逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

2015-10-14 14:45:43 36点赞 93收藏 21评论

缘起

最近搬家,各种家具都妥当的找到了自己适合的位置,唯独就剩电视机还睡在箱子里,想着利用假期找个人,花个几十块把电视机搞上墙算了。万万没想到啊,我是图样图森破了!逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

在69同城上联系了几个安装电视机的,电话过去,狮子大张嘴啊,200!250!逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙 砍价无果,又联系了另外一个,开价150,我还价,对方说:哥,这点钱,油钱都不够啊!我:我可是住内环的好么!又不是郊区!逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

注意:我的需求特别的简单,只需要电钻在墙上钻孔而已,电视机架子什么的我都有!就这些工作量还好意思收250!魔都的人力成本已经这么贵了!感觉自己已经不适合继续搬砖了!

网上询价无果后,鸡汁的我果断下楼看看小区里有没有人家装修的,既然装修,电钻总的有一个吧,接私活什么的最有趣了!结果证明我再次图样图森破了!敲开一家正在装修的人加,向师傅道明来意后,直接被拒好么!师傅一脸不屑的说,这边的活都忙不过啊!

剁手

再次被拒后,垂头丧气的我打开电脑,说时迟,那时快,张大妈推荐了博世电钻套装!

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙BOSCH 博世 GSB500RE set 冲击钻套装+凑单品京东售价359元,参加2件9折,凑单6元钻头,还可叠加300-50优惠券,实付278.5元包邮,近期好价。BOSCH博世创建于1886年,是德国一家大型的跨国工业企业...36044 JayZhao逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙BOSCH 博世 GSB500RE set 冲击钻套装本人在工厂上班,只用过博世的手电钻、角磨机、电锤产品,家里有把冲击钻利用率不高。几年来根据不同品脾使用感受,在恶劣环境,超负荷使用...0143查看百科详情

瞧瞧这价格!359人民币!这不是把我往梁山上逼么!还是自己动手丰衣足食吧!剁手!

京东快递的速度还是可以的,隔天就收到了!赞一个!伪开箱来一发!

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

包装的bigger还是很高的,非常的上镜逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙 ,开箱之后,简直就是打开了通向另外一个世界的大门啊!(各位魔都的值友们,今后家里有需要钻孔打洞的,可以联系起来了。。。什么鬼)

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

看看这一箱假货,绝对是你居家旅行,杀人越货必备良品啊!只要359!你没有看错!(广告狗滚开!

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

用官方的图片给大家一个更完整的介绍吧。这里强调一下,一共三套钻头,针对不同的材质,我刚开始就没注意到钻头的区别,找了个最尖的开干了!普通的墙是没什么问题,但是遇到水泥墙,钻头完全不做工了,这时候,我才Google了一下,发现了这张图,还了砖石钻头了,轻松get~

电视机上墙

值友里很多都是DIY达人,我就不在这里献丑了,先量尺寸,做标记,其实打洞这种事还是蛮简单的,拿稳电钻即可。

成品照片来一发

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

电视机从测量到装完,一个人10分钟不到就搞定了,感觉自己棒棒哒!轻松赚了250!逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

SP8上墙

电钻在手,闲着也是闲着,看着我那辆SP8,想着也该给他找个好归宿了!SP8上墙计划,执行起来!打开淘宝,自行车挂架,好多选择!!!从十几块的到斤千元的,各种样式眼花缭乱!

心想这种东西虽然技术含量不大(专家勿喷),但总是要让人心安吧,毕竟是自行车上墙啊!手剁起来要谨慎一些!就他了,外形不错,看质量也不错!

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙IBERA自行车墙壁挂钩壁挂架墙上挂壁式自行车停车架单车展示架欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购IBERA自行车墙壁挂钩壁挂架墙上挂壁式自行车停车架单车展示架,想了解详情IBERA自行车墙壁挂钩壁挂架墙上挂壁式自行...299天猫精选

逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙

施工方法也是一样的,选好位置,测量,标记,打洞一气呵成!SP8上墙后是这样的逼上梁山!自己动手让电视机&SP8上墙 ,立体停车位有木有!

细节图片再来一张

最后说一下上墙打洞的注意事项

1,什么样的墙能打洞

必须是实体墙!如果你家某面墙是后面改造的,里面完全是空的,譬如一些管线的隐蔽角落,那就只能搞搞装饰了。一个非常简单的测试方法,一个字:敲!多敲几下,听听声音是清脆的还是发闷的。

2,打洞的位置选择

打洞前一定要确认打洞的位置是否安全,特别是墙内的是否有管线埋设。如果有装修的墙体管道分布图那就是最好了,因为也许你的洞钻进去,里面是电线管道那就麻烦了。

3,水平问题

这里讨论的不是技术高低水平,而是视觉的水平问题。专业人士很多都用那种红线划线的形式,我们家里一般不会有这样的设备,博世套装里有个简单的水平测量尺子,一定要看准了来。

完美!

至此,分享结束,鞠躬!

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB 120-LI 三合一冲击钻

BOSCH 博世 GSB 120-LI 三合一冲击钻

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GBH 180-LI 锂电无刷电锤 4.0Ah 电池*1

BOSCH 博世 电钻电动螺丝刀手电钻刀家用工具多功能电转博士手枪钻GBM400 GBM400

BOSCH 博世 GKF 550 修边机/雕刻机 /台 可定制

BOSCH 博世 GSB 185-LI 无刷锂电手电钻 两电一充

BOSCH 博世 GBH 180-Li 多功能电锤 带5.0Ah电池*2

BOSCH 博世 GSR120-LI 锂电充电钻套装

BOSCH 博世 GSR120-LI 锂电充电钻套装

BOSCH 博世 GBM 345 多功能手电钻

BOSCH 博世 GBM 345 多功能手电钻

BOSCH 博世 GSB 185-LI 无刷锂电手电钻 一电一充

BOSCH 博世 GDS 18V-400 冲击扳手 一电一充

BOSCH 博世 TSB 5500 冲击钻

BOSCH 博世 TSB 5500 冲击钻

• 中国已经进入外国模式了,人工贵倒逼大家增强动手能力哦,估计以后家家都是工具一大堆,修车装修自己动手

• 楼主发现了生财之道 [惊喜]

• 那些人就是赌你不会去因为这点事买个电锤。可是,我还真买了。

• holy high~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [赞一个]

• 我的2台电视挂上去,电视架和手工,好像收了280

• 点赞,紫薯补丁紫薯补丁。

• 我想说要多手残的人才需要花200块找人挂个电视。。。免费安装都懒得等,随便哪里弄把电钻十分钟就能搞定的事也能赚钱 [大囧] [大囧] [大囧]

• 请问是什么相机和镜头拍的啊?用外置闪光灯了嘛?

• 居家旅行!必备神器

• 冲击钻也就打打砖墙,轻体墙。要是混凝土还得电锤,最好一步到位,搞电锤,再配一个电动螺丝刀,基本所有情况通吃了

电锤钻完的孔都太大了,而且会烂边,一个孔打完手指都够伸进去了,求指教几招。

是不是钻头太大了?

• 我去,看样子我以后也可以这么干了

• 手钻打眼挂电视或者晾衣杆还是用扩孔法吧,一是先打小孔钻头压力大好大打,二是扩孔规矩,没有毛边。@eubn

• 坐管调的好高啊。 [观察] [观察]

• 厨房铺实木?!

• P8的坐管里那个卡子有没有异响?难道是我太重了 [大囧]