云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

2015-10-24 21:10:04 38点赞 103收藏 40评论
云路R8行车记录仪开箱体验心得分享云路R8安霸A7芯片超高清夜视行车记录仪带电子狗测速一体机隐藏式欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购云路R8安霸A7芯片超高清夜视行车记录仪带电子狗测速一体机隐藏式,想了解详情云路R8安霸A7芯片超高清夜视行车记录...699天猫精选

开车几年了,一直想配一台好点的行车记录仪。目前行车记录仪品牌很多,价格差距也很大,从二三百元到两三千元不等,感觉三四百元以下的机器质量都不是很好。因为质量差的行车记录仪会出现干扰导航信号、漏秒等问题。毕竟关于安全的事情,贵的也可以接受,只要质量好就可以啊。前段时间在论坛上面逛,看到很多车友发帖谈论行车记录仪的测评文章,其中包括了盯盯拍M5,凯立德CK55,360行车记录仪,云路R8,凌度F8、捷渡D600等等,综合对比了下,还是买个吸盘式的吧,自驾游时也能拍下沿途的风景,拆装也比较方便,一举两得。现在主流芯片还是安霸A7配置OV4689的拍摄效果最好,对比后选择了云路R8有带夜视灯,因为商家提供30天无理由退货,机器用1个月质量如果应该可以看出来的,不好用就退了。

包装篇

下面具体来说一下我对这款行车记录仪的体验和评测啊,下单后3天就收到快递了,外面是纸箱的包装,纸箱还是蛮结实的,一直在担心被快递哥暴力对待,收到机器包装基本上是完好的啊,还是很满意的。

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

打开纸箱后,机器跟礼品都有泡沫包裹着,防止运输过程中被压到,包装做的还是很细致的。

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

拆开泡沫,机器还有一个白纸的纸皮盒,贴了防伪码、条形码、二维码,用手机扫描了下,都可以出来商品信息。

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

打开纸盒,里面产品有出库单,感谢信、保修卡、合格证、参数配置表、说明书等等,配件都有专门的包装袋,都贴上了云路logo,商家在包装方面还是下足功夫的,总体感觉不错。

配件篇

配置的三星32g、偏光镜跟赠送的金属车充

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

选这款产品的也是看中机器可以加装偏光镜,目前市面上的机器很少可以加装的,在逆光的情况下,记录仪拍摄会出现曝光情况,严重的影响到拍摄画面质量,加装偏光镜可以有效的减少曝光。

OBD智能监控线,还是第一次看到这种线啊,以前听说停车监控配置的都是降压线接保险盒的,OBD线是直接插汽车OBD接口啊,功能跟传统降压线一样的,只是安装要方便一些,不需要拆保险盒,自己都可以完成安装,这个真心不错,安装费用都省了啊

功能介绍篇

这款行车记录仪很像相机,体积很小巧啊,屏幕恰好能看清所有的细节。我买的时候就特别怕行车记录仪大影响视线,安装的时候对后视镜也影响很大,没想到这款行车记录仪做工如此精细很完美的解决了这个问题,安装起来也就既美观又不影响开车了。

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

机器功能很多,移动侦测,轨道偏离提醒,延迟关机,屏保功能等等,可以说功能还是很齐全的

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

设置建议:关闭录音功能(没有用,只能录制车内声音);关闭移动侦测和重力感应功能,据说仪器太灵敏,将强制保存造成卡满。

安装篇

安装走线方面还是很简单的,关注了商家的微信,看了下安装视频,花了10分钟就安装完成了啊,汽车打火行车记录仪就开始记录,我设置了3分钟作为一段,然后是下一条视频,每条视频都是链接的很紧密,不会出现跳过某个场景这种事情。也不用什么手动操作,内存卡满了自动覆盖啊,下面来看看我的安装效果啊

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

安装位置:机子有三分之一后视镜大小,建议安装在后视镜右后侧,驾驶员稍微能看到记录仪屏幕下方的位置,以便看到记录仪是否开始正常工作,并留些余地能方便拆卸、控制。调整记录仪高度、斜度,尽量将车头两侧及发动机盖前缘都放入镜头。

取电途径方式有2种:接点烟口就从前档上内饰板→副驾A柱内饰板→手套箱下方(塞入手套箱下方车底衬里内)→中央控制台左侧塑料件里→点烟器。除前档连接记录仪处和点烟器处外,不漏线。接OBD口方法也一样啊,不过还是要看OBD口的具体位置,如果在驾驶位就需要从左边走。

效果篇

在菜单里面设置了开启补光灯,机器前面6颗led灯就亮了

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

测试了一下有灯跟没灯的情况下清晰度,这效果还是有很大区别的。在夜间有灯跟没灯的情况下拍摄效果有着明显的区别,好像是用我们手机拍照开了闪光灯一样的道理,看来有LED灯的机器在无灯条件下拍下效果确定是要好些啊

云路R8行车记录仪开箱体验心得分享

安装完成后,看下拍下效果图,晚间拍摄效果也很好,尤其在城市道路上灯火通明的,非常的清晰,就算跑到郊区灯光不那么多的地方,依靠汽车前照灯,也能很好的拍摄了,所以云路R8这款行车记录仪在特殊天气如雨天雾天的拍摄效果也不会差到哪去。

结束篇

这款行车记录仪所能拍摄的范围很广,因为我们买来记录仪的目的就是记录开车过程中遇到事故的时候作为证据,当然行车记录仪拍摄下来的信息越多越好,所以行车记录仪拍摄角度越大也越好。据了解当拍摄角度过大,也就是所谓广角的时候,拍摄画面会产生严重的变形,这个变形也根镜头的好坏有关系,但是云路R8这款行车记录仪在广角拍摄过程中几乎没有太大变形,而且拍摄角度目测达到120度以上了,这就足够了能够完美的把驾驶前车头以及副驾驶右侧都拍到。
以上就是我对这款行车记录仪使用中一些体验。值得肯定的是,此款记录仪性价比较高,可以满足车友的常规使用需要,而且商家售后跟进积极热情,相信能在后期使用中为用户提供优质。如果我以后有朋友要买行车记录仪,我绝对会推荐他买这款的。

70迈 4K行车记录仪M800 128G

70迈 4K行车记录仪M800 128G

360 行车记录仪 K380升级版标配无卡

360 行车记录仪 K380升级版标配无卡

70迈 4K行车记录仪A810 超高清夜视 AI驾驶辅助ADAS 支持前后双录

360 K380 行车记录仪

360 K380 行车记录仪

360 G系列 G300Plus 行车记录仪 单镜头 无卡

360 G系列 G300Plus 行车记录仪 单镜头 无卡

• 实话说有点软

我也有同感

最近想买个行车记录仪,这个到底怎么样?还有推荐的吗?

• 不知道为什么,一看到有LED补光灯的行车记录仪就觉得很LOW。话说,靠几个LED能补多少光?不现实的。我有车灯,补啥补?看到路上人家的行车记录仪用LED补光,我就忍不住笑场。另外,请问,夜间截图的照片,当时车速是多少?车速不高,我相信很多400左右的记录仪一样能拍出这个效果呢吧。有夜间视频素材吗?

行车记录仪,唯一关心的就是在夜间行驶中,能否拍摄出车牌。请注意,行驶的意思,并不是说等红灯时候的车牌显示,更不是闹市区堵车龟速时的车牌呈现。如果是这样的情况,市面上只要不是太渣的行车记录仪,都能让车牌正常显现,但是没有任何意义。不管是1080还是1296,速度上去了依然啥也看不清,有什么用呢?

你好,我购买的这款记录仪 有慢动作回放,所以不存在 高速看不清,谢谢!

• “关闭移动侦测和重力感应功能,据说仪器太灵敏,将强制保存造成卡满。”这么重要的功能居然关闭了,发生碰撞岂不是惨了。

我觉得可以关啊,反正一直开着记录仪,有情况也是录下来的啊

如果发生事故后因为各种原因没按手动保存,然后车被拖走了,若干天以后警察来通知路口的监控坏了 [阴脸]

• 就是软文 作者除了这篇文章其他什么都没有

我发了几篇,小编就给我过了这篇,我还想多发几篇啊

• 盯盯拍怎么样啊

盯盯拍没用过,像素好像只有1080p,清晰度不知道咋样啊

• 我已经购入,静等我的消息吧。
    之前买过很多,夜视看图片都差不多,但是收到货用了才知道区别很大,这款看了他们的视频,也对比许多,觉得效果还不错,另外夜视灯有没有效果这个不重要,重要是有没有,反正开着或许有威慑作用,价格嘛还可以接受,比起papago等产品就显得比较实惠。具体就看看实际效果如何了! [抠鼻]

papago那款超小型的机皇双十一搞活动,499,我预订了一个。

• 我也买了。。效果棒棒哒。

• [吐舌] 今天刚收到,回家的时候录了一下,效果确实不错的说...机器也比较小巧,在使用一段时间我也发个分享

哥们,云路那个行车记录仪用的怎么样,我看了这款有段日子了,看着很不错,但网上的测评很少,就怕买回来连山寨货都不如。。。

[阴笑] 效果真不是盖的,还不错,包装正规。 硬件查过了,是真材实料 [困] 如果不满意我早就退货

• 到底还有谁买过发 买过的人咋都没评论过其他东西 没有清单 没有推荐 太软!
    最奇怪的是 只有天猫卖是什么情况

• 驾驶员看行车记录仪屏幕的意义在哪里……我安装的位置正好让屏幕被后视镜挡住,我才不想看它呢,干扰视线

看电子狗啊- -

我也是特意藏在倒后镜后面~~从来不理他~~ [邪恶]