Optimum Nutrition, Superior Amino 2222 Tabs, 320 Tablets

这款氨基酸片相当不错!服用方便,但是危险(差点没噎死我!),效果奇佳,感觉比蛋白粉好。淘宝价格三百起步,海淘一百六。非常划算。

晒晒海淘买到之物-健身补剂

Muscle Pharm, BCAA 3:1:2, Blue Raspberry, 0.47 lbs (215 g)

晒晒海淘买到之物-健身补剂

BCAA,健身前后提高表现用,恢复增长,蓝莓味,巨难喝。效果嘛,昨天晚上一不小心练过头了胸肌好痛肩膀也酸晒晒海淘买到之物-健身补剂 这个可以买。

晒晒海淘买到之物-健身补剂

深海鱼油,跟风买,其实我并不知道这货有什么卵用,反正试用装几乎不要钱咯。(如果不是白菜价的话最好不买)

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels

晒晒海淘买到之物-健身补剂Charlie's Soap, Inc., Laundry Powder, 2.64 lbs (1.2 kg)

查理牌洗衣粉,据说很好用,果然很好用!洗的超干净,无需衣物柔顺剂就很柔顺。外包装上说初次使用先洗一篮破布,倒入两勺洗衣粉,洗去可能有害的病菌以及之前的其他洗衣粉/洗衣液残留。这个洗衣粉还可以保持洗衣机清洁噢!反正我是用了两次超满意。晒晒海淘买到之物-健身补剂 清洁无味,比国内奇奇怪怪的味道不知道高到哪里去了,还无残留。

(果然美帝深火热从不手洗晒晒海淘买到之物-健身补剂

晒晒海淘买到之物-健身补剂

最后晒晒顺丰海淘的日本花王酵素洗衣液,这个包邮才十多块钱晒晒海淘买到之物-健身补剂 优惠券力度真是大,买买买!!

洗衣液效果奇佳。后来我又在顺丰上买了个日本的酵素洗洁精,酵素其实就是酶啦。但是搞不懂为啥美日的洗洁用品做的就是比国内要好很多,用过就知道。国内洗衣液洗洁精单独闻单独用还好,一对比就落下风了,气味和清洁效果。

晒晒海淘买到之物-健身补剂

然后还有京东全球购的蛋白粉,经常有好价。

晒晒海淘买到之物-健身补剂

这个是巧克力曲奇味,不错噢晒晒海淘买到之物-健身补剂 味道棒棒哒,必入

晒晒海淘买到之物-健身补剂 现在全球购或者直邮啥的真方便

• 谢谢分享,对那个洗衣粉很有兴趣,请问您这单洗衣粉被税了吗?一次用多少克,一罐大致可以用多少次,洗衣粉大多碱性,不会毁羊绒 衣物吗?谢谢

没有被税,洗一桶衣服一勺吧,我两三天洗一次,看样子这一罐可以用一年。。会不会毁羊绒我就不晓得了

好的 了解了 谢谢你

• 练胸肩膀疼那是你动作变形了,跟补剂有毛关系,这东西不长期吃不会有明显效果的,当然还要配合训练。

[皱眉] 我说的是练完之后“胸肌疼、肩膀酸”,肩膀酸是因为我有做练肩的当然酸了

• 我健身后只喝蛋白粉,请问那个氨基酸片和BCAA是什么作用的?谢谢。

• amino和bcaa有什么区别?.不懂..

• BCAA好东西。 [赞一个] 疯子必备好货 [喜极而泣]

• 咋一看,您的头像眼岔看成保健药品 [傻笑] !仔细一看是可疑的白色粉末! [邪恶]

• @shockproof 怎么好法?

过度运动防肌肉分解,而且还是极佳的事前药和事后药 [喜极而泣] 。。。不过坏处是,千万别单吃 [喜极而泣] 而且得注意服用时间和量了。 [皱眉] 个人感觉减脂用是最赞的

• 那个氨基酸片是管什么的啊?比蛋白粉好用?是一类东西吗

• 健身前喝还是健身后?

• lz头像好评 [小眼睛]

• 鱼油是健脑的,提高记忆力,软化血管,预防血栓

• 先收一下。。。以后有用 [赞一个]

• 头像挺重口味,等待插入。。。。。 [哼小曲]

• 今天刚到直邮的iherb 还行

• 头像也太恶心了吧

• 头像搞基专门用吗?