商宿的科技生活 篇五:1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

2015-10-23 21:46:38 14点赞 12收藏 21评论

前言1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

本文轻喷1more1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

一直在听K430,K430属于低频残废级别的,自己杂食听得多,想买一个三频比较均衡的耳机,刚好当时1more天猫299的头戴在搞活动,送大号的万魔熊,以前官网上这款耳机送小号的,没买,这次京东活动送大号的,就撸下来了。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

现在狗东不送万魔熊269了。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评中国好声音联名款1MORE头戴式大耳机【1more中国好声音1MORE头戴式大耳机】京东JD.COM提供1more中国好声音1MORE头戴式大耳机正品行货,全国价格最低,并包括1more中国好声音1MORE头戴式大耳...269京东

1more这个头戴买回来玩了一会就退货了,为啥呢?音质渣,还很夹头,做工也渣。当天就给狗东了,狗东会不会拉我进黑名单。1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评 退回来的钱找群里的朋友300入了OSTRY(奥思特锐)KC06A血色围城,两个耳机都开了个箱,也初听了下,简短写个开箱贴吧。血色围城正常售价不会这么低的,上个狗东链接。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评【京东派送】奥思特锐 OSTRY 血色围城 KC06A 发烧HIFI流行音乐入耳式手机耳...【京东派送】奥思特锐 OSTRY 血色围城 KC06A 发烧HIFI流行音乐入耳式手机耳机 血色围城KC06A图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...392京东

双开箱1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

1more头戴耳机

1more这个买的时候送大号万魔熊,所以狗东的箱子还是很大的。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

箱子里面就是万魔熊和耳机本体两个小箱子。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

万魔熊的的标志,听说得过德国红点奖,如今这个红点奖也是歪的不行啊。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

材质、生产地介绍。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

送了一个1more的铭牌,这个铭牌其实是挂在熊脖子上的。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

就是挂着脖子的这个地方。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

这个万魔熊用来当耳机架是不错的选择,妹子些应该会更爱,还有一款红色的,应该视觉效果更好,可惜这个耳机太烂了,导致我不得不把它一起退给狗东了。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

另外一个就是耳机本体箱子。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

拆开过后防震膜的保护还是不错的,小米家一系列的生态企业,东西不论好不好,这个外观包装肯定是搞的高大上。1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

正面有中国好声音LOGO,我觉得和好声音沾上关系,这耳机在我心里的品质就直线下降,LOW爆了。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

外包装还是弄的不错的。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

上面一层抽出来,就是耳机本体的正式包装。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

1more这口号喊得,我听世界,世界听我,喊的蛮高大上。(小米家企业都这样)

参数什么的。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

正体图案,第一眼看过去还是很不错的,红黑搭配比较惹眼。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

上面这个红色的小盒子可以抽出来,装的耳机线,说明书等等。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

这个耳机线只能说一般,比较粗,带线控的,为了匹配耳机,也是大红色。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

这三个按键可以适配安卓和苹果,手感一般,1more家的耳机做工其实都不杂行。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

耳机本体头戴官方说用的什么塑钢钛,听起来好高大上,其实手感就是有点磨砂质感,也不能太使劲的弯折。一面是好声音,一面说1more的标志,真心觉得打上好声音的标志太丑。

温馨提示。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

耳罩不可拆卸的,这耳罩和BOSE的相比就是渣渣,硬的不行,夹头也有它的功劳。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

沾胶的地方,还是比较明显的。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

插上耳机线正面照,1more和血色总结都在后面。

KC06A血色围城

我没怎么听歌国产的耳机,以前都是大法和AKG,群里朋友推荐说血色不错,国产良心,于是我叫他便宜卖我个,所以就用300入了血色围城。快递的运输是不及狗东,外包装都弄个坑。

KC06A正面,可以直接看到耳机和耳机插头

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

KC06A,目前OSTRY在售只有KC06、KC06A就是围城和血色围城,其实我想要关黑屋的KC03坚果来配坚果手机,可惜官博不卖。1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

O's life always try,生活总是尝试,OSTRY的口号比1more平易近人多了。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

背面就是耳机的参数等等。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

外面这个包装盒子里层是有泡沫一层设计,防震。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

包装最上面就是耳机和一副塞子,这个塞子不是很多人说的调音塞,专门问了官博,是特别版的通透塞,OSTRY老板说是**专用!

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

音乐注入灵魂。。。。

耳机和塞子。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

红色盒子里面就是送的6对塞子、耳挂、线夹和耳机袋。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

送的3对均衡塞和3对通透塞,这两种塞子我没用,就用了红黑的通透塞和大法的哥套。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

这对塞子就是**的通透塞。。。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

线材不错,不容易缠绕,很结实。

耳机插头特写。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

来一张耳机本体的照片,血色这个造型给人的感觉就是比较独特,黑红搭配的也不是很刺眼,看起来很舒服。

1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

玩了一周,就把耳机插头这里的玩掉了。。。售后好麻烦还要自己邮寄,还是自己粘上去好了。

总结1more头戴耳机、OSTRY血色围城双开箱简评

1more的299头戴推荐购买指数★★

试听了1more299的头戴耳机,很夹头,比K430夹头的多,而且,最关键一点,戴眼镜的同学会被夹死,这耳机就是这么坑,试戴了BOSE的头戴,那叫一个舒服,戴眼镜毫无压力,这耳机的音质就是呵呵,1more耳机的我们不谈音质,299买个熊加个耳机,我觉得不值,这个耳机就是卖外观的,所以不怎么推荐。

OSTRY(奥思特锐)KC06A血色围城推荐购买指数★★★★

血色我不用多说,很多人都知道的,300价位能入手的同学我还是推荐购买,原价购入的话,可以和其他的品牌再对比下。但是300购入性价比最高无疑,血色有类似K430的中高频,低频比K430这个残废好太多了,我也对比了1more多米耳机,完全不是一个级别,个人还是比较推荐血色围城。

这次就是随便写写,耳机我不是很专,所以写的不深刻,下期又将回到键盘上,FILCO VS VORTEX 敬请期待!