酷我 耳机 K1 开箱简评

2015-10-21 17:33:08 9点赞 11收藏 13评论

作为一个张大妈的新人,一直看到耳机类的晒单和推荐,心里特别痒,又出于跑步需要蓝牙耳机的考虑,特别关注耳机这块内容。但是看到推荐和各位土豪晒单的耳机的价格酷我 耳机 K1 开箱简评 ,呵呵哒。我还是自己找耳机吧。

因为个人比较关注数码类产品的网站,所以看到了酷我蓝牙耳机,看到这售价我心里一颤酷我 耳机 K1 开箱简评 这必须要入手。9月份这款耳机低调发布,我居然都不知道在哪里买(这宣传做的我也是醉了酷我 耳机 K1 开箱简评 ),于是搁置了一段时间,最近逛天猫又看见这款耳机了,当即决定入手。

酷我 耳机 K1 开箱简评酷我 K1无线蓝牙运动耳机99.9天猫精选

最激动的拆单~

店铺默认圆通,从上海到西安一共用了两天,物流速度还算满意。晒一张包裹的照片

酷我 耳机 K1 开箱简评 迫不及待的打开看看酷我 耳机 K1 开箱简评

酷我 耳机 K1 开箱简评

有发票和保修卡,保修卡上居然有全五星反现......酷我 耳机 K1 开箱简评

酷我 耳机 K1 开箱简评

有佩戴说明书,各个部分都介绍的很详细。

酷我 耳机 K1 开箱简评

拆下薄薄的膜,终于看见耳机的真实面貌了

酷我 耳机 K1 开箱简评

附赠了一个耳机包,每幅耳机配备了三套耳帽和两套耳翼,我用的最小的耳帽酷我 耳机 K1 开箱简评

关于耳机配件和连接

看看耳机的细节

酷我 耳机 K1 开箱简评

kuwo的logo还是比较小的,远看根本看不到。

关于耳机的形状,我想说所有运动蓝牙耳机都长一个样子吧酷我 耳机 K1 开箱简评

耳机运用了磁力开关,吸在一起就会关机,打开就自动搜索蓝牙,同时有提示灯会闪,个人测试连接速度还是比较快的,大概两秒,这个速度还算可以。

酷我 耳机 K1 开箱简评

耳机的细节图,我是治疗颈椎病的小天使酷我 耳机 K1 开箱简评

酷我 耳机 K1 开箱简评

耳机的usb充电线和收线器,收线器个人认为作用不太大。

手机连接手机连接

手机扫描和连接都很快,而且都有语音提示。

关于音质

我是木头耳朵酷我 耳机 K1 开箱简评 ,所以就用官方的说法吧,耳机采用10mm大喇叭,使低音更加真实,比起其他6-7mm的喇叭更具有优势。耳机调音是和三诺集团合作的,三诺和很多国际品牌有过十多年的合作,比如Monster(魔声)、哈曼卡顿飞利浦这些。并且酷我找到400人试听k1,总共调音十多次。据说做到了让95%的用户满意,对比了一下oppor7附赠的耳机,我发现k1音质上胜过附赠的耳机。

关于续航和佩戴

耳机采用了110mAh的电池,在不影响外表的情况下提升了容量,增加了续航时间,我听歌6个小时左右没有问题,对比舍友的蓝牙耳机,续航比他的长很多。

因为跑步,所以我才入手蓝牙耳机,个人实验选择合适的耳帽和耳翼之后,跑步过程中不会出现掉落的情况。有人说跑步听诊器现象很严重,个人认为可以接受,如果对这方面很敏感就不要入手了。

总之,从设计,配件,音质等方面来看,酷我K1基本满足了我个人对于运动蓝牙耳机的需求,性价比也比较高,可以算的上良心之作吧。

最后,真人兽晒皂片。