你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

2015-10-19 11:26:01 19点赞 18收藏 17评论

今天我要说的是一条叫刀刀的小狗,我人生第一次看见它的时候就已经对它一见钟情你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 ,时间过了这么久,我依然对它深情如故你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 ,足以见得露珠是一个痴情的女子你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 。不多说了,先上一张片片来感觉一下它的全部:它的音容笑貌,它的甜言蜜语,还有它的大智若愚。(优点要不要这么多,算了还是少说一点,直接看吧)。

元旦期间喜闻京东强哥和奶茶妹大婚,想着来张大妈看看也许会有不一样的收获,果然被我撞见有满200-60的读书优惠券分享,虽然没有之前的200-100力度大,但是我一直期待想买的一套刀刀合集算下来正好200差几元,可以出手了你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

优惠券码:京东 金秋风暴图书分会场 满200减60_京东优惠_发现频道_什么值得买

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗优惠券码:京东 金秋风暴图书分会场值友爆料原文:京东图书新活动开启,每天10点可领满200-60券,同时叠加满100-20,200-50,满300-100活动。可以实现满200-110或300-160,国庆七天每天17000券...7537129 北风的挽歌

说到抢这个优惠券,因为是限量发售,露珠十点前双管齐下手机电脑一起上,然后十点开始点点点,终于功夫不负有心人,电脑刷不了的,手机4G妥妥的,而且我发现每次抢券手机总是更容易得手你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

上个京东连接

《朋友刀刀系列漫画·典藏版(套装全7册)》(慕容引刀)【摘要 书评 试读】- 京东图书

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗朋友刀刀系列漫画·典藏版(套装全7册)198.5京东

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

拼单买了另一本书后,再用上京东白条一张,立减10元,134.4成交,非常愉快你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

真想说一句话:我只是喜欢你,是其它品种的狗不行,长得像你不行,脾气像你也不行,不是你更不行。对,除了你,不是你就是不行你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 ,会不会太任性?

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

那些暖心的话言,那些调皮的眼神,那无数个有你陪伴的夜晚,全部都留在我的记忆里,从来未曾忘记。

起初刀刀全部都是以单张的形式存在,彼此有联系,却又彼此不打扰,每一张都代表了一种心境或者一份情怀。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

后来刀刀有一点改变,变成了故事,在故事里它是主角,也或者是配角,但是这都不重要,重要是它一直就在那里,从来没有离开过,一直看着我,我也看着它。有它一直的陪伴:真好。

如果你感到快乐,可以和它分享;如果你感到忧伤,可以和它分享;如果你感到迷茫,可以让它给你力量和方向。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

每个人都应该有爱好,这种爱好不用太专业,也不用太复杂,喜欢是最好的老师,只要内心喜欢去做一件事情总是可以把它做好的。我始终认为:人在认真专注做一件事情的时候最性感你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 ,所以我也来献上自己的手绘,第一副是十年前画的,当时是画在电脑资料的硬盘盒子上,我对这种牛皮纸质有着一种特别的偏爱,感觉很厚重沉稳,也让盒子增加了一些趣味性。第二副是我姐搬新家时我送给外甥的,当时用的是油画布和丙稀颜料,所以这么多年过去了色彩依然明艳。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

露珠很小的时候就出来打工,一直居无定所,每每搬家都是小心小心翼翼把珍藏的书你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 包好再搬运,那时心中一直有一个不变的梦想,能够拥有一间只属于自已的小小的书房,虽然到现在还没有拥有,可是露珠一直在努力。现在网络非常发达,电子阅读也非常方便和日新月异,但是我就只是要书拿在手里才有感觉,可以闻着书香,可以感受纸质,可以欣赏印刷,可以感受装帧,甚至连书本被风吹过沙沙的声音也是一种美妙享受。我想这些应该是电子产品永远也替代不了的吧。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

这是我拥有的第一本刀刀,2005年的时候在贝塔斯曼实体店入的,书店不在了,书一直还在。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

有时候上天会在冥冥之中注定和安排,人和人之间的缘份也是这样,所以请不要急,属于你的那一个,只是暂时还没有出现,但是你要相信,如果他会来,晚一点真的也没关系,只要你一直站在这里。 这一副是最近才画的,手生疏了你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

如果你忘了我,没关系,我记得你就行你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 。 这张是随书附送的书签,大爱啊。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

2013年淘宝双12的时候我非常意外的获得了一次购物车免单机会,首先免单是随机派发的,概率非常小,其次我购物车里至少有十单,但是偏偏系统就只选中了有刀刀狗围巾的这一单,这条真丝围巾我一直放在购物车里,因为太贵没舍得下手,也许真的是上天眷顾,让我如此得到了你你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗, 所以必须要得瑟一下哇。

你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗

丝巾现在已经没有购买连接了,有一家刀刀狗官方专营店,有刀刀狗周边及其它产品销售。

最后献丑一张,向诗人顾城致敬,前面二句是他写的,后面二句是我加的你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗 。你在身边的时候,你就是整个世界;你不在身边的时候,整个世界都是你。你要是愿意,我就永远爱你:致这只叫刀刀的小狗