口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器 顺便晒下爱老婆电池

2013-08-08 20:07:01 68点赞 50收藏 20评论

自从拔了颗水平阻生的智齿,开始重视口腔健康,入手了电动牙刷、冲牙器。。。。。

便携式冲牙器还是比较喜欢这款Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器,折叠后体积很小,还是用5号电池的。冲牙器这种完全没必要用充电电池,很省电,一天用三次,两节碱性电池用了一个多月了也没见要挂的迹象。关键是还很便宜。。。。21,加运费200内搞定。入了两个,一个自用,一个孝敬长辈。

包装正面包装正面

包装正面

全身水洗全身水洗

全身水洗

两档冲力调节两档冲力调节

两档冲力调节

折叠前后高度折叠前后高度

折叠前后高度

口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池开箱了开箱了

开箱了

口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池配件很简单,电池盖、碰头、水箱,不过估计没人换,坏了直接买新的吧配件很简单,电池盖、碰头、水箱,不过估计没人换,坏了直接买新的吧

口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池说明书没什么好看的说明书没什么好看的

说明书没什么好看的

口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池泰国产的松下碱性电池泰国产的松下碱性电池

泰国产的松下碱性电池

电池仓用1元硬币打开电池仓用1元硬币打开

电池仓用1元硬币打开

电池盖,感觉松下的东西比洁碧做工精细电池盖,感觉松下的东西比洁碧做工精细

电池盖,感觉松下的东西比洁碧做工精细

水仓折叠时水仓折叠时

水仓折叠时

展开展开

展开,喷头下面那个长条形按钮是用来锁定喷头的

注水口,里面的管子有弹簧,折叠时能卷曲,展开时能弹到水仓底部注水口,里面的管子有弹簧,折叠时能卷曲,展开时能弹到水仓底部

此处可以放喷头此处可以放喷头

此处可以放喷头

完全折叠,很小巧,适合办公室使用或出差完全折叠,很小巧,适合办公室使用或出差

完全折叠,很小巧,适合办公室使用或出差

顺便晒晒我的爱乐普晶彩电池顺便晒晒我的爱乐普晶彩电池

顺便晒晒我的爱乐普晶彩电池

这款其实就是enloop的二代,外观换了下这款其实就是enloop的二代,外观换了下

这款其实就是enloop的二代,外观换了下

爱乐普一代是1000次循环寿命,二代是1500次,三代容量提升了点,但是寿命急剧下降,还是建议买2代的爱乐普一代是1000次循环寿命,二代是1500次,三代容量提升了点,但是寿命急剧下降,还是建议买2代的

口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池口腔健康很重要~~晒晒海淘的Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携式冲牙器   顺便晒下爱老婆电池桌子有点脏。。。。桌子有点脏。。。。

桌子有点脏。。。。

• 三代不是黑的,黑x那是国内小淘宝店主自封的,楼主可以瞎误导

不好意思我out了。。我指的是黑色的X版

• 三代eloop寿命下降?我和小伙伴们都惊呆了!

三代的电量为2500毫安但巡回充电的次数降为了1000次。应该也足够了。三天充一次也可以用忘记了。

三代是500次

• 电池很有爱啊。。。。。

• 三代好像是黑外皮的
    寿命500次

• 今天刚到手一个,用着还行

• 尼玛放那么多图还没看到本体,你那些单子留给自己看不好吗

• 三代同一系列的是1800次,你说的是高容量的吧

• 不错的东东

• 今天下单黑XX8节,仔细看了一下确实是500次寿命,但容量提高到了2500mah,因为主要用在电动玩具、剃须刀和相机上,容量和放电性能比寿命更重要,试算:5天充电一次,500次大概7年,实际上我也不可能一天到晚玩乐高遥控车或者拍照,5天绝对是往少了说的,所以窃以为考虑寿命不如考虑怎么避免丢失了,哈哈

• 买过一套一代的,收藏的意义大于实用性,不得不说颜色跟编号很容易区分有未充电,很方便

• 最后一张照片的蓝色光圈点是虾米呀?好漂亮

• 每次要晾干有点烦,不知道LZ用完怎么把水控干的。
    另外,开关的设计,俺常常冲好摸不到关。有次冲到眼睛了,痒煞我也

• 怎么都去评论电池了?这款松下我也在用

• 这个用爱老婆电池可以不 怕2.4V 电压不够啊

• 我最近也入了这个松下冲牙器,用用还方便的,主要没电的问题,不折腾。
    新的2550mah的爱老婆还是很厉害的,而且所谓的500次充放是指容量下降到80%的次数,所以500次以后也有2000mah累。
    而且三代的放电平台有所提升,所以实际使用比二代不止经用25%,我闪光灯全换3代了
    不过容量大充电电池好像有个普遍问题,会偏粗点,有些设计不合理的电器很难放进去。

• 这货怎么清洗水箱啊