比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

2015-10-11 16:00:39 64点赞 68收藏 81评论

首先要感谢张大妈为我种草又拔草又种草····

从前~我有过一个蓝牙音箱,他叫声德2S,几个月前在张大妈上看到在亚马逊上入手,点击播放按钮的瞬间几乎是惊喜,声大低音足,蹦次蹦次很带劲,听声音很难让人能想象是从这么小的一个东西里发出来的。就是样子丑了点,材质摸起来有些廉价,上面的那些蜂巢纹路也总感觉有些牵强,小厂气质扑面而来。

用了一个星期,忽然发现音箱上方的缝隙,越裂越大,感觉顶部慢慢鼓起来了。感觉像是电池在里面鼓了,想说也没买多久应该可以换个货吧。点卡亚马逊的售后发现只有退货这个选项····并没有换货。只能割爱退货了。

转眼几个月过去了。十一在家中总感觉没有音乐伴耳,略觉得空洞了些,偶尔拿手机外放,感觉声音几乎刺耳,根本没有享受可言。回想起之前蜂巢2S的效果,更是因为用过蓝牙音箱后,那随拿随走的便携性让人欲罢不能。记得前几天看到发现频道里有人推N3S的特价,在京东一搜,居然特价还在,169,虽然不是最低价,谁让我现在正想要呢,而且颜值颇高,特别是和蜂巢2相比,那简直是天仙了。不多说,下单。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱声德(Sounder)N3S无线蓝牙音箱 蓝牙音响 NFC 原木造型 核桃木色【声德原木】京东JD.COM提供声德原木正品行货,全国价格最低,并包括Sounder原木网购指南,以及声德原木图片、原木参数、原木评论、原木心得、原...299京东查看百科详情

京东的次日达还是很快的,懒觉梦中被快递大哥的电话叫醒。

伪开箱开始~

包装盒和2S是一样的纸盒,上面有黑胶的纹路,做的还算有点**。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

这个标是之前没有见过的···以至于我早上迷迷糊糊拆的时候都没有发现他的存在。

而且我拆开了··他还是好的···

“开启属于您的声音”

当我配合着这没有撕破的封贴看这句话的时候,我似乎感觉到了“二手东”在远远的看着我比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

开箱,隔着磨砂的塑料纸隐约看到了正体。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

暴力撕破外衣,取出正体,虽然早就知道它全身是塑料材质,但第一感觉还是,**这木头仿的还真像!暗暗的反光和精细打磨过的木质确实很类似。

上手摸到的质地也是有点令人意外的是类肤材质。有点滑腻,表面很容易沾油,这点也是很快就被证实了的。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

拿出全部内容:音响本体,数据线,3.5mm公对公音频线,售后卡,用户手册,绒布袋···

诶!绒布袋呢!?

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

没有绒布袋,心里也是凉了半截,不过巧的是···上次在亚马逊买的2S退货的时候我也忘记把绒布袋放回包装里去了···居然也退货成功了。这下好了,以后我可以用2S的绒布袋来装N3S了~。心情很复杂。比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱这次N3s的侧面设计也比2S要强了一些,+ - ○ 三个按钮不算特别好看 也算有点设计感了,在盲操作的时候也有了更明确的区别。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

借一个2S的网图··音量加减都是一样大的两个钮,还要吐槽一下周围那圈没有意义的装饰带来lowlow的科幻感。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

另外一头也几乎简单到没有设计,一个usb接口,一个3.5mm音频输入接口

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

音箱底部,恩·就是这一块,特别容易沾油,简直是指纹收集器。。拍照的时候擦了半天。估计用久了,这块也会容易起皮。

↓这是在家用了一天的效果···

手持状态2手持状态2

手拿起来刚好可以抓到音箱底部的凹槽,比较称手,

手持状态手持状态

和ipodtouch5放在一起对比一下尺寸。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

基本上刚好和平面的部分一样高,一起拿起来也还比较顺手。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

打开音箱,长按○按钮手机就能搜到叫sounder的蓝牙信号了。轻点一下就完成了配对。开始试听,

看说明书里介绍,这个型号应该是有nfc功能的,但由于没有带nfc功能的手机,这部分功能对我也没有什么作用了。

听一耳朵~

一开嗓的感觉没有2S那么惊艳,低音确实是不如2S,音量开到最大虽然没有爆音,但是低音明显不是特别浑厚,不过如果没有听过2S,我可能会觉得这也就是这个体积的蓝牙音箱应有的水平。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

传说声德的音箱插线还没有蓝牙音质好,插上试试。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

似乎低音变强了···难道是我的幻觉。比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

上个2S送了个蓝牙发射器可以接电脑而我却一次没有用过,偶尔想接电脑用一下线应该也够了。而且,笔记本也有蓝牙啊。

比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

总结:N3S满足了我对蓝牙音箱外观上的期待,放在那里绝对是个有**有颜值的蓝牙音箱。音质相比2s有所缩水,没有2S那么声大量足,但也比一般的百元左右的淘宝蓝牙小音箱音质要好太多,话说回来也就一百多块的小音响,然而它又比2s好看那么多··(远处还有bose,B&O,什么的远远的招手)。操控按钮上的升级我觉得是非常实用的,毕竟音量这种盲操作会非常多,但是在接口和按钮的设计上还是显得有些不足,没有能像正面一样给人以很精致的感觉。如果没有出现它大哥那样的质量问题的话,我想这个N3S应该能在我手上用上很长时间咯。(是吗?比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

谢谢观赏~比2S漂亮的Sounder 声德 N3S 开箱

• 有没有底噪有没有底噪有没有底噪有没有底噪有没有底噪求问

不敢说绝对没有 反正我的耳朵 真的听不到底噪。比99块那种防水的强太多

我的小米音响平时都不敢开。。。只要不连上的时候兹拉兹啦的响,又买不起mini 哎

• 求播放器app名称 [鼓掌]

网易云音乐

网易云音乐 啊

• 一直想请教。。浴室蓝牙用什么好?

没用过防水的(觉得音质会差点)~我都是就这个放在浴室的门梁上听,也沾不到水 [大吃一惊]

那下一首怎么按。。。

• 我也是刚买的有收纳袋啊?难道楼主真的中了二手东的招? [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

很有可能……不过我也没啥情节,,没什么质量问题就这么用了 [邪恶]

• 楼主肯定没有仔细看2s的说明书,上面专门警告充电电流不能超过1A

所以是我充爆了咯 [大囧]

我用的5V2A的充电器,充电时电流稳定在0.7A

• 我有收纳袋,前天刚到

声德一定是因为我亚马逊的退货里没有退收纳袋在报复我 [喜极而泣]

• 前段时间也是这个价买的~听了几天退了。。

这货声音确实不足以解毒··

为啥退了。音质不值这价还是?

• 你好,我想请教一下你的这些照片是什么型号单反相机和镜头拍的啊?用外置闪光灯了嘛?很喜欢你这些照片的风格啊。。。

谢谢你的喜欢~但是器材说起来是很简陋的~照明不过就是一盏led台灯,相机是佳能的上古型号30D,镜头是转接的潘太康29/2.8手动镜头 [狂汗]

• 求教一个问题,蜂巢2c,我的iPhone连过一次,然后断开之后就连不上了,但是却可以连接其他iPhone和iPad

你试试 忽略此设备后再重新连接

果然可以连接了,3qu啊

• "话说回来也就一百多块的小音响",狗东不是299么。。。求一百多的链接 [皱眉]

肯定是等有活动的时候买啊!几乎每个月都有活动,等着吧

• 撸主,你说2S+和N3S推荐哪个呢。我狗东看了价格就差20块钱。一个2S+ 149。一个N3S 169。

2S音质好些 但是外观不好看(个人觉得),n3s外观文艺一点,音质稍差,我反正是选择了颜值,看你更在乎哪方面咯( ¨̮ )

2S+哪里149.看了看是299啊

• 这货比JBL GO好吗?

没有对比过不清楚哦~

• 我也蛮喜欢这款的

• 外观设计的不错,logo还是那么难看

• 哪天降到99元请通知我

• 送的线太差 [观察]

• 手握2s,差点动手入这个了。。。想想还是算了

• 没有绒布袋。。。果然二手东

• 2S服役中 长期用它的适配器连电脑 手机不支持apt^x 用线连试过 感觉真没有蓝牙连音质好 难道真有黑科技

• 我还是觉得2S好看