2015-10-09 11:36:56 71点赞 61收藏 85评论

大家好,自打张大妈把一个又一个我想买又没钱买的东西发了众测后,以致于每次看到众测我的心中都在默默地滴血。我深知没发过什么原创文章的人要想中个众测,是不可能的事情。但是做为一个写作恐惧症的懒汉,要提笔写一篇东西是多么难。又是一年国庆到,为了众测,是时候把我已经买了快半年的手柄晒一晒了。

做为我的第一篇晒单,我非常想不免俗的谈一谈和张大妈的认识过程,又怕太絮叨了被人骂。那我就稍微简短的讲一下我的感受吧,经常看到有些人在抱怨自从上了张大妈,手就不够剁啦。做为一个每隔五分钟就要刷一遍张大妈,半个小时不刷浑身发痒的人,我很负责的告诉大家,上了张大妈后我剁手剁的更理性了。不是近期低价我不买,看到实在想要的东西的时候,就看看解毒评论,再想想千千万万购买先驱们的东西在吃灰,我瞬间就释然了。

一、购买原因

在电脑上玩GTA5的时候,开车时老是不一会就撞的稀烂。做为一个多年的老司机来讲我实在是不能接受这样的事实。经过我坚持不懈的在网上寻找答案后,发现键盘玩的时候默认是油门踩到底的,使用Xbox One和PS4,都能够实现对汽车油门的线性控制,就是说开起来能够控制油门大小,不至于撞来撞去。从此就对主机长了草,但是又狠不下心来掏那几千块钱。怎么办?怎么办!在经历过无数次内心深处的挣扎后,机智如我,终于想出来了解决方法:我可以先买一个手柄插电脑上,玩上几款游戏过过瘾。万一不好玩,那就彻底解毒了,不用每天内心挣扎了;要是好玩的话,那就……再说吧(说到底还是穷)。

二、购买过程

那Xbox One和PS4的手柄,选哪个好呢?鉴于我是插在PC上使用的,那微软开发的Windows操作系统,必然对自己开发的游戏手柄支持有神秘加成吧。在网上找了找资料,确实是。Xbox One的手柄,在WIN7操作系统上只要下载一个驱动程序安装好就可以用了。PS4的手柄好像还要映射什么的,做为一个老男人,实在是没那个精力去折腾那些了,就Xbox One吧!

决定了以后,我先是在张大妈的发现频道分析分析价格,普通版最便宜的时候也要两百多,和那些限量版相比,颜值略低啊。虽然人穷,但是对于美的追求是不会被拉低的。

日淘限量版Xbox One手柄的哀伤:没有主机的寂寞,你们懂吗?【原装配件】微软(Microsoft)Xbox One 无线手柄【微软controller】京东JD.COM提供微软controller正品行货,全国价格最低,并包括Microsoftcontroller网购指南,以及微软controller图片、controller参数、controller...429京东

再去美亚看看,价格也不是太友好。今年五月份的时候,在日亚找到了惊喜。日亚自营的限量版绿色迷彩手柄(ARMED FORCES)才4272日元!折合人民币二百多,就是转运回来也比普通版的便宜啊!买买买!购买链接如下,不过现在已经没有日亚自营了,价格也贵了好多。

日淘限量版Xbox One手柄的哀伤:没有主机的寂寞,你们懂吗?Amazon.co.jp: Xbox One ワイヤレス コントローラー (アームド フォーセス): ...Amazon.co.jp: Xbox One ワイヤレス コントローラー (アームド フォーセス): ゲーム円0日本亚马逊

当时买的时候是预订的状态,我记得好像1-3周发货。反正我又不着急,等等就等等吧。付过款以后我时不时的查看状态,偶然的机会我看到星空蓝的限量版手柄(MIDNIGHT FORCES)也是4272日元!同样是预订。我去,怎么办!怎么办?做为一个又穷又老的男人,再买一个确实略显奢侈。但是这个颜色确实也很漂亮,价位更不用多说,京东上要卖499一个。如果要买的话,那转运还得分两单,转运费又得多掏。购买链接如下,现在也没有日亚自营了,价格翻了一倍。

日淘限量版Xbox One手柄的哀伤:没有主机的寂寞,你们懂吗?Amazon.co.jp: Xbox One ワイヤレス コントローラー( ミッドナイト フォーセ...Amazon.co.jp: Xbox One ワイヤレス コントローラー( ミッドナイト フォーセス): ゲーム円8970日本亚马逊

心中无数只怎么办经过后,我终于心里一横,两个都买了!机智如我,又下了一单,一个绿色和一个蓝色手柄,付过款后把之前订的那单绿色手柄退货了。这样的话转运一个包裹就可以了。没想到下单以后,过了两天日亚就发货了,两个手柄是装在一个箱子里的。两天后到了转运仓库,转运发货后三天就到了我的手上了。从我下订单后到收货,总共不到八天的时间,也是比较神速了。两个限量版的手柄,花了450元人民币,转运费110元人民币,没有被税,平均下来一个才280,真是太值了!

三、晒片时间

从下往上看 耳机适配器接口从下往上看 耳机适配器接口

电池仓电池仓

说明书和两节五号电池说明书和两节五号电池

四、使用感受

Xbox One手柄的手感是不用多说的,玩起GTA5来简直让人欲罢不能:开车的时候,你能从手柄的震动感受到路面的不平,甚至能够感受到汽车换挡时带来的细微震动。开枪的时候,不同枪械的后座力,手柄的震动也能够反馈到你的手中。那种体验是那么的真实,那么的震撼。我现在玩游戏,只玩支持Xbox One手柄的游戏,现在已经回不去键盘+鼠标了。每次连接上数据线后,手柄都会震动几下,正面的X商标灯就会亮。电脑关机后如果没用拔掉手柄的数据线,下次电脑开机的时候,手柄就会震动,刚买回来的时候吓了我一跳。

优点说完了,再说说缺点吧。主要有三点:1、目前最大的缺点就是没有无线适配器的支持,玩游戏的时候,只能拖着一根数据线。好在数据线就是普通安卓手机上用的Micro USB数据线,玩起来不用搭电池。WIN10系统不需要装驱动,WIN8.1和WIN7需要在微软的官网上下载一个驱动安装好就可以玩了,下载的时候注意一下自己的系统是32位的还是64位的。下载界面。听说过不了多久微软就会出Xbox One手柄的无线适配器,到时候就可以摆脱数据线,更加愉快的玩耍了。2、我买的这个手柄不是最新版的,想要在手柄上插耳机还得要另外买耳机适配器,或者直接买配套的耳机,又得几百块钱。不过好在插耳机的功能我用不上。3、还有一点好像不应该算是手柄的缺点,就是PC上可以支持双手柄的游戏好像不多,求广大值友推荐几款经典好玩的支持双手柄的游戏。要不然老是有一个手柄在吃灰。

五、总结

总而言之,这次的剁手是非常值得的。每个280元的价格,就比国行普通版的手柄稍微贵一点,比国行的限量版可是便宜多了。从日本发货到收货前后只用了八天的时间。Windows系统对Xbox One手柄的支持还是相当不错的,毕竟是自家的产品。最后的最后,我猛然想起家里的老电视没有HDMI接口,想要买主机还得先把电视机换了。剁手之路什么时候是个头啊。日淘限量版Xbox One手柄的哀伤:没有主机的寂寞,你们懂吗?

• 请证明一下你是老司机 [害羞] [害羞] [害羞]

开了几年车的人不就是老司机吗?难道还有其他的含义呢?

• 楼主主机都没有玩过,请证明一下你是老司机 [差评]

驾照算吗?

• 和楼主一样用手柄玩pc游戏,也期待无线适配器发售 [脸红]

同胞握手 同胞握手

同道中人,俩人一起玩的游戏还有劳拉与古墓神的么,再就是横版过关的游戏了,还有nba,fifa

• 楼主出一个给我如何,反正多了也是吃灰,新款带3.5mm耳机孔的版本已经发售了 [邪恶]

不好吧 卖少我心疼 卖多你又不干

你就成本摸个零出他,要就要不要拉倒,不就好了

• lz要主机么,我不想玩了。美版带体感3500包邮,半年以上金会员+Diablo3+战地4全资料片+Fifa14等等一堆游戏

买主机前 我得先攒钱买个电视 [害羞]

联系方式。

• 用的什么转运?

jpgoodbuy 日本好买

• 都什么游戏支持手柄啊 楼主举几个例子呗 太感谢

我玩过的:GTA5、尘埃3、刺客信条、使命召唤11、巫师3、无主之地2

• 手柄只要不瞄准,一切都好。。。

手柄开了辅助瞄准以后 开枪还是很high的 我最近在玩无主之地2 射击的感觉非常爽

狙击枪自动爆头咩?

• 坐等无线适配器,不过好贵啊……

• 据说年末的时候会出无线适配器插电脑上,简直了,分次剁手,一剁到底

• 美cry,有这好运气和基友来一个 [献花]

• 其实69块的致动用的挺好 [没看见]

跟北通比怎样 [惊喜] 想入个低端手柄

你要看了 一百以内致动 一百以上再看吧

• 买了一个宾利钥匙的硅胶套,就差一辆车了

• 想当年,以前买的手柄不支持GTA5,买了个北通手柄玩的。

• 京东特价时候买的蓝的。279。。。。。。。 [喜极而泣] 话说无线适配器马上就要出来了

一年前就有人说马上就出来了

哎,不要说破好吗,我还以为前几天微软开完发布会会顺便开卖呢~

• 不能无线不爽啊,我的360手柄还可以再战几年

• 我在日亚买的泰坦限定款。无线适配器某宝已经有卖了,价格感人,还是凑活用吧。

• XOBX手柄好还是PS4的好

• 什么时候日亚在特价 我也剁手买入 太帅了的