2016-11-15 17:30:35 13点赞 28收藏 45评论

去年的双11让我了解了张大妈这个平台,解锁了信用卡、白条各种技能,京东、淘宝、亚马逊苏宁app常驻手机,从此在剁手的路上越走越远。双11看到大妈平台的老熟人SHP9500又有推送,使用80元优惠后做到319元,立马天猫店下单。

低价≠廉价:PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机Philips/飞利浦 SHP9500开放式耳机头戴式重低音HIFI发烧监听耳麦老旗舰,三频均衡¥399天猫精选查看百科详情

一、开箱系列照片

1、惨不忍睹的外包装(菜鸟联盟的暴力运输)

2、展示包装盒(在车祸的外包装内,耳机盒安然无恙,朕表示满意低价≠廉价:PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

3、环保的包装(纸盒加黑布)

4、清爽的配件:耳机和3M的线(自带一个3.5转6.3的转接头)

强势插入的转接头(如下图)

二、实际使用

1、对眼镜党友好低价≠廉价:PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

头梁较宽,带上耳机之后,眼镜脚只有那么一丝丝压到,基本没有影响。

大海绵耳罩比较舒服,但做工真心粗糙,耳罩周围一圈各种凹凸。(见下图)

但是我这种脸比较宽的低价≠廉价:PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机 ,带半个小时以上,感觉还是夹脸的慌。

2、调节自带刻度尺,强迫症可以安逸的使用(L、R的标签不居中!!)

我这款新耳机右耳logo处自带污渍……

3、耳罩可以小幅转动

4、开放式耳机的漏音问题

个人办公使用时,联想一体机音量100%,网易云音乐播放器音量40%(基本达到本人的忍耐上限)。

在办公室绝对安静状态,能明显感受到漏音的存在,动次打次的音乐会吵到别人。

在正常工作时,听些轻柔的女声,好基友们表示无所谓。

5、听音分析

本人木耳,身边只有苹果earpods和蓝牙运动耳机。

1、比较容易推动。

一开始对30多欧的阻抗有点担心,用下来一体机和手机都能推动,而且高于期望值。

2、声音特质

声场宽大,脑补有画面。

低音可以一听。

女声不够凸显。

• 带这个还觉得夹头是真·大头

😓真心大头

• 你这个线怎么样,一样的刚到,扶着线才能保证音乐正常播放………悲伤

线可以,没问题

• 卤主怎么搞到319的?心水9500然而双十一***标价499啊

😂双十一官方旗舰店319好像,我用了一堆券红包啥的297入的

双11大妈有推送,有80的券

• 好一篇流水账 [皱眉]

• 有种草草收尾的感觉

• LR串了23333.我也入了,这货开放式的赶上小音箱了

• 9500卖这个价真的是太超值了,无论声场解析还是配戴等等,都非常好,就是不容易直推。

• 上个好前端把。。

• 这货声场可以 白开水味道 跟暴力的ie8i比起来低音基本是残的……

• 线超级长 [哭泣] 感觉完全用不上 [火冒三丈]

• 太吵了,我正准备退了这货

• 苏宁快递已经在我附近两个市转悠了三天了

• 晕,好像都没有说明书跟保修卡啊?我也是这家买的

• 双11同价入手,和adkx比较了一下,感觉声音特别是高音比较尖锐有点刺耳,声场有点不习惯,高中低均衡,可能是刚入手还没有煲开吧(虽然我没有这个习惯)

• 办公室能听歌真好 [大囧] [大囧] 我每次听歌都怕别人叫我没听见

这个不怕 基本不隔音,缺点就是别人也能听到你

可是放歌总归是是影响听别人说话的

• 美亚买的,吃灰中

• 不够毒啊
    啊啊

• 头不能动会掉,音质还算可以吧,目前我用aune x1s推,别吐槽我…

想问下x1s怎么样? [喜极而泣]

[皱眉] 没啥区别,用来解码电影不错…看蓝光用挺好

• ***还没高潮就结束了

• 我也入了,感觉运气不错,做工基本没有瑕疵,人声一般般。话说好评返了5块红包