2015-11-07 15:44:28 22点赞 47收藏 42评论

几年前就知道了户外一线品牌始祖鸟,可是随便一件鸟令人咂舌的吊牌价格实在是深感不值!所以一直也就没怎么关注这个户外爱马仕

直到有幸结识张大妈,才知道不管什么东西不打折都不是好东西!也学会了海淘~也有了双币卡~也知道了如何找打折!

记得也是前几年,那会排骨架的羽绒服国内还很少见,朋友去日本带回几件,无奈本人身高体大,日本货没我能穿的!但是眼馋啊,轻薄无负担,保暖效果好!后来国内渐渐多了,但还是那个先决条件,没有合适的尺码!也就基本不再想了!自从结识张大妈,看到那些海淘爆料的各种大码折扣福利,我觉得我真的适合去外鬼生活!但凡大码基本都是我的菜啊~穿小码别骂我,呵呵!

看衣服吧

入手第一件始祖鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium AR Hoody 羽绒服Arcteryx Thorium AR Hoody - Men'sAmazon.com: Arcteryx Thorium AR Hoody - Men's Black Large: Sports & Outdoors$228.88美国亚马逊

美亚入的,今天报价228.88

我是10月12号172.19下的单,没在大妈爆!好像我下单几天后到过169.99,这个大妈爆过!

发货重量531克,运费50多,到手1150左右!好像不是最低价,此款欧标750蓬带帽防泼,相比国内3-4k价格不说,差不多档次北面也要2k,阿迪、耐克也要1k多一件,国货精品差不多的也要7、8百,杂牌600以下也买不到什么正经东西,符合心理价位,所以我觉得值了!

经过22天的等待~漂洋过海来看我

外包完好无损!

吊牌

领标

口袋里带的收纳袋

真人兽

优点:轻薄,上身比穿件普通纯棉单夹克感觉还要好一些!

保暖性,750欧标听说等同800+美标,保暖性那应该没问题!我这边没什么极端恶劣天气,0度左右,估计-10内还可以吧!

防风性,有待出门考量!

防水,打开水龙头淌了一会,反正没湿!

剪裁,上肢活动没有任何不适,腋下没有束缚感也没有肥大邋遢的感觉,总之很合适!

缺点:里面没口袋!

这个面料手机拍的效果还原不好~拍不出实物效果,实际颜色比照片看起来要好不少!

最后!相信看官看到这里会有疑惑,为什么前面说因为尺码国内难买!

本人身高191体重105!脚45.5!谢谢

也给各位做个尺码参考这件买xl~刚刚好!

另有一点需要说的本人曾是专业游泳运动员,臂展199!穿这件衣服袖子长度正好,衣长如果能再长个3-5cm就完美了!

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟 Cerium Hoody 防风羽绒服轻量夹克外套男装上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 保暖 女子 连帽羽绒服

ARC'TERYX始祖鸟 THORIUM JACKET 保暖 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET DOWN GORE-TEX 防水 女子 羽绒夹克

ARC'TERYX始祖鸟 THORIUM PARKA 保暖 女子 羽绒大衣

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE SORIN DOWN GORE-TEX 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX始祖鸟 MACAI LT GORE-TEX 轻量防水 男子 滑雪羽绒服

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE SORIN DOWN GORE-TEX 男子羽绒大衣

22000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟THORIUM HOODY男士羽绒服百搭X7380

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

ARC‘TERYX 始祖鸟 Cerium SV 850蓬 男士羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE Monitor Down 男子羽绒服

ARC'TERYX 始祖鸟 Therme 男子户外羽绒服 25879

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT 男子户外羽绒马甲 24110

ARC'TERYX 始祖鸟 GORE-TEX THERME PARKA 男子羽绒服