健身环冒险,以正义之名婚后购买的首款游戏

2019-10-23 16:52:09 164点赞 324收藏 197评论

创作立场声明:持续吃灰的switch重新点燃生命的意义

我的switch已经吃灰许久了,这次婚后借着锻炼身体的正义旗号用自己的私房钱买了一款游戏,每天给媳妇灌输内涵,游戏才得以带回家。

健身环大冒险是偶然间看到一个帖子推荐即将在18号上市,随后再刷亚马逊时看到了日亚正在预售,对比某宝价格后毫不犹豫的下单了。随后便进入等待期,19号晚上日本发货,22号到货,相比国内某宝发货还是要慢的。但是好在价格喜人呀,带运费535rmb健身环冒险,以正义之名婚后购买的首款游戏。昨天翻大妈时看到已经有值友首晒了,这里就不凑热闹了。来个简单开箱体验吧。

首先是收到货的惊喜:

标准的日亚包装标准的日亚包装

之后等待下班后揭开面纱

日版外观日版外观

侧面说明,单人游戏侧面说明,单人游戏

竟然可以心率测试竟然可以心率测试

全家福👪全家福👪

插卡开机插卡开机

开始更新开始更新

健身环冒险,以正义之名婚后购买的首款游戏

插入卡带后弹出游戏,并进行了短暂更新后完成。

准备好瑜伽垫准备好瑜伽垫

TV模式后根据提示安装绑带和普拉提环

根据动画提示,中文全程语音根据动画提示,中文全程语音

完毕完毕

媳妇作为体验者根据中文提示很快完成了设备安装,蓄势待发,中文语音一定要给老任点个赞。

卡塔的熟悉声音卡塔的熟悉声音

健身环冒险,以正义之名婚后购买的首款游戏

安装完成后媳妇先体验了一把小游戏,每个训练内容不同包含着锻炼部位,由于职业病,腰部是放松关键部位。

内容分为大冒险、局部锻炼、小游戏、组合训练、自定义训练

很有趣的游戏很有趣的游戏

降落伞难度挺大降落伞难度挺大

难度较小难度较小

分别体验了降落伞和平衡步行两个小游戏,内容很有趣,难度可选,简单轻松。

在简单的小游戏过后准备进行真正的冒险内容了,根据提示选择人物外观后,开始输入性别、年龄,日常活动量等数据。根据数据会生成锻炼强度,当然也可以随时更改。

老师名字有点逗老师名字有点逗

健身环冒险,以正义之名婚后购买的首款游戏

冒险开始后先是5分钟的动画,期间需要对话。之后进入冒险第一关卡,简单的活动量可以轻松通关。

肌肉男boss肌肉男boss

第一章第一章

通关后会提升等级,随着等级提升,可以解锁更多健身姿势。每关结束后会有心率测试,把拇指放在光感区域后会显示当前心率,体验非常棒。

心率开启心率开启

升级升级

等级提升后第二关难度会大一些,会有些出汗,不过没太大问题。

体感很流畅体感很流畅

腿部训练击倒小怪腿部训练击倒小怪

做俯卧撑的boss做俯卧撑的boss

等级提升等级提升

结束当天游戏后,游戏会给一组放松拉伸的动作,说实话第一个关卡全部完成后很久没有锻炼的我和媳妇还是有些酸痛的。最后的拉伸真的很关键。

根据提示放松,可以放下设备根据提示放松,可以放下设备

拉伸姿势拉伸姿势

最后体验总结:

好评:如果说我的switch吃灰的救星一定是健身环,游戏代入感强。是我们这种上班族没有时间锻炼人群的福音,当然要想全部依靠游戏锻炼还是需要坚持才行。我也会坚持的开始进行游戏减肥。老任对游戏的可玩性把握的非常好,全家娱乐,老人孩子都可以寓教于乐,很适合聚会来挑战。

需改进:需要改进的还是部分的的动作延迟吧,这种延迟还是可接受范围,总之很不错。

总之我认为值得购买,真香!

晒个全家照晒个全家照