柔性Eink 电子书:Wexler Flex One 中文电纸书
其实在亚马逊家kindle 横行的年代,大街上文艺青年男女,机场候车室大学校园处处能见到kindle 的身影,而现在最低配置499的价格更是很少整个电子书市场,笔者是耕耘于电子IC 行业代理商多年的伪IC工作者,也来念叨念叨这个产品。
由于在电子代理商行业工作多年,所以对电子书这个行业略知一二,上海也有design house 从事电子的设计和生产,比如之前上海的易迪欧,盛大,现在应该也都是鲜为人知。
Kindle 的吸引力对我这个拿起书来就困的不行的人来说基本是没有太多用处,之前看见张大妈家有人晒单这货,看看价格三张毛爷爷,于是乎抑制不住自己骚动的尝鲜感觉,你懂得。最是那第一次的温柔。。。
Biger than biger的电子书:Wexler Flex ONE 入手及简单评测过年回家被表弟种草了nook,E-ink的屏幕的感觉非常好。于是就开始纠结入手哪款电子书,纠结的结果就是我错过奶茶家,错过了哇靠团,终于就这么...马云家只有2家商户貌似,成交量不少,有兴趣的可以自己去看。
别的就不说了,来和kindle小小对比下,你说我没有kindle ,好吧,我从事同事那里拿来用了一周。其实他也是放在家里落灰。
还是那句话,叫什么一份价格一分货。
1:Flex One 柔面屏,塑胶外壳,具体参数如下:
产品容量:8GB(7.51GB)
文本格式:FB2,EPUB,PDF,DOC,TXT,DJVU(盒子背后说明的)
MOBI,HTML,CHM(测试可阅读的)
屏幕尺寸:6英寸
电池容量:600mAh
上网功能:无
字典功能:无
存储扩展:无
使用一年的体会:我基本是把这货放在床头,晚上睡不着就拿起来找个鬼吹灯,还有其他啥的过过瘾,或者看看《资本论》之类的书籍,让我很快的进入梦乡,开机键:和menu键二合为一:
其实我里面放了很多书,比如,在比如,不要嘲笑我的品味,我就是下载完了放进去再看。万一有喜欢的。
还可以插入书签,更改字体,放大,缩小,改成白底黑字还是黑底白字,基本能想到的也都涵盖了。
霍达的《穆斯林的葬礼》是我中学时代最喜欢读的一本书,还有路遥的《平凡的世界》,如果我没有记错的话
实际重量,其实还没有一本书重,这也是我喜欢这货的一个优点:
另外可以设置自动关机,我一般设置为15分钟,具体设置范围为1-99分钟自动关机设置,也就是不操作后15分钟自动关机,这也解决很多懒癌患者和待机患者的心头之恨。
优点:8G 容量够大,**够高,支持格式比kindle多。还有就是轻, 轻,轻,重要的事情说三遍。
缺点:按键硬,电池太小,不支持wifi ,意味着拷贝书直接数据线。试验过,全满电看书也就是8-10小时左右时间。
心得,随便用用,不差钱的话 还是kindle 吧。好歹有WIFI不是,而且可以在线下载喜欢的书籍。
最后依然是我家的史密斯孤单的背影。我最喜欢的就是在背后偷偷的拍它的脑袋。
谢谢观赏,希望小编大人可以高抬贵手!

啊好失败
圣手翱翔猪