换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

2016-08-15 22:41:14 10点赞 9收藏 9评论

悲催的前言

说起手环,是在粗粮出了一代手环以后才开始关注,随之也入手了它的一代手环。可是好景不长啊,用了几个月,一次出玩河边搓手时米粒就直接被搓掉了。。。,河也挺深,就放弃了。某天在中国移动的商城上看到可以用积分换个一代手环,一看自己积分也多,就换了一个和之前一样的,这次悲剧的是,用了同样的几个月,被熊孩子拿在手里玩的时候掉在了路上,再回去找就只剩下表带了。。。换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱 。两次几乎相同的经历,让我对粗粮的手环设计真的是不干恭维啊。

前段时间粗粮的二代手环发布,看样子有增强防丢的设计,寻思着这回不会再重蹈覆辙了吧,但是这靠抢的方式也真的没谁了,每天10点抢了几天就不想继续了。前几天大妈有人推荐下面这款,随即一通搜索,发现此货还行,主要是不用抢!不用抢!不用抢!不过话说回来这位仁兄推荐的20优惠卷,不能再直达的店里使用啊换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱那就直接上狗东买一个了。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱WeLoop唯乐now2智能手环 触控屏心率运动手表 小米安卓苹果计步器¥279天猫精选

开箱篇

狗东的速度没话说,直接上开箱照:

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱▲挺小的一个盒子,不过质感就没粗粮的好了。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲打开来,自带礼品袋,好评。看到WE LOOP,第一时间以为WE LOOSE换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲以上外包装以及参数

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲全家福,手环么,越简单越好。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲外观看上去还是非常不错的,只是腕带的手感摸上去感觉和气质不符啊。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲背后这个就是心率感应器了吧,第一次接触心率感应这么高大上的东西。准确度的话,其他值友也做过评测了,这里就不说了,主要是没有可对比的设备啊换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲充电底座,这个东西怎么感觉已经很久远了,以前感觉是大哥大会用到充电底座啊,万一这东西丢了怎么办?尤其是家里有熊孩子的人,感觉还是做成一体式的充电比较好啊。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲还有一个Reset按钮,是给手环重置的?说明书里也没说明啊。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲这是最要吐槽的一点的了,下载固件手机上显示新固件144K,下载固件足足10分钟有余(可能没这么长时间,但是确实等了挺久的时间)

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲上手照,这个腕带还有个问题就是,扣具很难扣上,我是拿下来两只手才能扣上,然后带上去就松了。。难道是我的洪荒之力太弱了?扣了几次以后,倒是终于可以单手扣上了。

软件篇

进入手机APP页面第一感觉就是这个软件有点山寨应用的样子,一点也没有高大上的感觉,设计美化还有待加强啊。各位看官就看看过好了。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲个人中心内容很多,但是有用的好像也没有多少诶。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲设置里可选的配置项还是挺丰富的。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲消息推送,我感觉这个功能对有些人来说是鸡肋的,手机就在身边,像一些手机重度使用者,最终还是要打开手机去看的。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲这个功能手机上不就已经实现了吗?还要手环做二次过滤么。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

闹钟还是挺好的功能,只是刚到手还没试用过闹钟。

换一种选择:WeLoop 唯乐 now2 智能手环 开箱

▲槽点就在这,144K,手环上下载固件下了老长时间,蓝牙速度有这么慢?

好了,开箱结束,收工!