2015-10-08 17:09:42 35点赞 40收藏 67评论

追加修改(2015-10-08 21:29:48):
10/8号晚 京东客服电话我,他说他是京东专员,我还没等他开口,我就说东西到了,倒是你们单号压根就不是京东上面填写的单号,这是为什么呢?专员说了:这应该是卖家那边出库把单号写错了吧! 我倒是想问问万一要是这货没有到?我说没收到货你信吗?卖家说不可能已经发货了,随便找个人冒领或者假单号签收,我又该找谁去?算了算了,反正货到了,京东全球购从此再见咯!

值友大家好,第一次写东西,不知道从哪里写起...那就瞎哔哔开始吧! 国庆连续上班2天..睡眠5小时...苦逼的实在没想到会接到快递电话 。快递打电话要来送货的前一小时 京东客服给我电话说让我等待十一之后海关清关..我也做好等待的准备。这个原因是这样的,音箱9月22日15点下单1299元京东全球购,23日凌晨1:00已经是待出库..想想京东这效率 真是绝了!可是..等到30号快递也没一点动静,待出库待出库 难道说还没有发货?百度下超时发货可以要求30%总额京豆子!心想:反正也不急!但是超时发货有豆子,不如找客服试试?然而找了不下5次 都说这个事情专员明天12点给您电话,专员24小时给你电话您觉得好吗?我X 但是哪个什么专员给我打过了?没有?于是我又一次又一次,终于今早来电了,哔哔哔的说了一堆没用的 当我说关键赔偿,专员说了:这个赔偿的话是没有的,您要去找海外购的客服咨询。** 踢皮球了吧?说白了为什么今天能到货,就是因为京东上面的单号跟快递单号不一致。

Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验【ebay精选】Bose SoundLink Mini II 蓝牙扬声器-白色 无线音响【ebay精选】Bose SoundLink Mini II 蓝牙扬声器-白色 无线音响图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...1376京东

下面直接入正题!开箱子儿,包装严严实实,膜都是好的,看来海关没有拆封掉。连透明胶带都印有英文范儿

再剥开,来一张。

再剥开,四角都有不同程度的压褶。

塑封膜:

打开盒子,拉出的是充电底座 USB线 插头等..

至于这个插头折叠方便,但是金属折叠后露出的那一部分总感觉没有包裹式安全:

准备拿出音箱,简洁的图文使用介绍卡:

为神马音箱都是灰尘之类的?难道二手东?

音箱出场~~

把它当作iPhone8拿出来的话,会觉得一点小沉。然而iPhone6S也没有变长

个人更喜欢背面,很是简洁喔!

拿在手上的大小:

迫不及待想连接蓝牙了,发现木有电~好吧 取出各种准备充电。什么?中国制造?

最左边的充电呼吸灯亮起 充电ing...充满就变成绿色的了 至于电能顶住多久,目前没有试过【电都还没充满呢】不知道需不需要烫机子~

等不及了,直接开电源试试它!Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验再看看音箱底下是一条橡胶,闻起来嘛就像是橡皮擦的味道而不是香草的味道!

开始会有鸟语出声,按几次+ 来切换语言 出女声中文了,然后长按中间的键完成语言选择。然后就是长按蓝牙进行配对。

手机上蓝牙标志也会显示当前的电量。开始放歌,虽然之前看过评论说低音效果好,当我按下播放那刻,那声音还是能让你惊喜的那个声音!

说实话这货如果放私家车里代替汽车音响的音量是不够滴,因为汽车音响有好几个。有些汽车音响没有蓝牙,那样Bose就体现出连接的方便。至于Aux线连接的音质比蓝牙好,那就看个人取舍了。俺买BOse是因为在单位寝室玩Ps3代替下音箱,平时拎着静静听歌,看看美女什么的挺不错=_=

放工作裤子里:

Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验蓝牙连接PS3是可以的

Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验密码是0000

Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验然而你想它蓝牙连接出声音那是万万不可以的!

Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验但是我们可以用AUX接口Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验

好了 ,一会午休时间结束,先把它放在机箱上,大家上班时候给他们来一发 绝对好玩 哈哈哈!

接下来就等德淘的优派投影仪到再给值友们写点啥吧!再见Bose SoundLink Mini II 蓝牙音箱 白色 入手体验