2015-10-19 11:43:37 28点赞 11收藏 22评论

眼看还有不到一个月就到老妈50岁生日了送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包 ,说起来也是过半百的人了。把我这后生拉扯到26岁也真是不易送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包 ,平时老妈也非常节省,不舍得给自己花钱,干什么都省着点留给我,给我买我想要的。自从大学挣到奖学金开始便开始每年老妈生日就送一个礼物,到现在也有8年了,去年送了一套后的化妆品,送的时候老妈总问多少钱啊,我总忽悠不贵,也就三五百,这她才愉快的收下,从不敢告诉她真是价格。

今年生日我一直在纠结送她什么呢,其实母亲都是这样只有有心意她就开心,但我总想给她不舍得买的东西,左思右想觉得买一个包给她,老妈这么多年也没一个上千元的包包,再加之更年期了么,‘包’治百病吧哈哈送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包促销活动:macy's梅西百货 MICHAEL KORS 精选包款美国的时尚品牌MICHAELKORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的...2190183 买买买星人

于是开始了我的首次海淘之路,在张大妈上看到Macy百货可以淘宝直邮而且有活动,果断尝试第一次海淘,抱着试试看的心态在支付宝上下了单一共1092.53软妹子,个人觉得还是蛮值的,商品总价132.99刀,美帝运费9.37刀,国际运费105元,税84.92(说实话我也不知道是不是主动报关送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包 )。最后进入漫长等待,幸运的是下单没两天就直接航班飞走了,哈哈又过2天后航班到达祖国,1天的清关周期,由美帝到达了大山西共计8天,好快啊,超乎想象的时间~~回来之后一个macy的大箱子被我拆开后送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

靓丽不失大气的颜色,适合各种年龄靓丽不失大气的颜色,适合各种年龄macy大箱子拆开后是MK的塑料包装,接下来是包包周围的保护泡沫,有五金的位置都有保护,彰显品质。(先忽略上面的丝巾~送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

里面带拉链小空间里面带拉链小空间拉链内兜,可以放一些重要小物件,可以平时放钱包等容易掉出来的东西。精美的车线做工,满logo的内衬,彰显mk的品质送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

一直想找哪里制造,会不会是出口回流,结果果然如此。。。一直想找哪里制造,会不会是出口回流,结果果然如此。。。之前买过Bally就看到是国产的,出口回流的东西送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包 ,再想这个会不会也是,于是我把包翻了个遍~终于找到你made in China !送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包 还好细腻的做工把我折服了,看还有挂钥匙的小绳子,妈妈再也不用担心自己在包里找不到钥匙了送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

做工真的不错做工真的不错车线精美,皮质非常好,瞧这十字纹,毫不亚于PRADA的皮质,做工真心比COACH强太多了,还是良心出品啊~送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包手机等小物件的兜兜很精美也非常实用哈哈哈哈送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

忽略上面的丝巾,是看到别人绑的好看我也在X宝上购买的,老妈绑上忽略上面的丝巾,是看到别人绑的好看我也在X宝上购买的,老妈绑上丝巾是看单位姑娘包上面缠着,我看见不错,也在X宝上买了两条,编上去果然不错,楼主是个直男送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包 ,只是心灵手巧罢了!送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

皮制还是不错的,作为轻奢品质量上乘皮制还是不错的,作为轻奢品质量上乘最后老妈看到灰常的开心,不过价格是多少我还是随便告诉了一个她心里接受的价格让她安心接受,毕竟老妈平时节俭。

送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包最后在老妈生日宴送上,看着老妈脸上的笑容我也就满意了,也祝各位值友的母亲健康平安。送给老妈的生日礼物:Michael Kors Selma 中号 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包