#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

2015-10-11 21:47:51 88点赞 219收藏 66评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿。虽然本期征稿活动已停止,但欢迎大家踊跃投稿,请将你在旅途中的那一抹温馨分享给大家~

#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

好多大妈的值友发了旅行中的照片跟游记,其实自己也早就想为自己记录下些东西,但一直都没有做,就是懒!最近看的心痒,但又不知从何说起写起,所以献丑了!

自己对拍照不怎么感兴趣,所以照片有限,值友们看个基本吧!这些年也去过不少地方,从三亚开始吧,三亚就从瑞吉开始吧!

其实这次三亚之行是去年的9月份,一直想去三亚看看恰好得了点不多的意料之外的奖金,老婆正好能年假,所以就有了这次旅行!没有任何计划,从想到走48小时,去哪儿订机票,联系一个同学的同学定酒店,提了几个要求久闻已久的亚龙湾瑞吉最少2晚,天域或者亚龙湾1号1或2晚,恰逢亚洲最大免税店“海棠湾免税店”开业所以准备去看看,海棠湾1晚,其他待定!这次大家来看看瑞吉吧

瑞吉隶属喜达屋酒店集团,亚龙湾瑞吉度假酒店占据了亚龙湾一线海景的黄金位置,在亚龙湾的最内侧,据说超5星标准!实际上无论位置还是设施的确是亚龙湾最好的!

下面是酒店的外厅大堂

#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

站在前厅大堂那种感觉很难形容,谈不上恢宏,也不能说豪华,有一种静怡的雅致的大气,很沉稳内敛的感觉!

从大堂吧望出去

#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店看到中心景观的草坪,再远看到私家沙滩的遮阳伞,更远的海~海平面!反而感觉天离你很近!

我定的是园林景观房,瑞吉最普通的客房,大家凑活看看,所有的电器基本均可在床头柜遥控包括窗帘,配有胶囊咖啡机,我记得提供4中口味胶囊,每天更换2次,水果2次,夜床有费列罗2颗,Remède的卫浴用品,卫生间独立淋浴室、浴缸、双面盆,浴缸需要说一下我在三亚住的酒店全都有外景浴缸,反而只有瑞吉这个房间是室内的隔玻璃的外景,其他几家都在阳台上!还有一个单独的衣帽行李间,没照片了不好意思。。。。。

#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

特大号的5叶吊扇,风很舒服,导致我一直想在家里装一个,怎奈普通房子层高限制,未能如愿!
#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

瑞吉标志性的透明泳池,这是站在泳池外看向酒店大堂!这个泳池真的很特别,当时在想是不是可以在里面拍一套水下婚纱之类的,对拍摄技术毫无要求啊简直就是!#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店

私家海滩的遮阳棚,你们有没有觉得这种景色很不真实,云彩真的像是棉花糖,有种触手可及的感觉,总令人产生伸手就能撕一块下来的错觉
#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店入住瑞吉的第二天,起床后去热带森林公园溜达了一圈,看了下非2的拍摄实景,回来后有点累正好下雨,小睡了一会,结果醒来后望出窗外,居然看到了双彩虹。双彩虹。双彩虹!在这个连天是什么颜色都不知道,连孩子从课本上看到彩虹回来问你,你都无法给他形容的环境下!这不是惊喜是惊奇!

#旅途中的家#棉花糖般的云彩:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店最后附上真人兽及亚龙湾全景

以上照片全由iPhone5s拍摄

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

超级会员14个月

超级会员14个月

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

汉堡王 超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

• 瑞吉的海滩不是一般的渣,而且人太多了(平日),有时自助早餐还需要排队就餐,服务呢也就那样了。

对对对,Po主说位置好这点不太同意,瑞吉已经在亚龙湾最边上了,海滩真的很差,全是礁石。位置好还是丽思,真正亚龙湾的中心,所以这家开业这么久还是一如既往的傲娇 [黑线]

丽思的沙滩的确很不错,服务等也基本没什么可挑剔的,不过现在三亚五星的新酒店多了很多, 丽思的优势已没有以前那么突出了

• 前两个月也是住的这家 腿停电磕伤了 直接免费升级顶海套 管家服务不错

• 亚龙湾最佳丽思卡尔顿,这家瑞吉只能排第二,国内几家瑞吉都一般,哪有超五星的说法。

• 太阳湾柏悦不错 三亚瑞吉礼宾拉私活 海边娱乐设施外包 无法签单 而且瑞吉的海滩劣势 丽思明显要好些

大爱柏悦 太有设计感了

[口水] [口水] 有机会去试试

• 多少钱一晚啊

• 这个也叫好文? 刚刚看就没了

• 不叫双彩虹吧 一条叫霓 一条叫虹

• 多少钱啊......

• 强烈安利一下三亚文华东方酒店!中秋节刚去的不后悔!

哈哈哈给你点赞,我也特别喜欢文华东方,海的感觉很好

• 留个名去海南用

• 瑞吉泳池是大特色

• 留名,下次用,各位再推荐些屌丝们住的性价比高的地 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

就住卖不出去的楼盘改的酒店吧,海滩只能去公共的了 [喜极而泣]

刚从亚龙湾回来,楼上土豪们住的酒店都太贵,住不起。带着孩子住的五号别墅,离私家海滩两分钟的路程,酒店也有电瓶车可以送,孩子玩的不亦乐乎

• 你在水中的摄像是用什么拍的啊?

• 这家瑞吉位置实在不行,还不如喜来登来的好

• 来安纳塔拉吧 [高兴]

• @小珍珍 真心惨了点 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

• 目前三亚最棒最贵的酒店是太阳湾柏悦

• 哇!首先感谢各种V!居然通过了
    看到评论里的几个问题!
    价格我过去的时候折扣还好.好像是1700左右一晚!
    瑞吉的沙滩真是硬伤.临海坡度大.礁石多不适合游泳!
    位置就是因为在最里面所以才说好的.因为安静!住这种酒店基本都不是为了周边繁华.比如天域.出门全是人.大堂吧跟海滩非住客也多!
    整体环境天域跟卡尔顿我也都住了.实际上相差不大.都非常好!
    海棠湾的威斯汀我也住了!虽然也不错.而且是距免税店最近的酒店但个人觉得跟亚龙湾各家酒店是没法比的.档次就不一样

• @纸上烟云 透明泳池!5S站在外面拍的

有机会一定去漂亮 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• @Kasami 性价比高的具体没有推荐的!可以从大东海那边找找