又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

2016-06-21 18:03:20 6点赞 12收藏 24评论

一 这是啥耳机

隆重介绍一下这塞子的来历:楼主微博抽奖靠人品抽到的又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机 又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机 又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

好像是某个新成立的厂家的第一个产品,宣传不给力啊...厂子没听过牌子没听过创始人没听过这个耳机也没听过又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机 ,但是既然耳塞邮到我手里,我就要负起责任晒个单,让我来守护张大妈的微笑又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

二 那么哪里能够买到呢?how much?

首发好像就几百条而已,售价499,感兴趣的值友可以去微信关注SIMGOT兴戈

三 赶紧开箱 别废话

上图

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

挺大的一个盒子,正面就是这样,下面的是厂家的名字,SIMGOT

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

盒子背面是一个耳机的爆炸图,看起来零件好多的样子,也写了耳机的参数,楼主是小白,大家帮看看这个塞子参数好不好?

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

抽出来一个黑盒子,一个鸟的logo,铜雀原来长这样又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

打开以后就这样,收纳包非常高档,手感很好哎,比其他耳机送的塑料包高到不知道哪里去了

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

背面还有字,正面有磁铁可以吸上的

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

全家福,头一次碰到送这么多硅胶套的耳机,还有一对海绵套,配件丰富大大的良心

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

让你们看看送的套子,还分均衡塞和通透塞,是不是感到厂家厚道的对你一笑?“大兄弟甭出去买了,俺给你备齐了”

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

耳机本体,金属的材质,沉甸甸的做工没话说,耳挂里似乎是铁丝,可以自己弯造型

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

上图是网上盗的,因为我忘记照这个角度了

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

扫一扫注册会员,似乎可以延长保修期,说明书说了好多然而我并没有看

四 下面来到了最激动人心的音质环节

又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

从左到右分别是铜雀,Creative air,audiosense的一条什么型号我忘记了的塞,魅族那个ep51蓝牙耳机

通过四条耳机分别放了一遍加州旅馆,然后放了一遍加州旅馆,然后又放了一遍加州旅馆(加州旅馆:“不敢当!”)我以自己的双耳得出了以下结论:这耳机不错又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机 ,和我断了一个耳挂的宝贝air差不多,

都是比较均衡的一款耳机,清新开阔,低频不多,但是鼓点很有弹性,其他的我就说不上来了又一条国产塞——铜雀 EN700 动圈耳机

可能有的值友看到这要骂街了,楼主你出来我们要neng死你,可是楼主也很委屈呀,毕竟风电火电核电都听不出来,哪里敢测评耳机哦,就知道好,还行,一般,渣渣。

实在想看音质测评的值友可以去耳机论坛看看大神怎么说,楼主这渣渣真的说不出来哪里好,但是还真的挺好的,不信你们买了听听不行再退啊!

总结一下

做工上乘,非常高档!看着就挺贵的样子

配件丰富,良心厂商,尤其那个收纳包真的手感非常好

各种细节很丰富,人声居中靠前,乐器配乐稍微靠后,层次很好。低音的鼓点很有弹性,楼主就好这一口。

说实话如果我在店里听过这个耳机,499大概是要掏的。

好了就到这,大家再见!

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 我的建议,国产耳机的第一款产品不要买!千万不要买!拿到手里做工根本不是宣传的那样好,佩戴也不舒服,调音也不成熟,还过不了多久就降价。。。好吧,我指的就是歌脉。。。kol都是套路啊

脉歌吧,那个宣传也是各种腔调,但是看那个耳机造型 金属的还有棱有角 估计不会很舒服啊

对,不舒服,做工也没说的那么好。

• 499买个包?

哈哈,还有塞子等配件啊 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 楼主这是搞专业晒单的吗?

• 这耳机外观图让人不断想起男人家的HEK……

我也觉得是……通风口设计……

很多开放大耳都是各种百叶窗设计吧?我记得森海也有一款

• 高毕格动圈耳机使用范围只限手机吧,500元值不值?
    答案:不值

• 这外型也太奇葩了吧 [喜极而泣]

• [抠鼻] 看耳机评测首先看系统搭配。简单的说包括前端,线材,耳机,试听歌曲,再然后看听感,这样比较有说服力,真实。 [得逞] 与各位值友共勉。

你说的对,评测都是这个路数。然并卵的是说到音质,仍然是主观,主观,主观因素太强。

[抽烟] 只能说这么写可以参考下听感,不像有些文上来就这个准那个甜还有毒,连听得歌都不写,一篇华丽作文结尾来个不痛不痒的缺点总结 [大囧]

• 没记错的话是围城和血色围城那公司的一个谁辞职以后自创的品牌吧

• 外形看着挺高端的,看爆炸图感觉有很大的空腔,不知道设计的目的是什么,配件很良心啊

• 和我断了一个耳挂的宝贝air差不多,这句话很解毒。 [喜极而泣]

• 看中那个包

• 跟AIR差不多就不值499了

没听过Air不好说 但是铜雀做工确实很好 线材质感也非常好 虽然看起来是普通圆线,但是一点不容易打结

• 现在觉得怎么样。。耐听吗。。?

• 声场怎么样