怀念亚马逊的优质售后!亚马逊海淘B+W

2024-09-21 16:06:19 1点赞 3收藏 5评论

自打家里的大宝一天天长大,相机上的滤镜开始的时候让我觉得是可以省下来了。但是调皮女儿活动能力却也是随之一天天变强,在她终于迅速而有力的用爪子在我的镜头下留下了一道道指纹后,撸几个滤镜就变成了重要的事情。

论坛老法师说过,滤镜只有B+W和其它。当然,不差钱的可以找京东自营。 虽说也有遇到坑的可能,但是狗东的售后还是值得赞的,开过封的可以无理由退换。但是只有uv,没有保护镜却让人纠结(其实是穷)

当然也有不贵的某宝或某鱼或者某多多,水深实在是不敢上啊。

然后张大妈教育我们,还有一个入手途径叫海淘,有个省钱又靠谱的网站叫亚马逊,亚马逊的价格又是酱紫滴。那必须海淘啊!找了一堆的海淘转运攻略,号称德国产的b+w保护镜漂洋过海来到了身边,和国内比真是良心价啊。

怀念亚马逊的优质售后!亚马逊海淘B+W

加上滤镜后和不加的区别基本是没有,只是带着家里调皮娃出门的时候,总算不怕他们来抓了!而且b+w滤镜比原来买的肯高的zeta更容易打理,zeta真是越擦越花,当时觉得200多一片的b+w真香!

第二次入手

第二次入手的B+W是意外。

话说今年挂了一个老硬盘,然后蛋疼刷张大妈,发现中亚海外购的优惠消息,顺手申请了免费试用一个月的prime会员撸了一个8t的西数(没赶上神车) ,然后本着不撸点啥不舒服的想法顺手撸了两个hoya的fusion保护镜,当时没注意,结果还都是历史低价。

发过来的67mmhoya还是hoya,但是49mmhoya变成了b+w,这是神马鬼?!

第一次美亚海淘的B+W

包装正面包装正面包装反面包装反面侧面侧面

这个认证的二维码网站现在失效了,当时根本没想过美亚有假货+懒,也没去认证。

内盒内盒海外购淘的hoya,里面却是b+w海外购淘的hoya,里面却是b+w三片比比看三片比比看三片比比看三片比比看美亚的字体颜色是暗金色美亚的字体颜色是暗金色007放大看一看007放大看一看德亚被换货的,字体颜色明显不一样德亚被换货的,字体颜色明显不一样字体颜色再比一比字体颜色再比一比

实际看到的眼神德亚过来的是偏亮金色,美亚过来的是偏暗金色

侧面侧面侧面侧面

从这两次购买滤镜的经历来说,亚马逊海淘不一定是品质保障,也有可能碰到坑。德亚过来的b+w明显是被人换货了,买的hoya fusion,到的却是b+w的单膜,但是亚马逊的服务太赞了,鄙视那些钻空子的人。另外,美亚的这两片b+w是真品么?现在我也是打了一个大大的问号了,求各位大佬解惑。