#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

2015-10-12 09:10:24 43点赞 135收藏 28评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿。虽然本期征稿活动已停止,但欢迎大家踊跃投稿,请将你在旅途中的那一抹温馨分享给大家~

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

深圳工作了这么多年,人生第一次放国庆长假,差点泪流满面了。

过去所有假期出门都是淡季!

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

所以好好的七天假期并没有任何打算的,就是吃喝睡!不想来一个说走就走的看人之旅。谁知道二号那天老婆的大哥说和朋友5号去惠州玩海,想了下专车接送没理由不去,然后貌似多得我们去,所以超级便宜的海景房我们找的#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅 ,吃的团购我们找的#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅 ,连去的路也是我们找的#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅 然后订完房后,三号刮台风#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅 哎哟不错哦,酒店钱已付担保,呵呵了。全程IPHONE5或者一加一代拍摄,基本无后期只有一加的HDR或者加画质

5号出门就暴雨中一路向东,干湿干湿干湿的一路到了巽寮湾,玩了一下下暴雨,在天后宫被坑了一小下就滚去双月湾了。给点干料先,两条路线建议走盐坝高速,听我的没错,国庆5号出发6号回来一点都没塞过!

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

然后这里再给个提示,一般古老的GPS会提示上图走法其实会多一倍的路程。你需要在大概标志位置(十里银滩)下高速走一段正在修路的小道到S21高速可以直达巽寮湾。听百度地图的没错(第一个广告)

第二个硬广,百度地图可以订酒店的,基本是与去哪儿网合作,预订成功无房赔双倍,另外最重要的值值值就是经常送优惠卷,国庆期间90-30`150-50`300-100`600-200`神价格就出现了!这是节假日后海景双卧大床房价位,自己感受。

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅我当时预定海景大床房2间的价格,单间价格2,3号1000+,4号700+

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

他5号台风天景色是这样的。

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

6号晴天景色是这样的。

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅公寓里面是这样的。

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

海浪声扑面而来,舒畅,就是这种度假的感觉。人多的话极度推荐楼下别墅群居,烧烤什么的。

22楼`满满的40平,厕所超级也大,除了没有厨房,没有WIFI,移动4G超级渣,电信比较好,估计是没有移动4G塔,必须出阳台才有信号,其他都没什么可以挑剔,生活用品够用且干净。停车费15一天。

由于台风天,巽寮湾的沙滩很烂海也很烂,双月湾也是,不过双月湾超长海岸线看着就爽如封面图,具体不知道晴天如何,可以让其他人说说了,右边的沙滩由于没有任何酒店和完整社区,除了6星级还没建好就开店的檀悦什么鬼,好脏浪超级大一眼望去超过6-7叠浪。最好的沙感觉在喜来登那边,游艇俱乐部也在那边,基本整个巽寮湾拥有自己格局的都在那边,嗯,就是树好多。

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

吃的话,基本都有团购,美团和大众点评都可以知道大概评价,两个地方,巽寮湾天后宫前一段路的海鲜市场与双月湾过大桥后的海鲜市场现买现做,千万别再天后宫周围吃没有任何网络信息的店,超级坑!建议选择有团购有评价的,大概价格288吧,至少吃得饱6-8人餐,另外扇贝只有尾指甲大小,是的35一盘只有指甲大小(学会感恩),卧槽!后来在双月湾市场去本地人吃的地方吃起码两个手指大小!

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

那么究竟有什么玩呢,听海,玩沙滩摩托车(谈价后3部210,标准是100一部,半个小时)去三角洲玩好一点的沙滩,出海(渔船单纯出海的话极其2B)捕鱼(台风后真的大丰收,貌似分价位分距离的,一定要问清楚,因为标准价格估计是400+出海+捕鱼的,离沙滩越远捕鱼效果越好越丰富,我们喜来登那个沙滩谈的200出海送一个渔网+50再加一个,两个渔网捕了接近20-30斤小东西吧,因为比较近,所以一定要问清楚。

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

出海捕鱼的东西去了船家介绍的巽寮湾海鲜市场加工店五菜一汤+菜心120元总共,鲜到哭。

最后介绍一下观景台,开车的千万千万不要走到一半进入半山停车场(免费)也就是火箭龟研究所(?)也千万不要进去(30门票)出来的都在摇头。如果早点去没太多人直接开车上山顶,走路要半个小时,坐摩的平均10元一个,坑死人了。我们开着车,唱着歌,突然就爬山了#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

最后费用总结:6人双车未算免费的过路费与汽油。吃喝玩还包括提前买的24瓶进口啤酒+零食(400RMB),人均400(4餐正餐).超出我和老婆的预算了(当年两人去西涌100住宿+30车费+150食物,这酸爽!),不过人多,可以感受更多的节目与吃到更多的菜,所以值回票价!

如果反应好的话,再写个去年曼谷甲米兰塔岛小穷游,再见#旅途中的家#值值值的惠东双月湾之旅

• 谢谢分享,计划按您老的方式复制去一趟!

左边过去的话是可以的,一点问题都没有。

• 99年为平山,铁涌,平海,港口四镇做规划,从那以后十几年了没去过,不过一直以来就不停向别人推荐港口的双月湾,大青山,特别是深圳的朋友,看了楼主照片10几年来港口终于算是建设起来了!当然肯定已和当年规划没关系了!有机会我也要去再看看!谢谢楼主分享。

可惜还是以生意人为主,本地人感觉不多,新房子又大部分是公寓式管理出租的,真的不多在本地的。

• 虾蟹38块钱一只么 [尴尬]

扇贝感觉是,一盘合起来比我在望湘园的一个8元还要小!!!

• 上次自驾去这地方玩沙滩摩托,谈好70一部半个钟,要交200押金,结果结账时就变成100半个钟。路边海鲜大排档虽说比不上青岛大虾贵,但是也不便宜,不好吃。风景不错,吃饭不方便,去山上观景台半路有人拦着要钱,小地方穷山恶水出什么来着?

不交押金,吃的一般般,小宰人而且都差不多-_-||除了风景其他真的不算好,还有就是公寓酒店啦,万科双月湾真的很不错,绝对不选民宿。

• 12年时去过巽寮湾,那海水脏的很,沙滩上都是黑色的淤泥,对这地方极其失望

台风天感觉比西涌差多了!!!

• 请问百度地图怎么订房啊?

搜索点进去就什么都有的了,基本算是整合了。

• 百度地图定酒店真的超实惠的,我也推荐

• 已中草百度地图。

• 收藏,家住东莞!为了海鲜而且

• 本来计划好十一后段去,等着等着台风就来了……

• 上次去那里的球馆打球,差点没把我闷死。发誓自此以后再也不去那里打球了。 [喷血]

• 不错。。。。mark

• 记号一个,下次自驾过去

• 之前去过,吃东西实在不方便。还一张宝安虹海湾酒店的房券,犹豫还去不去。。

个人认为虹海湾比什么万科的好太多,下楼不用走直接就是海滩,虽然酒店外的海滩没人清理,但酒店范围内的还不错,挺干净的,感觉那边的海风没腥味 。

• [喜极而泣] 14年6月去过一次。。。夜宵吃到半夜回酒店看世界杯 [脸红]

• 双月湾自然条件好,以前很美2010年后越来越差。一直到2012先海鲜都还极其便宜,最近两年拼命涨价。不过自己在市场买,再加工仍然十分划算。

• 哎,我国庆用的都是减300,你亏啦 [欢呼]

• 沙是黑的 虽然很细 也不是脏 。这两年人也多 海滩管理得乱糟糟

• 暑假去的,出海啥都没捞着啊!房价也很贵。没去漂流吗?

• 哈哈 我是惠东人 欢迎再来 [龇牙] [龇牙] 吃喝我的哈哈哈哈

壕,顶一个 [赞一个]