#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

2015-10-06 15:17:46 265点赞 366收藏 98评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

写原创果然是会上瘾,今天看到之前的一篇原创终于发布了,今天又来响应张大妈投稿来了~~~~#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 不过,分享本身就是一件快乐的的事情~谁让张大妈是人人爱的好大妈#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

好了,言归正传,我们今天要说的这个“家”在三亚

相信三亚对于各位值友来说绝对不是一个陌生的地方,很多情侣的蜜月,很多伙伴的第一次海岛游,甚至很多人第一次坐飞机都是为了去三亚~#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

不过现在三亚不像往昔那般红火了,因为海岛的选择越来越多,免签的国家也越来越多,说走就走的目的地也多得眼花缭乱,很多人说:花差不多的钱,为什么不去泰国?不去马来西亚?不去菲律宾?不去越南?。。。

没错,那里的消费更低,浮潜,深潜的条件更好,也有不一样的异域风情。

笔者也走过很多东南亚国家,但是三亚在我的心理一直都有个位置,她依旧是国内海岛的代名词,很多人对三亚的感情也一直在那里,那里有无数人的美好回忆。

由于之前去三亚的主观印象,亚龙湾确实是水质和沙滩最好的,同样住宿也是比较舒适,所以在选酒店的时候毫不犹豫决定选在这里。

需要提醒各位值友:亚龙湾的酒店分为一线海景(从酒店可以直接走到沙滩)和二线海景(需要穿过主干道或其他酒店)

如果只是把这里当成根据地,准备去跑景点的,当然没什么影响,但如果是特地过来住酒店享受,不准备跑景点和经常去市区的,还是建议各位选择一线海景,虽然价格略高些。

试想一下,带着去海边的用品,早早的涂上防晒,还要穿过马路,走一大段路才能到海边,然后回去的时候拖着湿湿的东西再原路返回,其实是很麻烦的。。。为什么这么说,因为笔者试过。。。后来就没什么兴致跑去海边了。。。

这次选择的是2012年开张的美高梅酒店,位于喜来登酒店和红树林酒店的中间

他的前身是凯莱度假酒店,后来重新装修后就易主了。

相对于亚龙湾的其他酒店来说,美高梅是比较新的选择,装修风格也是比较现代的。

说了那么多,先放两张图:

预订的过程非常简单

这是我第三次去三亚,同样也是说走就走的一次。

从预订机票,酒店到出发也就是5天的时间,毕竟是在国内,说走就走更坦然,不用担心货币,语言,也不用操心落地签,当地接驳交通。所以就在携程上定了机票+酒店的package。

订单截图:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

可以看到航班的时间相对来说还是不错的,早去晚归(虽然着实早了点#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

酒店是住三免一的,还送了接机。人均4400不到,粗看价格不便宜,其实对于三亚来说,真的不算贵。

顺便吐槽下携程的接送机:到了机场在室外等了半个多小时,人到齐了,车也没来,衔接的实在是不好。

接机的大巴会先去大东海及三亚湾送人,之后才到亚龙湾,所以耗时还是有点久的。

如果追求更好的旅游体验的话,不妨自己打车吧。#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

不过到了酒店当然心情就好了,首先映入眼帘的,就是美高梅的标志—霸气的金狮~~

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

大堂给人的感觉不像普通海岛酒店的东南亚风,而是浓浓的现代气息~

整个大堂的结构是圆形的,整体透光非常好,直冲云霄的雕塑同样给人很霸气的感觉!

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

从大堂望出去,豁然开朗!#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

办理入住:

办理入住的时候,前台推荐了一个升等的活动,貌似每晚加300就可以升到豪华海景房。

我们订的是高尔夫景房,也就是不靠海的那一边的,想想大多数时间应该都在外面晃(事实也是如此),也就没有加,想着把这1000块用来吃吃饭(赤裸裸的屌丝思维)#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 不过如果是度蜜月的话,个人觉得还是加,因为加钱要比直接订,每晚便宜近1200(我是当场查的携程) 。。。所以不差钱的值友们可以现场比较价格,决定该要不要升等~#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

房间内景:

房间是比较宽敞的额,大双人床,旁边有贵妃椅,前面还有个小沙发,外加一个小圆桌。

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

双人卫浴台,很舒服的泡澡浴缸,单独的大冲淋房和单独的卫生间。

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

房间的装饰虽然没有太多的精美的细节,不过整体感觉确实是宽敞舒服明亮的,而且卫生都打扫的干干净净,

没有脏污也没有沙子啥的。

好的,我们再来看看窗外的景色吧,高尔夫景房望出去,景色就是一片绿绿葱葱,酒店的网球场,远处是亚龙湾高尔夫球中心,其实也是非常赏心悦目和开阔的。大家可以想象一下,海景房望出去无非就是花园泳池和大海了(怎么感觉酸溜溜的)#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

整顿了一下,当然迫不及待就要出去逛了,在亚龙湾逛酒店也算是一种乐趣吧,其实酒店和酒店之间从沙滩这里都是链接的,只要沿着沙滩走,可以去逛每一个酒店~~

来看看美高梅酒店的景色吧:

从大堂走出去就看到很多海豚的雕塑和喷泉,大堂吧的休憩区域镶嵌在喷水池里,下沉式的视觉很好:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

回望酒店,大堂镶嵌在两边的客房之间,客房呈扇形延展出去,到头的两边应该就是带大露台的套房吧(好想住!!!)#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

大气的扇形建筑物前面,巨型泳池点缀在院子中央,不同的区域略有间隔,但实际上都是相通的

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

泳池周围布满了躺椅,即使是正午也能抵挡烈日的灼烤,水底蓝色的瓷砖,衬托着池水:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

往沙滩的方向走,在通往沙滩的台阶处,放置了很多蛋形的大躺椅,3个人躺也没有问题,这里是笔者最喜欢的地方,每天都会来躺一躺,听听海风,眺望下大海。。。思考下人生。。。#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

来看看海吧:

亚龙湾酒店的基本上都有专属的沙滩,救生员也是很尽职,即便没什么人,也是照样恪守岗位,

海天一色的感觉还是很宜人的,亚龙湾海水的层次很分明的,浅蓝到深蓝,沙滩的沙子也十分细腻。

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

其实晚上的时候来沙滩也别有一番感觉,沙滩上有很多小螃蟹,在晚上的时候

都纷纷钻出洞来,很多家长带着孩子一起抓螃蟹,沙滩变得异常热闹~

再来看看酒店的花花草草:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

夜晚的酒店也是很美的,泳池在夜晚变得分外热闹,白天怕太阳不敢出门的人都出来了,大人小孩欢作一团。

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

而我却把注意力放在了静谧的狮子雕像上,这线条真是太美了有没有,在灯光的照射下,显得即威武用神秘

酒店大堂里的装饰也很漂亮:

接下来聊聊吃吧

其实亚龙湾的高消费在吃这一点上体现的是非常明显的,由于是高档酒店区,周边除了百花谷以外,就没有什么其他的购物场所了,所有很多住店客人都会选择在酒店用餐,酒店用餐费用相对来说就要高不少。

美高梅的餐厅有蛮多家的,早餐就不多说了,订酒店的话基本都是附送的,东西种类也挺多的额,标准的五星配备。

晚餐如果要在酒店用的话,我比较推荐池畔烧烤自助餐,和霓湾餐厅的套餐。

池畔餐厅顾名思义就在泳池旁边,从下午6点营业到晚上9点。吃的种类不算特别多,味道也不算特别好,但是胜在气氛很棒,周围的池子里有人游泳,烧烤阵阵飘香,还有歌手和魔术表演穿插其间。当然啤酒和饮料是畅饮的,吃饱喝好是没有问题的#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 笔者入住期间来吃了两次,感觉还是不错的。

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

提醒各位值友,如果要来吃的话,其实可以在美高梅的天猫旗舰店事先购买团购券,这样比现场吃要便宜不少:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店三亚自助餐 海鲜烧烤 亚龙湾美高梅度假酒店 团购美食BBQ -MGM欢迎前来淘宝选购三亚自助餐 海鲜烧烤 亚龙湾美高梅度假酒店 团购美食BBQ -MGM,想了解详情三亚自助餐 海鲜烧烤 亚龙湾美高梅度假酒店 团购美食BBQ -...298天猫精选

另外要推荐的是霓湾餐厅:

霓湾餐厅是单独坐落在沙滩旁的一栋建筑,前面有一片大大的草坪,非常小资的感觉,你可以下午来这边小憩喝个下午茶,也可以晚上来这里看着大海吃一顿西餐,吹吹海风,聊聊天.

白天:

夜晚:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

餐厅提供的晚餐套餐很不错,前菜,主材,甜点,酒水,套餐食材新鲜,量也很足,一家三口吃绝对没问题~

当然,天猫旗舰店也有团购:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店三亚美高梅度假酒店 霓湾家庭套餐(2-3人餐)亚龙湾美食度假预订欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购三亚美高梅度假酒店 霓湾家庭套餐(2-3人餐)亚龙湾美食度假预订,想了解详情三亚美高梅度假酒店 霓湾家庭套餐(2-...498天猫精选

值得一提的是服务相当不错#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

当然如果觉得餐饮价格太高的话,旁边的百花谷也有不少选择,肯德基,必胜客,汉堡王,汉拿山。。。

不过总觉得来三亚吃快餐有点太委屈自己了。。。#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

那就不妨去市区吃吧!

第一市场是童鞋们去市区经常会选择的地方,可以去那边先挑选一家海鲜加工店,然后让老板带你去市场挑海鲜(自己会挑的话,自己也可以先买好),回来后告诉老板喜欢的做法,就妥妥的啦。

笔者这次就去了一次市区,实在是有点懒,毕竟亚龙湾到市区还是有点距离的。

放点照片吧:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

现在看着照片都在流口水,如果住在市区的话,当然要天天去吃啦~

另外再补一句,三亚的椰子很好喝:

#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

建议大家选择金椰,虽然比青椰个头小很多,但是味道也要甜不少~

好了,最后总结下吧:

1. 三亚可以说走就走,但如果提早点订的话,机票和酒店价格会更优惠。

2. 如果主要是去吃海鲜看景点,建议住在市区,或者三亚湾,大东海,这样出行更方便。

3. 酒店前台升等的套餐往往会比较优惠,如果预算够的话不妨尝试下。

4. 夏季去游泳建议在一大早,或者4-5点出发,这时候天色依旧明亮,但阳光少了很多,不容易晒伤。

5. 晚上记得去沙滩走走,感觉很不一样,但不建议下海,比较危险。

6. 如果要参观亚龙湾的其他酒店可以从沙滩直接穿过去,比较下不同的建筑风格也是有有意思的事情。

7. 码字传图很辛苦,记得点赞噢!#旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店 #旅途中的家# 亚龙湾的新选择:霸气美高梅度假酒店

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

• 租个小车放酒店停车场,每天一顿海鲜选择自己开车去海鲜市场吃,又好吃又实惠。算起来其实还便宜 [得意]

不失为一个好建议~!

真心没觉得第一市场什么的海鲜便宜,和媳妇点了3个海鲜(2只螃蟹,2种螺),再是一个蔬菜一个肉一共400多,妈蛋作为宁波人民简直傻了

• 刚从三亚回来,同住的亚龙湾美高梅,带着孩子,感觉亲子的项目基本没有,池畔BBQ也真的就那样,吃的是氛围,尝过一次就好,还不如开车去市区吃大餐。但服务真的很好,服务员都很nice

孩子一定很喜欢泳池吧 [赞一个]

孩子还小,2周岁不到,在儿童泳池喝了两口水之后不敢下去了 [皱眉]

• 11月、12月份去三亚的话 还能下水吗?

可以下水,白天的话天气好下水没问题,晚上会略微有点凉

• 我九月份去的,也是住的美高梅,也是这个房型,酒店确实很赞,就是我们刚去的两天遇到了台风

台风只能宅房间了 [尴尬]

• 撸主一个人去的?两个人一起住一间房的机票加房费套餐有吗?

是双人的机酒套餐

• 楼主的照片拍的很好。什么镜头拍的?

sony6000套机镜头加50mm F1.8定焦,定焦镜头我前几天发过原创晒单,你可以参考下

• 亚龙湾的十三家五星级酒店的游泳池我都游过

活捉一枚有钱淫 [邪恶]

• 我和媳妇第一次去三亚机票住吃行7天6夜总共才一万块 [喜极而泣] 1k以上的酒店完全不在考虑范围

• 我去三亚住的海棠湾9号酒店,淡季性价比较高,喜欢安静人少的就去海棠湾吧。

• 我是沙发 [邪恶] 还要十个字

• 亚龙湾的酒店确实都很赞 海滩也赞 然而周边设施及配套服务太次了 酒店里和酒店外差了太多太多。出租车拒载 饭店服务水平低 附近没有像样的商店、超市。今年去了趟三亚 去了趟冲绳 算下来冲绳价格更便宜 吃得更好 体验更佳。三亚除了酒店的外景与亚龙湾的海滩 真的没什么亮点。

但是方便啊 [喜极而泣] ,明年准备再去房券已经屯了7张了 [傻笑] [傻笑]

• 住过陵水的绿城蓝湾WESTIN ,深有同感。住的是面朝大海的那种,基本上就是睡到自然醒,然后在阳台躺椅上吹海风+看大海+发呆。酒店比较新,餐厅比较单一,但味道不错。去海南还是推荐海景房。

这个酒店600多就是太远

是绿城蓝湾的Westin 不是绿城蓝湾。价格要快2k,就是位置很偏

• 看过留名,好习惯

• 亚龙湾还是瑞吉最舒服。住了就不想走。

• 入住的铂尔曼,无力吐槽了

• 度假非三亚莫属。尤其是带孩子,对于从天津飞过去来说,泰国的路程有些久了。飞三亚孩子们还是可以的。酒店选一线五星,当地租车,早餐酒店吃,其他百花谷。

• 这价格不如去泰国了。

• 为毛我1月住的1800一晚,我是豪华海景

• 去年九月住的,高尔夫房1200

• 上次去三亚住了几天MGM,人真叫一个多,吃早餐得跟赶集似的。。。