2013-09-04 11:25:49 24点赞 28收藏 42评论

8月29日Z秒杀这款HUGGER The Whole Hogg 大草羊 1591 专业双肩单反包,亚马逊Z秒杀特价699,参加600-120活动,最终579入手,这款大草羊很抢手,真的是手慢无啊~~

硕大的箱子硕大的箱子

硕大的箱子

开箱~开箱~

开箱~

有膜的~有膜的~

有膜的~

正面有“儿”字形的反光带正面有“儿”字形的反光带

正面有“儿”字形的反光带

吊牌吊牌

吊牌

神州数码总代,这个不是假洋鬼子,可以上美亚搜,200刀~~神州数码总代,这个不是假洋鬼子,可以上美亚搜,200刀~~

神州数码总代,这个不是假洋鬼子,可以上美亚搜,200刀~~

顶部一个小袋,适合放点证件什么的,这个设计很好,找证件不用打开包乱翻了顶部一个小袋,适合放点证件什么的,这个设计很好,找证件不用打开包乱翻了

电脑仓,目测17寸无压力,我的12寸可以横着放进去。。。电脑仓,目测17寸无压力,我的12寸可以横着放进去。。。

电脑仓,目测17寸无压力,我的12寸可以横着放进去。。。

基本上所有拉链都是防水拉链,同时与防盗设计,可以挂锁基本上所有拉链都是防水拉链,同时与防盗设计,可以挂锁

基本上所有拉链都是防水拉链,同时与防盗设计,可以挂锁

右侧的附件包右侧的附件包

右侧的附件包

左侧的水壶袋,可以拆卸的,下面是相机舱的快取口
这张可以看到背负系统左侧的水壶袋,可以拆卸的,下面是相机舱的快取口 这张可以看到背负系统

左侧的水壶袋,可以拆卸的,下面是相机舱的快取口这张可以看到背负系统

相机舱快取口打开还有一层,可以防止侧取相机时相机跌落,也有一定的防盗作用相机舱快取口打开还有一层,可以防止侧取相机时相机跌落,也有一定的防盗作用

相机舱正面,内衬是灰色的,小草羊是橙色的,卡塔是黄色。相机舱隔板很多,可以自由组合拆卸,同时有一条长焦镜头固定带相机舱正面,内衬是灰色的,小草羊是橙色的,卡塔是黄色。相机舱隔板很多,可以自由组合拆卸,同时有一条长焦镜头固定带

相机舱正面打开,有一个黑色的小包,放放电源、鼠标什么的相机舱正面打开,有一个黑色的小包,放放电源、鼠标什么的

相机舱正面打开,有一个黑色的小包,放放电源、鼠标什么的

顶部负重扣顶部负重扣

顶部负重扣

背带部分,同样有反光条,还有一个小包放放杂物,可拆卸背带部分,同样有反光条,还有一个小包放放杂物,可拆卸

背带部分,同样有反光条,还有一个小包放放杂物,可拆卸

还有肩带环,如果有卡塔的相机肩带的话,可以把相机直接接在肩带上,减少颈部压力,非常好的设计还有肩带环,如果有卡塔的相机肩带的话,可以把相机直接接在肩带上,减少颈部压力,非常好的设计

背负系统,此包通风很好,完全不闷背负系统,此包通风很好,完全不闷

背负系统,此包通风很好,完全不闷

看了下貌似不是铝管,不知道什么材质的,担心使用寿命。。。看了下貌似不是铝管,不知道什么材质的,担心使用寿命。。。

看了下貌似不是铝管,不知道什么材质的,担心使用寿命。。。

肩带上的小包肩带上的小包

肩带上的小包

腰带上还有附件袋,设计很好腰带上还有附件袋,设计很好

腰带上还有附件袋,设计很好

底部是防雨罩收纳处,平时还能缓冲下底部是防雨罩收纳处,平时还能缓冲下

底部是防雨罩收纳处,平时还能缓冲下

带上防雨罩带上防雨罩

带上防雨罩

背面背面

背面

外挂三脚架
比较喜欢侧背的三脚架,虽然会有重心偏的情况,但是中置的被法实在很累外挂三脚架 比较喜欢侧背的三脚架,虽然会有重心偏的情况,但是中置的被法实在很累

外挂三脚架比较喜欢侧背的三脚架,虽然会有重心偏的情况,但是中置的被法实在很累

秒杀来的 HUGGER The Whole Hogg 大草羊 1591 专业双肩单反包 内附真人兽~和我的单肩包纳迦CD10比较下大小和我的单肩包纳迦CD10比较下大小

和我的单肩包纳迦CD10比较下大小

CD10其实也不错,但是肩带设计不够好,肩带总是滑来滑去CD10其实也不错,但是肩带设计不够好,肩带总是滑来滑去

CD10其实也不错,但是肩带设计不够好,肩带总是滑来滑去

双肩包还送了一块擦镜布。。。。。双肩包还送了一块擦镜布。。。。。

双肩包还送了一块擦镜布。。。。。

相机舱上面的杂物仓,很多相机舱上面的杂物仓,很多

相机舱上面的杂物仓,很多

杂物仓的底部有拉链,打开可以直通相机舱,算是给相机舱变相扩容杂物仓的底部有拉链,打开可以直通相机舱,算是给相机舱变相扩容

这样看比较清楚这样看比较清楚

这样看比较清楚

水瓶袋较小,800ml象印放不进去。。。水瓶袋较小,800ml象印放不进去。。。

水瓶袋较小,800ml象印放不进去。。。

腰靠很厚实腰靠很厚实

腰靠很厚实

nifco的扣具nifco的扣具

nifco的扣具

YKK拉链YKK拉链

YKK拉链

器材少,空荡荡的器材少,空荡荡的

器材少,空荡荡的

秒杀来的 HUGGER The Whole Hogg 大草羊 1591 专业双肩单反包 内附真人兽~目测竹炮挂机放得下,遮光罩加上就不一定了目测竹炮挂机放得下,遮光罩加上就不一定了

目测竹炮挂机放得下,遮光罩加上就不一定了

没有镜子,对着窗户拍的。。这个包很大只,市内玩玩的话夸张了没有镜子,对着窗户拍的。。这个包很大只,市内玩玩的话夸张了

没有镜子,对着窗户拍的。。这个包很大只,市内玩玩的话夸张了

秒杀来的 HUGGER The Whole Hogg 大草羊 1591 专业双肩单反包 内附真人兽~三脚架反折三脚架反折

三脚架反折

不反折的话三脚架要高个10多cm不反折的话三脚架要高个10多cm

不反折的话三脚架要高个10多cm

这款包入手后第一个感觉是非常厚实,做工用料和kata、乐摄宝相比一点不差,甚至更好。

尤其是内部隔层、小袋非常多,适合收纳零零碎碎的各种附件,适合摄友出行。还有一个亮点是背负系统,大牌摄影包背负这么好的我只见过kata2000多块的那款UL黄蜂,那个是铝管的。

缺点:三脚架绑带还不够长,不能把整个三脚架绑住,使用略有不便

579能秒的真的是很值了~

传送门:小草羊晒单

之前晒的单子

尼康85 1.8G

象印SM-KB48,膳魔师JNL-500保温杯

罗技G700

Oral-B 欧乐B 4000型(D29)Oral-B 欧乐B 8850

松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器和爱乐普电池

象印SD-AB08和SM-EB30保温杯

思锐 N-2004+G20 云台 N2004 反折三脚架套装

综上,smzdm就是个大坑啊啊啊啊~~~

• 自拍的姿势挺多么,第一个姿势娘炮了 [呵呵]

要拍这个角度很别扭的

• 楼主报下身高体重呗,这个包包要身形壮点的汉子背

170 60kg。。。。

不胖啊~不过看你驾驭的还成

• 这个包对我来说有点小,之前买了2机N镜的包还不够装。。以后只能是KATA最大的那个了。。。

体力真好。。

全套器材如果我都放包里背身上,不带脚架都站着腿酸。。

• 很好 可惜错过了……

上班前先看看Z秒杀,Z秒杀+用券的话一般都是神价

• 请教楼主这个包有多重?

2kg不到吧,用料足,不轻,但是背负很好

多谢!确实不轻,这下不用急着出手了 :)

• 现在SMZDM上晒单的哥们 我麻烦你们剪一下指甲好吗?你们扣鼻屎也不需要大拇指的吧? 大家看着就是不舒服 恶心的感觉

剪不剪是我的自由,看不看是你的自由,你管太宽了

算了,人家不爱干净,您就绕着走吧,实在不行就到洗手间唾一泡口水

• 为什么我天天刷就木有看到啊

貌似600-120活动已经木有了

• 等了N天的大草羊居然在我外出学习那天秒杀!!天呀~~看来我是无机会入手了。而且现在中亚没了600-120元的优惠,就算Hugger再秒杀都没这个579的价了。

同情。。。我也是错过了几次才碰上的

• 尊敬的D600用户,您的色温偏的好厉害。

乱调的,拍完了事

• 我身高170 体重120 看起来偏瘦一点的身材 背这个包会太大么?

肯定会大的

那有啥推荐不? 希望能快取的。

• 这个头真不小

• 支持真人秀

• 这个可以有!就是秒不到!优桑啊!

• lz记得剪指甲

• 有一个,很是喜欢

• 没上次那个哥们拍的细,胜在图多。。。还是我得小草羊舒服。。周六背着去车展

• = =电脑仓能放下地球人P177SM吗

• 包太重,我器材很少,用这个有点浪费。
    620转了,不包邮,Q:九一66八06,

• 这个包的确做工和设计不错,当时Z折的时候买了 发现好大然后退货买了小草羊,又有点小。 哎~

• 秒杀价579入的1593大绵羊,本来还有点纠结大草羊,看了这个晒单,觉得1593各种完胜1591,这个是给女汉子背的,老爷们果断大绵羊,明天我就发大绵羊的晒单。