NEWFEEL 迪卡侬 高帮鞋男士 脚感以及尺码体验

2015-11-22 12:16:07 8点赞 16收藏 13评论

在双十一之前就想着买一双冬天穿的鞋靴了,鉴于平时所穿基本是运动鞋,而转眼之间已经步入大四,一双皮鞋似乎势在必行,不过red wing 、Timbland等需要海淘而且即使海淘也需要rmb500+外加一个月的苦等,看来看去很是纠结,结合之前对迪卡侬产品的好感,所以就在其天猫店选中了这双鞋,恰好双十一打五折外加包邮,简直是太棒了。于是乎双十一果断下单,然后顺丰蹭蹭蹭就到手了,现在已经上脚三天多了,下面我就来大概说一下这双皮鞋。

附录: 材料:外层是反牛皮,内层是猪皮,脚踝处有缓冲填充物(质感真是没的说)

构成:平底,但是其特殊的鞋垫让其拥有了与运动鞋一样的前后掌差,脚踝处有松紧以方便穿拖。

一:图片展示!

NEWFEEL 迪卡侬 高帮鞋男士 脚感以及尺码体验

很好看有木有~NEWFEEL 迪卡侬 高帮鞋男士 脚感以及尺码体验

试穿,继续上图

内侧是猪皮的内侧是猪皮的

NEWFEEL 迪卡侬 高帮鞋男士 脚感以及尺码体验

感觉这双鞋还是要潮人穿,因为鞋带是橙色的.........

NEWFEEL 迪卡侬 高帮鞋男士 脚感以及尺码体验

二:尺码介绍:迪卡侬的鞋这是第一次买,选码的时候还是特别忐忑担心不合适,不过试穿之后发现刚刚好,本人脚长270mm,脚宽260mm,这款鞋42刚刚好(厚薄袜子情况下均合适)。

三:关于脚感:平心而论,相对于板鞋来说,因为这双皮鞋的独特鞋垫设计使得脚感超过了普通板鞋,尤其是超过了dc!dc!dc!(dc的鞋底真是硬哭了),不过其并没有asics gel lyte v那种踩在云朵上的软,也没用asics gt2000脚感踩出来的那种弹弹弹就像橡皮糖一样的回馈感,但是走路很随意给人感觉(三厘米厚的鞋垫的功劳),无拘无束来形容可能比较好一点,因为高帮给脚踝的保护很到位,走路让人很放心,皮料厚度恰好,在0~15℃时完全没有冻脚的感觉,可见冬天是可以穿的。而且皮鞋天生给人带来的档次感也很棒哦,这也完美阐释了这双鞋是定位于城市步走鞋的。

缺点:因为前面是一整块皮使得走相对长一点的路就会显得脚背紧张有点酸酸的,说不上疼,但是有点奇奇怪怪的感觉,可能是我的脚背比较高吧;天猫上的图片显得有点太亮了,实际上这款鞋是比较偏暗的,适合学生党;翻毛皮估计较难打理,所以得上点心~~~

last but not least.............

这鞋的牌子叫newfeel,没错,就是可能也许大概fashion一个意思吧,可见,卖的不是情怀,是产品的做工与脚感。

ps:购买链接

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男秋冬新款防泼水冬鞋休闲鞋保暖雪地靴男工装靴TSL3

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店男士休闲新款鞋子春夏透气椰子运动旅游鞋男ODS 8554580 米白 39_男款

DECATHLON 迪卡侬 HW 500 男款健步鞋

DECATHLON 迪卡侬 HW 500 男款健步鞋

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 42 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 41 浅白垩灰

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 40 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 42 浅白垩灰

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 44 深蓝色

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男防滑防水鞋子秋冬滑雪 雪地靴男士ODS

SBT 110509 男款休闲鞋

SBT 110509 男款休闲鞋

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 39 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 47 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 46 浅白垩灰

迪卡侬旗舰店 男工装靴雪地靴真皮潮流保暖秋冬户外加绒鞋靴子OVH(45、棕色)

迪卡侬旗舰店 男工装靴雪地靴真皮潮流保暖秋冬户外加绒鞋靴子OVH 8595306 棕色 40码

迪卡侬旗舰店 男工装靴雪地靴真皮潮流保暖秋冬户外加绒鞋靴子OVH(42、棕色)