真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

2015-10-14 21:33:00 299点赞 65收藏 130评论

柴米油盐安全套

上了色魔张大妈之后用得着的用不着的剁了不少,每天拿起手机最大的乐趣不是看有没有女神的消息而是刷优惠、看评论、找优惠券......真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

最近看港囧,大失所望,里面唯一留下印象的就是那句“手握大象,你就可以兴风作浪”。

引用值友@kevinzky 的话:

我家对面影院1号厅有288个座位,16点10的港囧上座107个人,屏幕右下角有个黑点,每10分钟出现一次,小盒爆米花共416颗,前排男孩子忙了一整部电影也没鼓起勇气牵起女孩的手。置于港囧?呵呵。

,看到张大妈推了京东的这个真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

果断买了,骑车10min路程就有京东的自提点的感觉虽然赶不上手握无限期包邮券,但也差不多了。同时买的还有这个:(不知道哪里领的减9元专用优惠券,自提1.5元拿下,爆料给小编,小编也没找到)

自提回来,晒单验毒

首先是包装

京东的包装态度我一直不敢恭维,当初买笔电给我发的暴力EMS真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 ,买相机是把两个箱子用胶带捆在一起真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 ,买Kindle一点防护没有就一个塑料袋......真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

所以我根本没幻想京东会认为成人用品需要隐私包装,肯定像前几天自提奶粉一样,贴纸上直接写着“大象按图案套balabala......”

但是拿到手是这样的

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

大箱子是大象[羞涩],旁边的是刚才说到的咖啡。此处要安利一下京东的塑料袋(虽然买Kindle也是这个袋子送来的真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 ),我这个用户的体验良好。

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

提示重复利用,挺好,而且关键是......可以撕真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 [捂脸][捂脸]我什么都不懂

开箱开箱

开箱一上手给我来这么一下

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

拿出来,刚才外面是京东的快递盒,现在这个是大象的打包盒

12颗男用加1颗女用,合影

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

不是临期产品,可以兴风作浪到2020年真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 不过不知道在那之前能不能找到一起用的人儿真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

不然只能真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 x12.

一颗女用的照片,就不拆开了,等表白用

包装open!

终于见到产品的盒子了(套娃吗),

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

这个开口比较简单,看上去是那种两片插起来的结构但实际上简化了,一方面节省制作成本一方面方便开启(毕竟就不是自行车)真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

点赞到此结束,下边是扒皮时间。》》》》》》》本不该存在的分割线》》》》》》》

塑料膜

最外层塑料膜的打开姿势中规中矩,接头很好找,但是撕完一圈的时候发现并不能完全撕下来,我第一反应是

“哇这个设计好赞,四嫂最后是一个整体,不至于单独下来一条塑料有静电黏在手上”

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

事实证明我想多了,它只是真的撕不下来而已,结果就是撕到最后发现拽也拽不断,上下两大块塑料膜也都没法拿下来......

“老子裤子都脱了,居然撕不开?”——绅士如是说

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

尝试无果后只能诉诸暴力,用户体验差。

“暴力不能解决一切,但起码能解决你。”

撕开之后又是开开心心的拆套娃、哦不对、开套套。

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

立起来是上面那个样子的,但是这个盒子还要横着开,像下面这样。

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

之前买安全套无数,虽然都没号称能兴风作浪,但起码都是上下开口的,所以发现这货是这种开法的时候我心里只有一个想法:

月饼吗?”

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

“手握大象,你就可以兴风作浪。”

打开以后这盒人畜无害的安全套又给我的智商当头一棒真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 怪我自年轻见识少,不说了,看说明书吧

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

跟前辈合个影,上次在张大妈撸的杜蕾斯,剁来吃灰。

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

没有良辰美酒,也没有叶良辰,良辰兄快来陪我玩玩儿儿真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

拿出来是两条,瞬间low。这种用来兴风作浪的道具不应该两个或者三个一组,随手就能揣兜里的吗,或者家用版,干脆7颗一疗程连在一起,上面加个挂钩孔挂衣柜里。你这一排长不长短不短拿出来,无花果吗,唐僧肉吗真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

激动人心的时候来啦,开一发真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

(忽略尺子、忘了裁图、一会儿有用的)

心里的词按顺序是:

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 -粉的**、

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 -不是果味儿、

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 -油好足、

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 -诶好像是水溶性、

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 -然而并不是、

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 -油也不是非常足嘛。

用纸巾试了试,把第一层油都擦了下来,效果是这样的:

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 不要期待,木有真人兽,下面出境的是刚刚一直在辛苦补光的手电君。

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

(诸位绅士可以参照手电捅...筒)

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

可以看出头部的形状中规中矩,虽然大部分油都被擦掉了,但前部的油还是很足的,越往后油越少,到了最后......

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 这时候朋友进来看见、、、、、、

1分钟过去了、、、、、

并没有发生什么真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 但刚刚我的内心是崩溃的,我们继续。

其他牌子安全套的油也是前方多后部少,但从没见过最后一点油也没有的,见下图

真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

根部至少3厘米完全是干的,难道是嘲讽广大男同胞真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

真正的问题是完全没有油的话在生产、运输、储存、使用的时候都有可能因为摩擦过大而局部撕裂,也由于没有油脂保护使局部的保质期达不到5年,这有一定危险,虽然大部分人用不到最后的几厘米,我就用不到,但谁也不想啪啪啪的时候还分心想着这事儿吧真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

还有一点是,尾部粗制滥造!真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱 尾部粗制滥造!真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱尾部粗制滥造!真的可以兴风作浪?大象 安全套 开箱

看图,靠近我们这一侧的根部的白色卷边,首先肯定是干燥不润滑的,然后我从没见过哪个牌子的安全套做成这个样子,这几乎不是合格品,事关重大的柴米油盐安全套,如果做安全套这么要命的东西都是这个态度,相信什么也做不好的。

最后量一下尺寸

尺子终究没有派上用场、不够长、、、

最后

大象安全套就到这里了,除了包装给人眼前一亮的感觉之外,产品并没有用心设计(润滑不均匀),也没有体现出严谨,安全套是小东西,但是每一颗都关乎人命,说严谨的态度有点轻,说良知有点重,总之没有足够责任感的团队/企业是万万不能做的。

这也体现出近几年互联网思维下各行各业的一个通病,不管是做服务还是做产品,总喜欢讲情怀、讲理想,喜欢发布会、众筹和植入式广告,风格要么土豪金、要么极简,设计和管理都想扁平化。

结果人们做的不是产品,而是做实验,原本凑够十个进度才能更新一代产品,现在两个进度更新一代,恨不得每个季度更新硬件,这是用用户的钱在试错。

快速试错、迭代更新

但是安全套这种东西,谁也不想做小白鼠。

大象 003玻尿酸 水润啵啵安全套 16只

大象 003玻尿酸 水润啵啵安全套 16只

大象 002乳胶系列 纯·小粉钻 透明质酸安全套 23只

大象 002乳胶系列 纯·小粉钻 透明质酸安全套 23只

大象 哎哟果冻 玻尿酸003安全套 16只

大象 哎哟果冻 玻尿酸003安全套 16只

34.9元起

大象 002 超薄避孕套 玻尿酸 持久狼牙大颗粒套 成人计生用品 byt

25.9元起

大象003超润薄避孕套 套子 成人计生用品byt nothing超润薄10只

暂无报价

大象 003超值量贩组合装 安全套 48只

大象 003超值量贩组合装 安全套 48只

29.9元起

大象003超薄避孕套持久女高潮玻尿酸套大颗粒狼牙套子螺纹颗粒冰火套套男用成人计生用品byt 【超值量贩】48只

大象 无储薄润三合一 003玻尿酸安全套 24只

大象 无储薄润三合一 003玻尿酸安全套 24只

19.9元起

大象 003 超薄避孕套 高潮玻尿酸大颗粒狼牙冰火持久套 男用套套 成人计生用品 byt 【纯享颗粒30只】颗粒囤货 激情不断

大象 003高潮玻尿酸安全套 22只

大象 003高潮玻尿酸安全套 22只

39.9元起

大象 安全套 樱花限定 23只

大象 安全套 樱花限定 23只

44.9元起

大象003超薄避孕套持久女高潮玻尿酸套冰火大颗粒狼牙螺纹男用套套成人情趣计生用品byt 纯享款28只

49.9元起

大象 超薄避孕套 男用加厚持久套套 玻尿酸套 成人计生用品 byt 8V 10只+8V 6只

39.9元起

大象003超薄避孕套持久女高潮玻尿酸套冰火大颗粒狼牙螺纹男用套套成人情趣计生用品byt 玻尿酸7只

29.9元起

大象 哎呦果冻 003超薄避孕套 高潮玻尿酸持久螺纹颗粒套套 情趣计生用品夫妻房事byt 【超润情趣32】果冻6+颗粒10+螺纹10+冰火6

34.9元起

大象玻尿酸情趣款避孕套套超薄