跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

2015-10-26 17:21:30 9点赞 7收藏 3评论

一直看张大妈的白菜君特价,看到1块多的东西也可以包邮,怪不得中国的网购发达程度已经远超美帝,奔跑在世界前列,马云家征服全球指日可待啊~~跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

日间,看到下面这篇晚间白菜价产品

想到有时候有个头疼脑热的,也不知道发烧了没有,或者发烧了到什么程度都不知道,有这么方便的电子体温计可以方便的查看体温,瞬间觉得自己该出手了,躺在床上直接手机下单,速度piapia的,1分钟付款结束,剩下的就是等待收货喽跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

上图是海尔电子体温计的物流详情,一个小小的体温计,快递居然用了四天的时间跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计 ,我只能说我被奶茶东家的211彻底的惯坏了跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

正文包含以下几个部分:

1. 开箱;

2. 温度计内部结构及使用过程展示;

3. 优缺点总结。

======================割一割,更健康。跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计 以下为正文===========================

Part 1: 开箱

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计收货的外包装箱,刚好喝完牛奶,就顺手拿大家常见的物品,作为了背景,后面还会用到这个参照物跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

拆开外包装箱,就看到了庐山真面目

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

拿出来纸包装,正面展示给大家,可以看到型号是T15SL,四大特点是‘蜂鸣提示’‘精确显示’‘软头设计’‘不含水银’这些优点后面一一再表

包装背面展示了一些电子体温计的参数和厂商信息

查了一下上海海尔医疗科技有限公司,度娘百科介绍确实属于海尔集团,(点此链接)有兴趣的可以点开看看,看来以前是孤陋寡闻了,只知道海尔做电器,不知道它涉及的面还挺广的,但是低调的海尔比高调的格力在我心中的形象高大多了

生产日期和保质期信息印在了包装盒底部

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

打开就看到了空洞的内部包装了,至于这么浪费空间吗跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计整个包装盒里面3/4的空间都是空的,不知道厂家是基于什么样的考虑设计成这个样子,不知道有没有值友可以做个解答。。。。

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

这是拿出来的说明书展开后的各种信息,让我想起了买的药品说明书也是类似的设计风格,折起来塞在药盒里面,密密麻麻的写满了注意事项,适用范围,使用方法等等

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

我们的主角终于缓缓的登场了,虽然现在还是装在套子里的人,但是已经能感受到前方高能,霸气外漏了

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

这是印在体温计后面的各项产品信息,包含了型号,电源,功率,产品标准号/注册号,设计的蓝白相间,总体看来还是比较平和舒适的

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

刚好在拍照前喝完了一盒牛奶,就拿来做参照物(值友勿喷跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计 ),对比电子体温计的大小,利用这样常见的物品,大家就更能直观的感觉出这个电子体温计的尺寸,可以看出来

Part 2: 温度及内部结构及使用过程展示

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

去掉上盖后就能看见纽扣电池,隐隐约约可以感受到一股廉价风吹来喽

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

PAC板边的毛边还在,说明切割工艺不咋地啊,可以理解,像这样的产品,基本上内部结构是公模,大家都没有什么区别

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计手指按下开关按钮,液晶屏幕就显示188.8,据说明书介绍,这样就表示体温计各机件正常且电力充足

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计马上就变成只显示‘L’的状态了,这个时候就表示待工作状态了

跟着张大妈买白菜:Haier 海尔 电子体温计

我将体温计塞到腋窝下面,夹紧不到一分钟的时间,就听到滴滴滴的声音,说明体温已经测量完成,好了大功告成

Part 3: 优缺点总结

1. 优点: 快速,方便的完成了体温测量,对于家庭急用来说,非常的适用

2. 缺点: 包装过于巨大,内部做工不够严谨(价位在这摆着,要啥自行车~)