孕期购物(妈妈+宝宝) 篇四:待产包之宝宝篇

2015-10-15 11:32:09 112点赞 589收藏 46评论

待产包嘛,得分妈妈用的和宝宝用的,总结完妈妈要带的接下来是宝宝要带的,当然有些是可以共用的,赶在双十一之前把它晒出来有助于准爸妈到时候抢购呀(瞬间觉得我好有爱待产包之宝宝篇 ),废话不多说先上我做的excel表。

待产包之宝宝篇

一、衣服包

2、哈衣(连体衣、内衣),3套,洗洗换换考虑到不容易干的问题所以打算准备个3套。

3、外套,2件,内衣比较薄的话包被里面再套个外套,毕竟是冬天。

4、包被,准备了一条薄的一条厚的,感觉暖空调里薄的就够了,出院的时候肯定要换成厚的。也可以只准备一条,我看有些宝妈拿浴巾啥的在室内当包被用。

5、帽子,1个,这个我理解也应该是出院的时候防风吧,室内开着暖空调的话不至于,毕竟捂得太热对宝宝也不好。

6、手套,2个,防止小手挠到宝宝自己的脸蛋,我看到我同学家宝宝把自己挠得呀太心疼了,备2个脏了换换小东西干干也快不用太多。(说到挠我想到,宝妈也可以再带个宝宝指甲剪刀过去,日康的价格比较亲民哦)

待产包之宝宝篇rikang 日康 RK-3655 婴儿专用剪刀001查看百科详情

7、袜子,3双,还是那句寒从脚起,冬天袜子还是要穿的。

二、卫生用品包

8、纱布手帕,4块,擦擦这擦擦那的这个不嫌多宝妈们可以看着需要带,虽然可以换洗我觉得至少要4块。(日亚上暂时没有了我找了京东自营的链接)

待产包之宝宝篇三洋(dacco)宝宝纱布手帕 口水巾 无荧光剂 吃饭洗澡清洁(1枚装)【三洋宝宝纱布手帕】京东JD.COM提供三洋宝宝纱布手帕正品行货,全国价格最低,并包括Dacco宝宝纱布手帕网购指南,以及三洋宝宝纱布手帕图片、宝...8.8京东

9、肥皂,1块。

待产包之宝宝篇B&B 保宁 洋槐 洗衣香皂 (200g*3块)001查看百科详情

10、肥皂盒,1个。这个主要是为了干净,不介意的宝妈也可以直接放在水池旁,但我总觉得那样会比较脏,强迫症患者自己都很无奈待产包之宝宝篇 不介意的宝妈可以忽略。

11、卫生纸,2筒。这个只是备用,有看到过直接拿一提10筒去医院的,不过这个是比较平常的东西可选性也大不够医院门口买买就好,所以我这没打算一开始就带多。

12、湿巾,1包。

9-12项是与妈妈合用的,精简物品待产包之宝宝篇 万一不够补货也快。

13、抽纸,1包。婴儿的抽纸会比较软相对比一般抽纸贵,所以跟妈妈用的分开了节约点成本,推荐棉柔巾(干湿两用的就更好了),不过还是那句比较贵特别是全棉时代的(强烈建议打折的时候购入,前不久有一次5折活动,果断地买了一次性内裤和宝宝的隔尿垫待产包之宝宝篇 )。

待产包之宝宝篇全棉时代 居家棉柔巾 进口美棉干湿两用 升级加厚软包装 100抽6包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 居家棉柔巾 进口美棉干湿两用 升级加厚软包装 100抽6包,想了解详情全棉时代 居家棉柔巾 进口美棉干湿两用...126天猫精选查看百科详情

14、纸尿裤,NB1包,我买的好奇铂金装是1包有76片的,不知道宝宝到时候是个啥用量直接整包带去吧。

待产包之宝宝篇HUGGIES 好奇 铂金装 倍柔亲肤纸尿裤 NB 84片宝宝出生的时候用的花王,后来再亲戚的推荐下改用好奇的铂金装,这个算是比较贵的纸尿裤了,跟日系纸尿裤相比就是本身比较轻薄,不会像日系...019查看百科详情

三、化妆包

15、棉花棒,1盒。

待产包之宝宝篇Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円290日本亚马逊查看百科详情

16、橄榄油,1瓶。这个是我孕期用过的,现阶段不打算特别去买宝宝油避免浪费。

待产包之宝宝篇袋鼠妈妈 孕妇橄榄油妊娠纹产后修复淡化去除预防专用孕妇护肤品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购袋鼠妈妈 孕妇橄榄油妊娠纹产后修复淡化去除预防专用孕妇护肤品,想了解详情袋鼠妈妈 孕妇橄榄油妊娠纹产后修复...68天猫精选

15+16我本来是想帮宝宝擦擦鼻子和肚脐眼的,怕有脏东西,用婴儿棉花棒沾着橄榄油好去掉一些,至少宝宝不会疼。不过我同事说没必要,没这方面担心的宝妈可以忽略。

17、润肤露,1瓶,冬天嘛洗完澡涂涂滋润一些,空调下也防止皮肤太干燥了。

待产包之宝宝篇Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ミルふわ ベビーミルキーローション 150mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円533日本亚马逊

18、护臀膏,1支,预防红pp,提前备好,想着宝宝每次pp擦干净后可以涂一点。

待产包之宝宝篇【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g【【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g】,西集网提供【1瓶包邮价 保税仓直邮】Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦护臀膏 105g正...69西集网

四、食物用品包

19、奶瓶,1个。

待产包之宝宝篇贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色)【贝亲奶瓶】京东JD.COM提供贝亲奶瓶正品行货,全国价格最低,并包括贝亲奶瓶网购指南,以及贝亲奶瓶图片、奶瓶参数、奶瓶评论、奶瓶心得、奶...79.9京东

20、奶粉,1罐。

待产包之宝宝篇【全球购】 德国原装 爱他美奶粉白金版奶粉 800g pre段 1段 2段 pre段【全球购】 德国原装 爱他美奶粉白金版奶粉 800g pre段 1段 2段 pre段图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...225京东

19+20主要是预防母乳不够,能母乳肯定喂母乳了(医生一般建议0-6个月纯母乳,就是连水都不需要额外补充),但有时候现实并没有想象的那么美好,虽然医生说宝宝生下来饿了2、3天是没有问题的,但是万一3天后还是没有呢(强迫症患者的不安全感待产包之宝宝篇 ),所以奶粉的选择是个关键,备着万一发生状况医生说必须补充奶粉了,到时候不至于急急去买又买不到理想状态的。我打算给宝宝买爱他美白金款pre,查了些资料新款的爱他美德版调整了里面成分的比例改进了宝宝喝了拉肚子的问题,然后虽然1段和pre都是适合0-6个月宝宝的,但是1段更适合全奶粉的,pre更适合母乳和奶粉混养的,所以选了这款,不过每个宝宝对奶粉的适应度都不一样,张大妈上好多有经验的宝妈宝爸也有专门对奶粉研究后的心得,准爸妈可以参考下。

目前想到的就是这些,应该是比较详尽了的,也希望有经验的宝妈宝爸给予参考意见,当我把这些需要的都列好表格后我终于感觉淡定了待产包之宝宝篇 接下去把没买的补补齐就行,主要看着时间还早可以等个双十一反正已经想好买什么买什么牌子了,我连包裹都分类好了,到时候把整理箱的东西放放到包包里就搞定了待产包之宝宝篇 终于写完了,每次一写就是几个小时宝宝都躁动了,我得起来活动活动了待产包之宝宝篇

Amazon.co.jp: ピジョン ベビー粘着綿棒 (細軸タイプ) 50本入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューティー

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 软萌星人柯基 宝宝拉拉裤 XXL26片(多尺码可选)