2015-10-15 18:21:58 22点赞 64收藏 48评论

其实犹豫了很久发不发,因为张大妈上牛人太多了新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒! 还是为自己壮壮胆吧新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

在公婆老家里待产,就安装的时候拍了些照片,拍的不好新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒! 装完就被婆婆收起来了,也没机会补图新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

卸货前各种海淘囤货,最心心念念的就是这个15.7KG的推车,要是被税不是小数目新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒! ,看到清关被放行的时候小心脏那个扑通扑通滴呀新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒! EMS送货大哥看我大肚子二话没说帮我扛到二楼,然后我就迫不及待的自己给装起来了,跟异地的孩儿爸说车到了我在自己装,他还感叹说没能帮咱娃装他人生第一辆座驾是人生缺憾,还说看样子咱娃以后会跟我比较亲,哈哈哈~新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

关于下单:

看了欧洲和官网的价格,发现还是美国的便宜些,美国就看了Neiman Marcus、Diapers、Albee Baby,NM价格贵一点点,但支持支付宝和直邮,后两者价格是一样的,板岩蓝和黑色都是特价499刀,其它颜色599刀。当时Diapers的STOKKE有用折扣码后下笔订单满150刀减100刀的活动,可以再买个安全提篮,但当我准备买的时候活动结束了,哭。最后选择在Albee Baby下单,特价499刀的直接返50刀礼品卡(原价599刀的返100刀),下单后还没收到货的情况下就直接发到邮箱了,下次购物直接抵用,刚好够我买个60刀的配套睡袋,睡袋懒得拍图了新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!Stokke Scoot V2 Stroller - Slate BlueAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Potty Seats by Best Selling Brands like Britax, Bab...www.albeebaby.com新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!Stokke Scoot Softbag - Grey MelangeAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Potty Seats by Best Selling Brands like Britax, Bab...www.albeebaby.com

关于收货:

在转运那选了加固的增值项,收到发现箱内未加固,把加固费用用在外箱防水膜上了,可能因为推车本身的包装是够结实、适于长途运输的。收到后也确实只有防水膜破了,外箱基本完好,内容物也无破损。

开箱照来一发~

零件并不算多,安装起来也挺简单的~

费用合计:推车¥3183.15(499刀)+睡袋¥63.98(10刀)+转运费¥957.02=¥4204.15

某猫官方旗舰店卖6000多,mothercare实体店展示的是粉色(真心好看)卖7000多,哈哈新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

关于推车:

当初挑推车的时候我就是被这张图秒杀了,给我的感觉就是特别温馨特别有安全感,喜欢它顶棚布纹质感搭配网窗的设计,这就是所谓的眼缘吧。粉色配浅灰色太惹人爱了,可事实上我没买粉色,也没买比较显高档的黑麻灰色。如果确定了是女娃我肯定会买粉色,黑麻灰去看过实物布料,感觉没官图上显好,所以干脆省100刀买特价色吧。

我选的这款是升级后的Scoot,后来才知道STOKKE还是个高端童车品牌,它最为大家熟知的Xplory我反而没那么喜欢,虽然比较拉风,但偏偏我就不爱张扬。

STOKKE车的优点就在于避震好非常稳,随之而来的缺点就是自身重,作为精巧级的Scoot重量也达到了12.8KG(别再跟我喷重重重的好吗,它本身就不是伞车,既然带它回家了肯定是考虑过这个问题的新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

来张精美的官图:

我装完后的图,这么拍着不显大,其实对比下后面的婴儿床,还是高出很多的:

相比Xplory,它可以不用拆卸座椅一键折叠,增加了操作的方便性,折叠后的尺寸是72x32x55cm,对汽车后备箱有点要求。

整车高度111cm,不如高景观的Xplory和Crusi,但当餐椅用也是够的。Scoot座位可以双向安装(面向父母或面向外界),可躺可卧,一共三个角度(活动、休息、睡眠状态),放平最大角度170度(下图因为没有重物压一下所以显的角度不大),比180度更为科学。安全带采用的是五点式,并且可以根据娃的身高调节高度。

阳篷的设计前面我就说了很喜欢,篷够大,顶部拉开拉链就有通风的网窗设计,平躺模式时,两侧也有小网窗(见上图)。遮阳篷还带SPF 50+的防晒值,尽情遮挡紫外线吧,保护宝宝娇嫩的皮肤。

把手可调节,以适应各种高度、站姿。踏板也有两档调节,以适应娃的身高变化。木有拍图,官图凑合下吧新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒! (好像我的图才是凑合的吧新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

储物篮质感还是挺扎实的,可以装2KG内的物品。

升级版的Scoot相比旧款最主要的区别在于轮子,变的更大更稳了。采用的是PU泡沫填充的轮子,两只小的是万向轮(有固定锁),两只大的轮子带一键刹车。

随车赠送蚊帐和雨篷,感觉都还挺实用的,蚊帐不必说了,娃最容易被蚊子盯了,夏天推出去散步是很有必要滴,图上只装了蚊帐,有点影响美观有木有新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

安装不难也不费劲,快九个月的孕妇轻松搞定,说明书有中文,图示也很容易懂,最后放些细节图收尾~

2015年1月生产滴~

没错,产地是中国,大费周章的它又回到了祖国怀抱新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

背面调整座椅角度的卡扣,和无处不在的STOKKE标识~

最后加张官网萌萌哒的睡袋图~结束新手试水美淘STOKKE Scoot V2婴童推车 棒棒哒!

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 黑色车架

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory X 多功能儿童推车+可携式睡篮+汽车儿童座椅 鎏金黄

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+卡其色+行李箱 白色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

• 顶楼主,我也很烦各种批评车子太重不好用的言论,人家有人家的情况,人家条件好有阿姨跟着有电梯有mpv有轻重车各若干量。。。。总之人家乐意买,不至于多花了钱就撕心裂肺,何必幸灾乐祸地来一句过不了多久就会想买轻便伞车云云呢?何况大车确实有大车的好处,比如公园草地沙地越野。。。

我们家没有阿姨mpv若干辆车,但也确实考虑到了我们的使用情况才买的…真谢谢你 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好像没人在批评或者幸灾乐祸吧。。。你啥心态啊。。。别人就是建议而已。。。

• 呃…以后就会发现重型车各种不方便。

之后就开始研究各种小车

是啊。我就是买了stokke xplory,太重又不好收,用我老婆的话说车架子完全可以当兵器用。接着又去淘了mountain buggy nano,这下终于老实了。

• 嗯,就是壕!完全壕!比任性还任性!

后面再加个零的才是壕…

买了这车得请保姆或者保镖才能出门的嘛,当然壕了。

• 好好看。。 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

[脸红] [脸红] [脸红] 你说的应该不是我买的这个色

你的挺好看的。我喜欢下面三个拼色,比上面纯色好看。

• 看过这款,很心水,特别喜欢楼主这个配色,但是真心略重,娃6月左右买个伞车吧 [锁眉]

还是有人喜欢这个配色的 [得意] 以后看情况有需要会配个伞车一起用哒

• 我也是和lz同时间准备美淘这个,我是时间不凑巧错过了这个送100的活动,后来算上税钱和日本送伞的套装差不多价钱,所以直接日亚撸了

Albeebaby好像现在还有返礼品卡的呀~日亚你淘的算下来多少哇?已经到手啦?

albee也没有了好像 我买的日亚79920送一把伞的那个,已经到了 还不错

• 亲走的什么转运?

极兔中国………

• 我也在albeebaby买了一个同款同色的,不过找美国的同学先运到纽约,现在不知道发啥快递好,你用的极兔中国感觉咋样?

售后服务都很好!速度也行,但是你已经寄到美国了没有必要再用转运公司了吧?

• LZ,我之前在美亚买的这款也终于到了,有个问题请教下,就是装好后,感觉就是有些松松夸夸的感觉,扶手那边是可以上下有幅度的摆动,不是说完全锁死,然后放置婴儿座椅,也是可以前后有摆动幅度,你的是这样的吗? 没看到实体,担心是不是路上给振松了。。。。。。 [喜极而泣] [冻住]

扶手有几档角度会卡住不会晃啊。车身装好确实不是那种很结实一点不晃动的,但是推起来却会增加顺滑感,也没有觉得很颠簸啊,毕竟轮子还是很结实的。用了一段时间,感受是很好推,折叠也算方便,我一个人能单手提上二楼,唯一不喜欢的是安全带材质有些硬

• 你好,我也是看中这款车,本来打算下手。今天去实体店咨询了下,说他这款睡袋是冬天用,夏天没办法用(太热),如果新生宝宝前五个月是夏天,必须买个提篮。不知道楼主宝宝是几月份的,睡袋能用嘛?谢谢

11月份,睡袋正好能用,棉夹层挺厚的,主要是为了冬天能保暖,能用到一岁,其实如果是夏天生的,直接把靠背放平就行了,只是需要绑安全带可能就没有睡篮舒服了

• 楼主大人,你有空测量一下哪个后背调节蓬每个档位的距离。国内商场的大概21CM,美国海淘版本的只有16CM。导致放平角度完全不同啊。我一度怀疑自己在美国亚马逊买到了假货~~~那位亲快来解救宝宝用品强迫症~难道是版本不同?不同国家标准不同?

我是Albee baby淘的,在mothercare看过实物没觉得有差别哇…放平大概就是170度(要有东西压着,没东西压就感觉没有170度),然后调节角度的是有两根带子的

• 这个车 有睡篮吗?需要买睡蓝吗

没有配套睡篮,只有睡袋,睡袋也需要另外买的

• 这个宝宝出生后就可以用了吗?

可以,天气冷需要另外买个睡袋

• 壕,字数补丁。。。。。。

• 车是好车,但是在咱们国家真真的成了累赘

• 我捡别人垃圾一台重型推车和一台伞车。。。重型推车只用过一次。。。永远封存了。。。哪怕是楼下走走,也是伞车。。。出门就更别说了。。。

• 这么重遇到楼梯就悲剧啦

• 亲们 你们真的没有人发现国内商场销售版和美国海淘版的区别吗》座椅调节角度完全不同啊。在国内MOTHERCAE实体店看过了,以及淘宝旗舰店比较过。美国版放平并没有170度。