2013-09-03 08:42:43 100点赞 154收藏 86评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我承认,我很爱玩,但是屌丝嘛,咱不玩小姐,所以别指望我会像薛某某那样出现在你面前,其实薛某某的今天20年前就有预料,当年家驹唱过:今天我,寒夜里看薛嫖过.......;咱也不玩 毒 品,更不聚 众 赌 博,咱也不喝酒,酒后驾车也与我无关,虽然我只有自行车.......所以,以上犯罪行为皆与我等广大屌丝群体无关。

好吧,扯远了,我是挡不住的废话多,上一次晒单的UE900被我无情地卖掉了,因为在某一天,在美亚上看见了Westone 威士顿 W4R 耳机,309刀,下单后以极快的速度到了中国,多快?7天!

我搜索一下,发现这里爆料这个品牌的产品只有两次,晒单更是没有,所以我有必要介绍一下这家厂商,以下内容来自网络,如有错误,我不负责。

美国Westone公司是一家专业研发耳用设备的厂商。Westone拥有超过30年的声学设备研究经验,一向在专业领域应用广泛,直至近年才推广到民用市场,一般音乐爱好者终于可以以大众化的价格尝试Westone耳塞的音质及广阔的音场。和Etymotio(音特美)ER4、ER6、ER6i。Shure(舒尔)E5、E3等耳机一样。都是采用动铁式单元,但是Westone却拥有全球第一创造的最先进的2路分音及3路分音技术。与一般动圈耳机不同,动铁式的发音单元可以做的很小,因此可以将2个甚至3个单元放入每边声道内,分别负责高、低音及音场处理。音效能与高级喇叭系统相媲美。另外,Westone耳塞的隔音能力亦超乎想象,高达25dB,在任何嘈杂的环境都可以静心聆听音乐。所需音量只及普通耳机的一半。无须将音量调高至损害听觉的危险水平用以覆盖外界噪音,最大限度降低耳朵的负荷。

W4是westone最新推出的旗舰级4单元动铁耳机,其声音风格,将W3的优点与UM3X的高素质相融合,一改以往偏闷,中频比较厚的形象,并且以三分频技术达到顺滑,柔和的整体感觉。拥有非定制动铁中数一数二的声场,以及精准的结像,同时,还拥有出色的人声,非常适合流行音乐。而近期推出的W4R,将整体声音重新进行微调,更换了线材,提升了信息量,并且更换了一些附赠配件。

介绍完毕,开箱晒单,真实开箱,假一赔命!

盒子是塑封的,前三张图是给你们看这货是真的未拆的。

UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记这张开始,是无套的感觉了吧???包装盒以黑色为主色调,橘色作点缀,图片清晰地显示着W4R的可换线设计,与UE900不同的是,W4R采用的是插针式接口,意味着线材不是通用的UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记包装盒背部图,全是英文,阅读不懂,但是右下角有行英文,这货是彻底的美国制造,海淘这么久,终于买到不是中国制造的产品了。UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记侧面图,写了一些用途和参数,灵敏度是118db,不及scl5的131db,但也算是好推了。阻抗只有31欧。UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记包装盒另一侧,写了包装盒的内容,还有图例呢UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记开箱吧,咦,推不动,原来这儿还有个封条UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记还是防拆封设计的封条,一拆开就会显示OPENUE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记打开了,内盒。外观真简单,就一个WUE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记内盒还有封条,没说的,拆!中国特色的拆UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记盒内物品,一收纳盒一耳机,奇怪,我记得以前的收纳盒是黑色配橘色的,怎么现在换成全橘色的了UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记下面是说明书和保修卡UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记这收纳盒设计得不错,里面有东西,先不急,看看这盒子的设计UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记这里有个位置,通过那个缝将盒子挂起来,比如挂在包上UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记转轴的设计,很牢固,中间是金属的圆杆UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记打开,一大波配件塞了一盒UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记其实就这三包,比UE900的配件少多了,突然对UE900有点怀念。UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记这个是音量线控器,可惜没设计麦克和控制器,不能给苹果手机UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记这一包是各种型号的耳套和清洁工具,虽然有耳机清洁工具,但是,我更建议你经常清洁你的耳朵,会对音质有质的提升。UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记3.5转6.5转接头,镀金的吧?值50块吧?UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记下面上耳机实物图啦,高端大气上档次啊!UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记4R,4R,我终于用上4R了,世界上第一款非定制4单元动铁耳机UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记海绵套,这个是中号的,另一只在盒子里被压变形了,还好这是记忆海绵,过一段时间就恢复了。UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记线材采用的是双绞线,防缠绕设计UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记就是这只,海绵套变形了,还在恢复中,耳挂还是直的,要自己弯UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记这个地方应该是分频器所在UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记调节器,调节线长的UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记真人兽啦,佩戴效果图

UE900被我卖掉了,因为这货——来自米国的Westone 威士顿 W4R 耳机开箱记总结:1,W4R是我觉得佩戴最舒适的入耳式耳机,没有之一,耳机的设计很科学,如果你的耳朵长得不是很小众的话,绝对不会感觉到长时间佩戴的压迫感

2,这货的低音比se535有了很大的提升,比UE900更耐听,人声适中,不存在靠前或靠近;调音来说,平衡偏暖,总体更接近平衡;中频十分平直,高频细节到位,相当不错。

3,易驱动,用手机直推毫无压力。双绞线的设计,虽然有人觉得线材不上档次,但是绝对不缠绕,个人很喜欢

4,配件不是很丰富,但是也够用了,都是很实用的配件,特别是耳机套,好齐全。

5,在我听过的动铁耳机里,这是和SCL5一样,具备动铁最高素质代表的耳机

6,虽然手机能推动这耳机,但是你真拿这耳机来搭配手机,我劝你还是别糟蹋好东西了!

7,虽然这货拥有非定制耳机最多的动铁单元,但是一定不要认为动铁耳机单元越多音质越好,W4R的音质好更多的是缘于其专业的调音技术和出色的三分频技术,并不是靠堆单元堆出音质的!