“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

2015-10-30 21:27:13 45点赞 36收藏 58评论

在张大妈上混了这么久,发了两篇晒物文章,靠签到也挣了点金币“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ,但是总是感觉还没有融入到大妈的家庭里面(主要是小编从来不给我机会参加众测“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ),自己从自己身上找原因吧,主要是自己强调了自己的剁手习惯“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ,没有展现出个人的爱好特点 ,写的众测计划可能也入不了小编法眼,但是自己虽然学的理工科,偶尔在报纸上发个文章或者简讯之类的,一向自诩文笔还不错“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) (本人啰嗦,本文图多,慎入)。只是在“五线大城市”接触的都是乡土气息,看到人家高大上的照片,配着高大上的题目,俺是做不到了,只能考虑多投个稿让小编好好留个印象了,以后众测也别忘了俺这个想提高自己生活品质的农村人啊“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

今天打开大妈后,看到“那些你贴身携带的EDC装备”专题后,心有点痒痒了,把海淘的sandisk CZ80优盘上传了之后还有点意犹未尽的感觉,原来经常看人家的edc,早就有这个打算,这次趁着这个机会也把自己的包给翻了吧“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) !(临时起意,照片都是肾六P拍的,水平有限,请大家勿喷)全部东西如下:

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

东西都在这里了,先隆重推出一下我自己“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) :理工男,年龄好歹混入八零后队伍,02年大学毕业后回了老家县城--一个“五线大城市” (呵呵,大家别喷,真的是五线,所谓的大城市是因为县城是全国百强县前30名,居民优越感较强“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ),回来之后就在一个小单位上班,工作相对稳定,就因为有点太稳定了,所以每天工作之余琢磨着怎么提升自己生活品质(说白了就是剁手“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ),再说我是个不折不扣的理工男,对汽车、数码、音乐以及电子电器等产品非常喜欢,这些年受张大妈蛊惑剁手无数,今天我随身带的东西就一件一件给大家详细介绍吧(真人兽在最后,一定要有,呵呵,绝对无码“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) )。

第一张图里面的东西从上往下,从左至右开始出场(此处应有掌声“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

1、我的包,全名应该是“BANDICOOT男包商务男士手提包锁链式提把纯色牛皮包新款手提包”。(老婆大人在县城某百货买的,卡其色的,但是马老板家只找到黄色的,如下图)

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

说实话,这个包也是我这次晒物的动力之一,因为这不是我自己剁的手,呵呵,是老婆大人刚刚给买的,还没怎么显摆“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) 。原来用的是这个

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

用来快两年了,老婆大人早就不满意了,说你怎么也是三十好几的人了,还背着这么个包,出去丢我的人,赶紧给你买个好点的。我赶紧拿出手机,打开张大妈给老婆推荐什么TUMI的公文包、天霸的邮差包,被老婆大人好一通打击,统统不行,就直接拖着我去了商场。在商场里面我“大城市”的优势又体现的淋漓尽致,品牌少,价格高,男包只有几个“高端”品牌:沙驰、花花公子、老人头、袋鼠、金利来和七匹狼(别打我,这个真的算是高端品牌了“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) )。老婆稍微看中点的就三千以上,一般折扣在5-8折,都要我半个多月工资了,最后才选了这么个便宜的不知道是什么袋鼠的包,但是也花了我六七张毛爷爷啊,心疼啊,我都可以海淘TUMI了“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

2、我的钥匙包

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

13年从马老板家买的,和老婆的是情侣款,我的是黑色红边,她的是红色黑边。不过对我这个老年痴呆症提前发作的人来说钥匙包经常不是忘了放哪儿就是忘了带,还好今天带着“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

4、卡西欧2500t登山表

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

这个是我开启海淘(剁手到外国“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) )生涯的第一次,也是在认识张大妈之后被张大妈蛊惑的第一次“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ,但是那个时候没有感受到张大妈的真谛,没有拿到最低价,并且最可悲的是我同时下单了Leatherman 831207 Style CS Clip-On Multi-Tool with Scissors(刚才照相没出镜,等会有介绍),本来两个东西都不重,完全可以一起打包的,找了转运公司后只查到一个包裹,还天真的以为美亚给我打包一起发出来的,结果第一个包裹都从美国转运仓库发出来了之后才收到提醒,又一个包裹进仓,我晕!没办法,只有两次分别转运了,所以第一次不是那么完美“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) 。手表现在戴了两年了,表面有些磨损,平时和我的天梭互补,正装时戴天梭,休闲就戴这个,走时准确,不像天梭不戴了就停了,也不用换电池。这个表特点就是大,戴着手腕上明显,功能上气压和高度平时用不着,指南针出去的时候还经常用一下,目前觉得最有用的就是翻腕自动背景灯亮功能,平时出去看电影或者晚上,黑暗中一抬手腕,背光灯自动点亮,绝对**利器啊“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

5、笔记本、钱包和驾驶证就算了吧,笔记本是某次学习会议发的,钱包是老婆给买的七匹狼,就不多介绍了,不过笔记本中间夹着我的心爱之物大家没有看到吧

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

这个是我打着给老婆买生日礼物的旗号,顺便给自己买的lamy钢笔“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) 。当时给老婆大人买了个紫色的,我要的黑的,是通过在德国留学的一个亲戚买的,上面的标签还舍不得撕掉呢,17.90欧。现在用的原产墨囊,蓝色,一笔出水,书写顺滑,绝对值得买!刚刚查了一下,貌似便宜了

6、车和车库钥匙

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

车是09年买的福特蒙迪欧致胜豪华运动版,无匙启动,一般就挂在腰上,平时很少摘下来,磨损特别厉害,福特标识都磨的看不出来了,大家别怪我不爱惜啊“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) 。平时车都是老婆开着上下班,县城里上下班来回接近20公里,六年了,才开了不到7万公里。

7、两部手机,左边是去年买的64G肾六P,右边是单位配发的华为G7,肾六P是去年官网下单,招商银行刚刚分期付完,用的不是很爱惜,钢化膜有点破损,还没来得及更换。华为的手机更是绝对隔着塑料膜没感觉“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) ,直接撕了。

8、sony读卡器和Sandisk 闪迪 Extreme 至尊极速 CZ80 64GB USB3.0 U盘。

读卡器是与后面的MW1一起的,等会一起介绍,重点是闪迪优盘,这款CZ80读写速度在U盘中基本无人能敌,实测写入速度达到了190MB/s左右,读取速度提升到了245MB/s,支持USB3.0/2.0,携带方便,我是在去年受张大妈蛊惑,以27.99的价格入的,容量大,速度也快,携带方便,感觉非常不错。

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

9、两个大法的蓝牙耳机。上面白色的是SBH50,下面黑色的是MW1。MW1是我的主力耳机

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

用了都两年多了,当时买了三个,我同事拿来两个,现在耳机线都有些翘边了,但是绝对好用,全天开机能坚持两天。耳机的功能我截张图给大家看看吧

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

平时没事我就戴着耳机听fm,最大的好处就是可以同时连接两部手机,来电话都不用看是哪一部手机,在耳机上直接显示通讯录姓名或者电话号码。和耳机一起的还有那个读卡器,都是在一个包装里面的,读卡器上还是索尼爱立信的标志,耳机里面是内存卡,平时可以取出来用读卡器当优盘使用,也是很方便的。

白色的SBH50是今年张大妈的指引下给老婆买的

国内SONY 索尼 SBH50 立体声蓝牙耳机(内置NFC功能、FM)199元包邮更新:抱歉,链接已更新~还有货。NFC+FM,外观时尚SONY蓝牙耳机~SONY这款SBH50蓝牙立体声耳机,外观小巧,架子造型便于佩戴。带有NFC进场通讯功能,只需要轻轻一触,就能够实现与带有NFC功能手机的配对,从而播放音乐或是进行通话,如果手机不支持NFC功能,也可以通过蓝牙的方式连接。这款蓝牙耳机带有一个小型的OLED显示屏,配合智能手机上的应用,能够通过其查看手机上的许多内容,并且能... 384 评论271 收藏469去购买

当时看到张大妈的推荐后觉得价格还可以,就在狮子家买了两个,给同事带了一个。比起MW1来,这个我感觉做工和内在都要差点,就是多了NFC近场通讯功能(**),无内置内存卡,无法播放mp3,听音乐感觉音质比MW1也要比它强一点,呵呵,还是留给老婆用吧“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

蓝牙耳机是纯粹是为了在外面通话方便,在家里我听音乐一般使用哈曼卡顿的水晶音箱,一直在心里长草想提升自己耳朵享受水平,想给蓝牙配备高标准的耳机,但是看看我瘦瘦的钱包君,还是算了吧,只能求小编开恩,下次众测多提携提携我啊!“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

10、怎么还有啊,照片上的都说完了,这不是还有没出镜的啊这货

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

当时和手表一起买的,分别转运的

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

我的钥匙包里面装不下,只好单独挂着,平时出门在外需要什么工具一掏出来基本解决,非常实用,但是也有缺点,可能是我天天装在口袋里保养没有跟上,上面粘了不少东西,现在展开合拢没有最早那么爽快。哎,看我这海淘的经历,各位客官是不是有种一入张大妈深似海的感觉啊“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

没了吧,该真人兽了吧?(等等,你说什么,还有gunnar防辐射眼镜和参天眼药水呢,可都是张大妈指引你剁手的啊!)哎,看我这海淘的经历,各位看官是不是有种一入张大妈深似海的感觉啊“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) 好了,不再一一介绍了,上两张图一张办公桌,一张真人兽(无码吖)

我的gunnar眼镜,边上是参天眼药水和漫步者音箱我的gunnar眼镜,边上是参天眼药水和漫步者音箱

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

大家千万别喷,实在是没脸见人,今天穿的休闲,和包有点不搭,真人兽的原因是身上的风衣和鞋子也是在看了张大妈的推荐下买的

“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)

至于订单中的焖烧杯和太阳镜就不晒了,还有个遗憾就是美女同事给拍的照片没露出俺优秀的下巴,可是络腮胡,每天必刮,小编是不是可以考虑一下俺这次的众测申请,就是那个飞利浦剃须刀“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽) (你有完没完啊,骗个金币唠唠叨叨,唐僧啊)

好了好了,不再唠叨了,大家请鼓励,千万别喷,千万别拍砖,别伤了俺这个在五线大城市的小农民的心啊“五线大城市”上班党的EDC(无码真人兽)