聊聊那些年日淘母婴用品 篇一:#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

2015-10-16 18:32:42 139点赞 671收藏 172评论

和日亚结缘,还是因为宝宝的纸尿裤。一共6个差不多30公斤的海运包裹啊,邮政大叔每次都问我是不是网上卖东西的#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 。。。这是后话,暂且不提。买了这么多,今天我们就来聊聊日淘必购三件宝,纸尿裤、保温杯姨妈巾,随便说说心路过程和使用后感吧。

既然主角是纸尿裤,我们就先来说一说它。纸尿裤镇楼:

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

不要觉得少,已经用掉快20包了,而且里面还有一层#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

既然都日淘了,怎么少得了大名鼎鼎的日产花王呢,孕期查找各种攻略的时候大家都是对花王赞不绝口的啊,看着国内电商的评论良莠不齐还是自己海淘放心,必须买买买!NB号一箱,S号两箱,M号三箱,值得一提的是在我长达2个星期的蹲点和无数刷新之下终于抢到了L号四箱...L号是最火的常年断货只有第三方高价在卖,我一度认为是过年很多竞争对手都放假回家走亲访友了才让我刷到,基本上是秒无楼主揣摩应该是有人开着高科技吧#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾后来我就再也没抢到过了...值得一提的是每个宝宝身材都不一样,大家也是要尽量少囤货,这个数量我也是抱着用不完就转掉才买的,结果我家宝宝长得很瘦啊,以至于我不得不国内电商买了1包NB1包S,别说我是心理作用,用着各种粗糙断层,还红PP2次,只好又运补了三箱S号,海运时间太长结果我宝又胖了起来#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 不过花王是真心好用啊,除了前3个月基本上是2小时一换,现在宝宝BB次数少了,基本上我们为了不吵醒宝宝晚上就一张纸尿裤到天亮,十来个小时之后除了换下来的纸尿裤超重#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 之外好像也没有其他什么异常,只有过一两次因为睡前吃太多导致嘘嘘太多吸不住发生侧漏事故#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 240枚 (60枚×4)を ヘルス&ビューティーストア...円3580日本亚马逊#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Merries 花王 妙而舒 纸尿裤花王是目前市场上用的广泛,接受度最高,也是相对最安全的纸尿裤(不考虑假货),正品花王几乎没有听说过造成宝宝PP过敏的故事;魔术贴不会伤...0639查看百科详情

日产纸尿裤还有大名鼎鼎的大王天使,纸尿裤中的爱马仕#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 因为L号的火爆程度一般其是正价没有优惠的,所以还是韩淘更便宜,站内有其他值友PO的攻略。小号日亚常年打折加上海运费用较低日淘性价比也还可以。

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Gmarket韩淘:GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤,附购买攻略追加修改(2014-08-1021:39:44):大家对价格好像有点疑问,主要原因是这个截图是我发帖时候一点一点截图的,买的时候没有想着要发帖都没留当时的步骤...201110361 Illusion_n#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤 NB62片用了不下五个牌子的纸尿裤了,换了大王天使以后就再也换不回其它。相较于其他品牌同尺码,大王天使更大,所以虽然单片价格较高,但体重相同...025查看百科详情#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円1480日本亚马逊

除了纸尿裤还有拉拉裤可以选购,适合会走路的大宝宝,我囤了XL号2组。

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Amazon.co.jp: メリーズパンツ さらさらエアスルー ビックサイズ (12~22kg)100...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズパンツ さらさらエアスルー ビックサイズ (12~22kg)100枚 (50枚×2)を ヘルス&ビューティーストアで、...円3180日本亚马逊#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Merries 花王 妙而舒 拉拉裤 XL50片001查看百科详情

值得一提的是日亚的L号纸尿裤是限购的,花王L一周之内只能一组,天使L是5包,想要再买需要隔一周或者使用其他账号,比L小号的纸尿裤好像不限购,不过多买必分箱发货,各个转运合箱要求不一样大家请注意哦。

接下来出场的是日淘必买的保温杯了,我个人喜欢膳魔师的,因为前几年还不知道日淘又不敢淘宝的时候在商场专柜买了一个JNL-500,各种好用,能单手打开喝水关上,保温效果杠杠的,就是太贵打完折要460软妹币#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾这货现在已经被我摔得各种变形外加脱漆就不上镜了——对,没错,外面那层烤漆大概不到2年就会起皱然后可以剥下来#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 ,我决定日亚补货几只备用,保温杯作为大热款也是需要抢购的,每个账户限购1个。

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

根据观察最近500ML特价最便宜是夏天时可以到2000日元左右,380ML的1700日元,反季大促嘛,最近又出了新配色JNL-502,颜色也是萌萌哒:

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Amazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタ...Amazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L コーラルピンク JNL-502 CP: ホーム&キッチン円3325日本亚马逊

除了保温杯,焖烧杯也是给宝宝带餐的好伙伴啊,我买了500ML的,毕竟大的能少装点小的不能多装点,楼主还是很勤俭持家的#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 不过这东西用好之后容易残留上一餐的味道,至今无法破解...保温效果官方说明是保温効力:6時間/61度以上;保冷効力:6時間/12度以下,楼主实测刚烧开的粥,十二个小时之后入口还是温温的#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G: ホー...Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G: ホーム&キッチン円3697日本亚马逊

为什么钟情膳魔师呢,其实我原来以为膳魔师、象印、虎牌这几个日本牌子都是一样的技术也差不多,日淘时打折还不到2000就入了一个下面这货,心想比膳魔师还轻呢,结果第一次洗杯子的时候用热水泡了一晚上从此不锈钢杯体里面就有摇晃的水声也不知道从哪进去的怎么倒怎么晾干也出不来#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 至此大热价格又辣手的虎牌小狮子宝宝保温杯就自动解毒省钱了...

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

接下来就是日淘大热产品——姨妈巾了!姨妈巾也是限购,但是没有这么厉害,每个品种每礼拜限购3包,再下新单又可以买了,限购对于女人来说就是有一种特殊的魔力,我按日亚销量购买了花王乐而雅speed+和素肌F两种,每次下单都会带一些,不知不觉家里已经有两箱了,完全忘记了孕期和哺乳期对于姨妈巾消耗可是比较少的,请大家引以为戒#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

其实下面还有一层...储藏室还有一箱...#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾

一般花王姨妈巾的右上角都会标明形状和长度,左下角是每包的片数,不会日语的小伙伴也能轻松get,每包不到400日元,重量也比较轻。

在月子里拆了几包使用,我是剖宫产,没有买产妇姨妈巾,直接用的花王,我更喜欢speed+一点,比较轻薄无感同时又很能吸水,素肌F的夜用400cm那叫一个厚啊#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 谁让speed+最长只有到350cm呢。两款都很亲肤,秒杀国产姨妈巾十几条街不止啊,反正我用过之后就把囤的十几包国产苏菲给扔了...听说日亚还有很多其他好用的姨妈巾,不过我目前只用过这两款,其他的要等以后再推荐了。

强烈推荐:speed+日用25cm,日亚销量第一,还有其他各个size各位MM可以根据自己情况自由的挑选#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾 ,关键词搜索“花王”,就能出来一堆堆的了。

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 1...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...円350日本亚马逊查看百科详情#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾Laurier 乐而雅 slim guard 卫生巾0017查看百科详情

以上是楼主认为奶爸奶妈们日淘必买的3样好货咯,娃已开始读条召唤咒,下回再介绍随着纸尿裤海运加塞回来的其他母婴东东吧,值友们下回见啦!

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#日淘必购大热母婴商品:纸尿裤,保温杯,姨妈巾原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

Amazon.co.jp: メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 240枚 (60枚×4): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: メリーズパンツ さらさらエアスルー ビックサイズ (12~22kg)100枚 (50枚×2): ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入: ヘルス&ビューティー

Laurier 乐而雅 零触感卫生巾套装 (夜用40cm*4片*2+日用17cm*16片+夜用35cm*4片*2+日用25cm*8片*4)

Laurier 乐而雅 晚安裤系列 超薄裤型卫生巾

Laurier 乐而雅 晚安裤系列 超薄裤型卫生巾

Laurier 乐而雅 零触感特薄日用卫生巾

Laurier 乐而雅 零触感特薄日用卫生巾

Laurier 乐而雅 零触感系列特薄日夜卫生巾组合套装 76片装(日用25cm*8片*6+日用17cm*16片+夜用35cm*4片*3)

Laurier 乐而雅 卫生巾 优惠商品

Laurier 乐而雅 卫生巾 优惠商品

Laurier 乐而雅 零触感羽感棉特薄夜用卫生巾

Laurier 乐而雅 零触感羽感棉特薄夜用卫生巾

Laurier 乐而雅 花王乐而雅(laurier)夜用卫生巾40cm4片

Laurier 乐而雅 零触感超丝薄棉柔量多日用 25cm*16片*3

Laurier 乐而雅 花王乐而雅卫生巾零触感22.5cm特薄0.1超薄透气 50片

Laurier 乐而雅 花王乐而雅卫生巾超薄透气纯棉夏季日夜组合姨妈巾整箱批发正品

Laurier 乐而雅 花王乐而雅零触感超薄贴身日用姨妈巾25cm48片组合装卫生巾女整箱

Laurier 乐而雅 零触感羽感棉量少日用卫生巾 17cm*14片

Laurier 乐而雅 花王卫生巾乐而雅零触感超薄纯棉清爽透气日夜组合女必备官方正品104片

Laurier 乐而雅 超瞬吸系列 纤巧柔爽棉网日用卫生巾

Laurier 乐而雅 超瞬吸系列 纤巧柔爽棉网日用卫生巾

Laurier 乐而雅 花王卫生巾零触感日用护翼型姨妈巾箱装组合 棉柔 225mm 30片

Laurier 乐而雅 超瞬吸柔爽棉网夜用卫生巾

Laurier 乐而雅 超瞬吸柔爽棉网夜用卫生巾