2015-12-08 10:49:02 54点赞 85收藏 102评论

第一次在张大妈发帖,谁敢喷我?

大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手nexus 6p_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

楼主第一部安德猴就是Nexus S,当时就是随便乱买,选了谷歌三星的二儿子,然后就深深的爱上了这个系列,(弯弯的手感好大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 ),忽悠室友买了Galaxy Nexus,自己后来又入了 Nexus 4,然后在Nexus 4掉入洗脚水之后大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 ,又入了Nexus 5.

二三四五儿子都玩了个遍的我...怎么能不买买买呢?于是在9月30日谷歌发布会当天就跑到Google Store订了个美版6P,然后等了快一个月的我在10月27日被砍单大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 ,各位值友有什么不砍单秘籍透露透露?(我用了VPN,浦发VISA卡,账单地址留了转运公司)

最后还是在深水宝加钱入了港版,因为后来才反应过来美版不支持移动4G啊。

发点图,正儿八经的开箱网上有的是,所以我就随便发了大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手

一,硬件

金属机身,2K屏幕,指纹识别,双扬声器,号称最好的摄像头以及烧龙810大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 ,叫一声安卓旗舰应该不会被打。做工很不错,没缝隙没漏光,按键非常紧,卡槽也紧(单nano卡),不错啊华为大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手

这是背面,拿起手机的话食指正好舒适的按到指纹识别,

hello Kitty乱入hello Kitty乱入

指纹录入界面,大概要按个六七次,目前只有指纹识别开机,与Iphone不同的地方是,Iphone需要按下home键后识别,而Nexus 6P只需要将手指按上,即可迅速从黑屏状态解锁至桌面,大概只需要0.4s,比Iphone6p要快很多

对比图,依次Nexus 6P;IPhone 6P;,Nexus 5

正面

屏占比对比,通知灯在正面左上角。

顺便一提 因为屏幕是AMOLED,色彩浓到感动大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 ,让我想起了多年前的三星9100

可视角度不错,贴平了看也清晰

手机和充电器都是新的TYPE C接口,数据线不够了吧,自己买去吧!大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 这货好像并不支持无线充电啊,

充满电大概需要一个半小时, 一天一冲跑不掉,正常玩够你用一天。另外实测开WIFI睡觉,不挂VPN一晚上7%~9%,挂VPN的话6%~7%,不开WIFI和4G一晚上3%。 系统优化还不错噢!

二,软件

流畅度不说了,现在的安卓都很流畅啊,千元机也很流畅呀,除非你刷小米大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 (米粉放过我),我的Nexus 5刷了小米以后真是令人感动大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手

简单说下6.0的新功能(如果不新的话请当我没说):

主动显示,当你拿起设备或者碰一下的时候会显示时间和通知,

应用的权限管理:权限和通知都给了一个独立的开关,所以朋友们如果你装了某度全家桶那么现在也可以让它老老实实了大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手

权限开关

通知开关

想看有没有偷跑流量的话可以去流量统计,这个详细使用情况似乎没啥用啊

6.0的飞棉花糖小游戏(这个绝对是6.0才有的)

最后来一张自己用的科学上网软件,挂着这个谷歌全家桶都能正常使用啦,不过网速还是会受影响,有的时候登陆个什么软件还会出现异地登陆提示,所以玩国内应用的时候关了就好了大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手

最终总结:

优点:

1)硬件:屏幕够大分辨率够高色彩够浓,机身做工出色,手感舒适,另外810并不热,刚刚有一点温度而已,拿出去绝对不会撞机,充电效率和续航出色,各方面都堪称*级。

2)软件:能够体验到最新最快最安全的安卓,另外第三方ROM会非常多,适合喜欢折腾的朋友,

缺点:

贵,相同配置的国产旗舰大概只需要60%的价格,

没有保修

没有那么多好看的手机壳(妹子会冲着手机壳又多又好看买Iphone)

单卡

感谢各位观看

大屏标杆 — Google 谷歌 Nexus 6P 简单上手 坐等谷歌回国干死某度,买个手机充个值

Google 谷歌 pixel 6 5G手机

Google 谷歌 pixel 6 5G手机

Google 谷歌 Pixel 4a 4G手机 6GB+128GB 黑色

Google 谷歌 Pixel Sailfish 智能手机 5.0寸

Google 谷歌 Pixel 6 Pro 手机

Google 谷歌 Pixel 6 Pro 手机

Google 谷歌 pixel 6 Pro 5G手机

Google 谷歌 pixel 6 Pro 5G手机

Google 谷歌 Pixel 5 4G手机

Google 谷歌 Pixel 5 4G手机

Google 谷歌 Pixel 4 4G手机 6GB+64GB 清晰白

Google 谷歌 Pixel 4 XL 4G手机

Google 谷歌 Pixel 4 XL 4G手机

Google 谷歌 Pixel 2 4G双网通 移动/联通手机 4GB+128GB 黑色

Google 谷歌 Pixel 3 智能手机

Google 谷歌 Pixel 3 智能手机