2016-07-11 16:34:49 14点赞 66收藏 54评论

前言

此款牙刷HX6711本人于2014年9月22日购买,

30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录飞利浦(Philips)HX6711 声波牙刷目前已下架¥419京东

当时还是单身,工作没多久,那个骚气啊30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 。419大洋啊30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 ~~都不知道当时怎么想的,不过买来之后效果不错,刷的很干净,比之前买的那种HX1630效果好多了。当然价格也差了很多30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录

30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录飞利浦(Philips)HX1630 充电式电动牙刷¥168京东

随着日子越用越久,其振动的能力与日俱降30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 。以前3分钟刷的很干净,现在要5分钟,因为其振动幅度实在是小太多了30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 ,而且是不同的姿势振动幅度不同。前两天因为给老婆也要买声波电动牙刷,逛张大妈的时候发现。有人自己更换电池,同时也调节振动原件的间隙。30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录

30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录飞利浦HX6530电动牙刷震动无力修复及更换电池最早有朋友推荐电动牙刷时,飞利浦的主力产品还是有着硕大牙刷头的5系,等到自己决定要用的时候,已经开始主推6系了。从配置、张大妈推荐考虑...213292884 QFSSonline

本人想着要不自己也研究一下,看看能不能自己修一下,毕竟这东西过了保修期,估计送修还是比较贵而且浪费时间的。

飞利浦HX6711电动牙刷维修

经过本人细致的观察发现,牙刷头与牙刷座之间,由于长时间刷牙使用的力,使其偏离中心位置。使牙刷头后部与牙刷座靠住了。这就是解释了为什么稍微用力时,牙刷完全没有震动的幅度(虽然牙刷座依然震动的很开心)。拆下牙刷有也验证了我的想法。30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录

然后我又把刷头拆下来看了看,发现那个振动柱确实向后偏移了,应该是长期用力把他掰直了。30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录

经过了我精密的计算,和严谨的推理,用了两分钟就让他充分恢复了活力30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 !!那就是换个姿势~~接着搞!30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 如图所示,这样在用力后,牙刷就是向原来正常位置靠近,牙刷头和牙刷座间隙在稍用力的情况下就可以恢复。

在使用后发现,换个姿势,整个人都清爽了,整个振动幅度都有劲了!!30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 虽然同图上看间隙更小了,但是刷牙时需要用力的,稍微一用力,间隙就复合正常了。经过本人的精密计算和严谨的逻辑推,猜测估计这东西再用半年一年就会被我掰回来30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 ,到时候就这么来回的换姿势,保证其能力不下降。

来一张插在充电座上的额图片。插反了确实有点不协调的样子30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录 ,但是真心好用。30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录

再来一张对按钮的特写,本人买的是两段模式的,按一下是普通清洁,按两下是深度清洁,据说是能清洁牙垢之类的。但是本人没有就没法做测试了30秒让你的振动牙刷恢复活力:飞利浦 HX6711 电动牙刷 修理记录

希望我的简单的方法能让您的振动牙刷还能坚持几年。
本来是希望如果遇到相关问题的人通过这个帖子就能找到相关的信息不必麻烦修理,结果小编觉得这篇文章阅读体验不好,当然也能理解,毕竟是文案要过硬。

各类型亚沙使用感受

那就谈谈我使用过的各种牙刷把

1、手动牙刷,优点,携带方便,价格便宜,比较贵的也不超过30块钱。但是相对于电动牙刷来说,其清洁能力较差,比较我们的手频率有限,只能通过刷毛来清洁牙齿。

2、类似于飞利浦HX1630的电动牙刷,比手动更高的频率(15000次每分钟)和来回旋转的插头来清洁牙齿,比手动相对来说干净一点。但是也有问题,刷头一般为圆形,自我感觉清洁的有的时候没有手动干净,尤其是在刷头用超过1个月作用。在三种牙刷中,这个价格中等,清洁效果个人认为之比手动好一点点。当然博朗的基本都是这个方式的牙刷。高端也是,由于本人没用过所以不敢做过多评价。但是这种牙刷不会出现上面提到的由于震动杆偏移而导致振动幅度下降的情况。这种牙刷振动杆是来回旋转的。

3、超声波牙刷吧,与之前买的HX1630不同,1630类似的牙刷是低频率,但振动幅度较大。而超声波是相对低振幅,但频率高的,官方数据为每分钟31000次。这是三种牙刷中清洁程度最好的。因为频率上去了之后,除了刷毛外,还能通过水的振动,达到清洁的目的。但是这种刷头是相当贵啊,一个就要接近60元,而且不到3个月左右就要换。但是为了牙,还是认了,毕竟拔牙蛀牙更花钱。

• 最喜欢看发霉同款了…… [亲亲]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] 我就喜欢你这样的,文字是没办法的你懂的

• 为什么这么脏,用完不擦干净吗

只洗刷头,座没管 [大囧] [大囧]

• 这牙刷不知道的以为是刷鞋的呢……

这种底的我和我舍友用了一年都发霉了 [喜极而泣] 刷头每两个月换

• 泡消毒水 72小时以上 绝对有效

wtony

作者

RMB_

算啦,凑合着用,底下我不用它 [龇牙]

• 很奇怪,飞利浦的震动柱有防呆设计的,一面是圆弧、一面是平面,对应刷头插槽是一个半圆的口,怎么能反装的?还是这款和我家不一样?

声波的就是一个杆,那种是传统的电动的 [高兴]

确实可以反装,但是正装就松了

• 用成这样了,换个新的吧。用电动牙刷不用使劲按到牙齿上,轻按转的更轻快。请参阅使用说明书,正确使用并清洁。

声波的和转动的不太一样,再就是很贵的,刷头常换是不影响的 [亲亲] [亲亲]

• 脏就是脏,别找理由,你看你那充电底座。。。

另外,你这刷牙力度太大了吧,里面没断也是运气不错。。

wtony

作者

ljun

讨厌,不要这样嘛,我是胡建狼 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同款牙刷,三年多了也没用成你这鸟样 [吐舌] 太用力了不好,伤牙齿,欧乐b有些型号还带压力提醒的

手动的用多了力气自然就大了 [献黄瓜] [龇牙] [龇牙]

你家小弟还好吗? [献花]

• 少见啊,这都能搞弯,我用过两把坏了,都是因为进水了。顺便提醒大家一句,因为刷头为了能高速震动所以铁柱那里面有防水胶垫,要是立放会腐蚀它,不过一年就坏了,所以建议大家倒放

我估计是我的胶垫老化坏了,才没法保持正中的位置

• 这也行?回头我也试试看

是的,可以的,应该是胶垫损坏了,导致的

• 我那个坏了不知道什么问题就是会自动开自动关点好像也充不上

趁双十一换了吧,买最便宜的飞利浦 [哭泣] [哭泣]

• 这是啥,等着拆机的,修我的不能充电的机器,来一个这……

有人拆机的,你搜搜,我拆了,试了,然后就怀了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一样的问题,第三个6730。飞利浦真是过保就坏。试着修修。谢谢楼主

后面发现应该是那个胶圈坏了,试着学很多人分享的修,最后发现还是买小米便宜 [喜极而泣]

• 好脏,看着都不想碰

• 用了几年了?成这个鸟样? [狂汗]

两年多…刷头每两个月换。橡胶底都会这样…

我三月买的至今很干净,每次用完水冲干净放干燥地方

• 底部都发霉了……不如直接扔了算了……这也太脏了

• 这牙刷底部也太脏了吧

• 家里的博朗~3716~开关坏了~有朋友知道上面的四角按键轻触开关是哪个规格~的么~?
    马家有4*4*2.0H~4*4*1.7~4*4*1.5~不知道哪个高度的合适~

• 特意来回复,大神,哈哈哈,省了三百块。本来马上要下单新的了。

哈哈哈,虽然不是长久之计,不过能承担比较优惠的时候在下单,话说我很是想试试什么网易,优品,必要试试。飞利浦确实贵,如果没优惠

如果有剩银子记得打赏哈 [么么哒]

• 人才啊