2018-03-29 16:51:07 373点赞 2047收藏 322评论

2018年1月4日,朝九晚六、坐办公室、又爱吃零食饮料、还最怕运动的中年废宅楼主拿到今年的体检报告那一刻,瞬间整个人都不好了,体重超标,甘油三酯超标,胆固醇超标,血压超标,重要的是还有轻至中度脂肪肝,而这些病统统都和肥胖有关系!看来万恶的疾病之源,还是那一身膘啊!

既然发现了问题所在,我们就要对症下药。楼主准备通过专业的设备与知识,两方面入手,逐渐减脂,达到健康水平。

看下楼主减肥前后体重对比:作为一个1米8的大汉,91KG的体重还是太重了些(体脂秤到手时已经减了几斤),身体已经开始亮起了红灯。再来说说结果,经过楼主2个多月的不懈努力,体重减轻超过30斤,BMI 23.1到达标准,体脂20%也恢复健康。

重点来了,那如何2个月减掉30斤的呢?让楼主慢慢道来。

一、器材篇

减肥减肥,其实不光光减体重,减脂才是关键。而一时的减肥目标的完成也只属于阶段性胜利,最重要的,是从一种自暴自弃的亚健康状态转为养成一种良好的生活规律,然后良性循环。所以选择一种适合自己、并且能坚持下来成为一种生活态度的运动,才是减肥最大的秘诀。

作为一个器材党,减肥什么的不重要,先买齐装备比较重要,当你坚持不下去了,想偷懒想放弃了,看看重金打造的装备,想想离你远去的那些真金白银,那股肉疼之情大概还能刺激你起来再战#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY)

减脂最好的方法当然是有氧运动。有氧运动有很多种,器材也五花八门,跑步、自行车、游泳椭圆机、以及更冷门的登山机...等等。而楼主这里推荐的是:椭圆机

椭圆机又叫太空漫步机,作为一种用于心肺功能锻炼效果很好的器械,它受到不少使用者和专业人士的喜爱。椭圆机的斜坡设计、阻力抵抗调节功能、编排好的运动模式以及专门对下肢某组织肌肉进行锻炼的能力让它成为专业健身房和家庭起居室里常见的运动器械。尽管不同类型的椭圆机其质量和运动舒适程度存在一定的差别,但这种机器毫无疑问是煅炼者进行心肺功能锻炼的有力武器。

为什么选择椭圆机

1. 椭圆机最大的特点就是相对不伤膝盖

人体运用它锻炼时膝关节是不存在着力点的,避免了跑步时所产生的冲击力,更好地保护了关节,从而具备更好的安全系数。楼主小时候,由于常常湖边玩耍,膝盖就有些问题, 所以在运动的时候都会选择不伤膝盖的器材运动。

2. 购买一台椭圆机可以在家锻炼。虽然去专业的健身场馆锻炼能够获得更多的专业指导和器材资源(同时付出更多的钞票),但是来回健身馆之间路上花费的时间我说不定已经完成今天的运动指标并且看了一集电视剧并且逗弄熊孩子一番了,足不出户这对于我这样的资深懒宅属性非常必要,也是我能坚持运动的关键。我在下决心运动减肥之前宅男日常就是酱紫的,一毛一样▼

3. 娱乐运动两不误。迄今这台椭圆机已经买了两个月,我在应用的同时还开发出很多新技能,比如一边运动一边看抖音、刷大妈、打游戏,基本上在娱乐的同时就不知不觉把瘦身目标完成了,效率杠杠的。

为什么选择迪卡侬E-ENERGY椭圆机

那市面如此之多的椭圆机,为什么选择迪卡侬的呢?原因就3个字,也是大妈家的核心价值观——性价比。楼主购买前做过功课,在基本相同的配置下(前置大飞轮)对市面上的椭圆机品牌做了简单对比:

美国sole速尔

速尔椭圆机中的高端品牌,高端大气上档次,其地位在大型健身器械中相当于宝马一样的存在,高端的健身场馆一般都配的速尔3万以上的商业机。各方面数据和技术出色,专业性强,好是极好的,土豪就不用挑了,可以直接来一台。在家用机中比较畅销的是下面这款E25,万元左右的价位带来的除了7.7kg前置大飞轮和50cm的大步幅,比较神奇的是面板上有个风扇,在你运动的时候可以对着你的脸吹风#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY)

美国sole速尔E25NEW椭圆机9999元天猫精选去购买

站内某位隐藏土豪的晒单▼

Sole 速尔 椭圆机 E25 晒单距离上次晒单有好几个月了,最近张大妈上的也少,今天打开网页准备晒单,发现网页变化挺大的,竟然一时之间找不到晒单的地方了……先说说为什么要买这个玩意儿吧,由于长时间坐办公室,在几个月前的某天,突然感觉尾骨处有放射性疼痛,甚至有点影响双腿,感觉像腰椎间盘突出的问题,对于一个还未30岁的人来说,有点慌。最 56 评论114 收藏99查看详情

台湾DYACO岱宇

岱宇是速尔在台湾的代工厂,品质也是过硬的,在国内比较畅销的品牌是FE500,大概5000以上的价位,10.4KG前置飞轮,产地和速尔一样是台湾进口,它面板上也有个风扇,从这点上看和速尔倒是一脉相承▼

DYACO岱宇FE500进口磁控静音椭圆机家用健身器材太空漫步机椭圆仪15280元天猫精选去购买

法国Decathlon迪卡侬

总的来说,楼主能承受的预算在同等价位下,迪卡侬的配置最好,12KG前置飞轮,带心率带,于是我买了下面这款迪卡侬E-ENERGY▼

迪卡侬 E-ENERGY 静音磁控椭圆机4599元天猫精选去购买

先说说这款椭圆机的优点:

1.12KG前置飞轮,大步幅,体感舒适

椭圆机分为前置飞轮和后置飞轮两种,前置飞轮大多是商业机,价格较贵,相对步幅大。步幅,是指在椭圆机上每迈出完整一步后所跨越的距离,这个数值很重要,步幅大的话越接近漫步或者跑步的感觉,而步幅小的话运动起来更像在骑自行车;后置飞轮的话因为飞轮的轮盘设计在两脚间,步间距较大所以骑起来感觉更不自然一些(可以脑补一下骑自行车但是两个脚踏板左右相距较远需要跨开双腿使劲蹬的动作)。

本来楼主查了各方面数据之后打算买的是迪卡侬9KG后置飞轮号称3000以下最具性价比的迪卡侬E-SHARP+,但在迪卡侬的卖场实际体验过后决定一咬牙(牙根都咬碎了#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY) )买了4599的。墙裂建议,有机会在购买前一定要实际、反复体验和对比要买的健身器械,选择最适合自己、运动起来更舒适的器材,这样有助于运动的坚持和健身的成功。

迪卡侬 E SHARP+椭圆机2999元天猫精选去购买

2.静音

平时楼主的运动时间都在娃睡着后,所以静音运动很重要,不过相比2999的那款,大型机器发出的声音更大一些,有时每转一圈还有轻微的嘎吱声,这时就需要下面提到的2年免费上门保修服务。

3.优质的上门服务

这台椭圆机带有5年硬件保修,2年免费人工上门,当初在卖场下单购买的时候没有优惠,谈的是免费送货上门+安装,在天猫旗舰店也是同价但是能用各种优惠券便宜一丢丢,但是只免费送货,安装的话就得自食其力或者根据卖场距离另花钱(一般最少70起),另外在出示了天猫赠品页面后还送了一个放机器的垫子(就是椭圆机底下那块深灰色的跑步机垫,标价199)▼

刚开始骑声音真的是几不可闻,但楼主刚买了机器一个星期,感觉稍微有异响之后,联系了迪卡侬的保修电话,很快回电预约到师傅下周上门。所谓保修就是师傅拿工具把所有连接处拆卸下来上润滑膏,再装上,额...好吧效果就那样吧,服务倒是不错的,如果有需要可以随时电话预约售后上门服务,PS,师傅都还满帅的。

4.自带阻力、坡度调节和健身程序,满足不同健身需要

运动强度可调,带心率指示,越高端的椭圆机自带功能越多。

下面是迪卡侬椭圆机的面板,面板上的数据一目了然,121为当前心跳频率,494是当前运动累计消耗卡路里,2.5为当前跑速,27为当前转速,最底下的01代表着当前的飞轮负重,正负负重可以调整15档,满足各个小伙伴的需求。

这款椭圆机设计了12种小程序,可以满足各个需求,楼主平时当然是选择减肥档。如果有猛男汉女觉得机器设定的程序不给力,还可以再他的基础上增加或减少飞轮重量,另外还提升机器坡度(0°-20°四档可选),程序只是以一个HIT的节奏,让你更有效的投入健身中。

5.家庭使用,利用率更高

椭圆机门槛低、运动伤害小,就连老人也可以使用,平时除了楼主在坚持锻炼减了30斤外,楼主队友那种胡吃海喝一个星期也没骑两次至今还在1档徘徊的渣渣居然也瘦了10斤...另外热爱广场舞的丈母娘偶尔在下雨天无法实现职业追求的时候也会上来锻炼。

6.IPAD支架,娱乐运动两不误。

这点刚刚提到过,包括但不限于骑一边看抖音、刷大妈、看电影,不激烈的时候可以看片,而楼主平时骑得比较猛的时候还是要靠听小说,不然晃得眼花。

7.包装外箱超大

有差不多2米长的箱子,可以给娃做一个大house,娃玩得很high,再不济可以卖废纸,毕竟现在纸辣么贵。。

这款椭圆机的不足之处

说好优点说缺点,毕竟楼主是个中肯的人,嗯#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY)

1.除了椭圆机上的面板可以看数值,与其配套的APP水平很烂(国内国外的迪卡侬APP楼主都尝试过),导致楼主每次运动好后,都是以手机照片拍摄面板留纪念的。

2.体型有些大,楼主在一个月黑风高之夜牺牲了贵妃椅后,才把他请回家的,不过牺牲越大,动力越大,不每天踩一踩,怎么对的起我那贵妃椅呢。

3.机身握把测心率不准,配套的心率带不好用。在第一次换电池后,心率带就时有时无的抗议起来。楼主建议有条件的小伙伴 ,再配个好点的心率带,心率是减肥的关键,下文会细说。

4.性价比一般般,4599元,迪卡侬天猫官网价格, 除了618双11,基本没见到什么优惠活动。可以关注线下迪卡侬门店,开业有时会有折扣或多倍积分活动,科普以下迪卡侬门店会员卡积分可以换券,平时购买也要记得积分,没活动4599也差不多能换40+的券,要是10倍20倍积分,折扣也还算不错,聊胜于无。

二、用法篇

介绍器械是其一,如何正确的使用好器械才是关键。

配合椭圆机,这里就要说说三点使用椭圆机的技巧。

1.正确的运动姿势

很多小伙伴在骑椭圆机的时候会感觉很轻松,骑很长时间,不流汗,最后觉得椭圆机效果不佳,而放弃。其实楼主这里介绍下自己的方法,首先双手握住把手,背部自然挺直,不能驼背,双膝弯曲,在双脚踩踏板的时候,双脚脚后跟不能离开踏板,这点很关键,脚后跟不离开踏板和踮脚尖悠哉游哉的骑踏的卡路里消耗效果差很远。这种姿势让楼主每次运动完后都大汗淋漓。

2.MAF180心率法

简单来说,MAF180训练法就是:用180减去跑步者的年龄,得出的数字就是最大有氧心率上限,这个数字再减10就是最最大有氧心率的下限,跑步时候把心率控制在这个区间,尽量接近上限。如果身体有慢性病、陈旧伤,整个区间下移5-10个点。比如楼主30岁 ,那上限心率就是 180-30=150 下限心率150-10=140,心率保持在140-150之间骑椭圆机,不要管速度,如果心跳超过150,就放慢速度,如果心跳低于140就增加速度。尽量让心跳靠近150的极限跳速。

MAF180训练法最大的特点是只看心率,不问速度,只有心率保持在有效跳动下,才能更好的减肥。有的小伙伴会发现,一开始没骑几下,心跳就超过极限跳速了,不得不放慢速度,会很不习惯,但这也是MAF180最大的特点。让身体有个逐渐习惯的过程,这个时间不会太久,只要坚持,两周左右的时间就能改善,同时也证明一件事:你的心肺功能也得到了很大的提高。

3.运动时长

那有的小伙伴会问,我到底骑多久的时间好呢? 30分钟?60分钟?90分钟? 这里我比较推荐新手可以先骑45分钟, 之后慢慢过渡到60分钟

首先有氧运动 30分钟以内,主要消耗的是身体内的糖分,30分钟以后才会大量燃烧脂肪。想减脂的小伙伴,还是要坚持下哦。

4.合理的休息时间

在我们保持正确的姿势,运动了合理的时长,那我们身体还是很疲惫的,楼主建议每周至少休息一天,让身体放松一下。正常来说每周运动3-5天,也算是健康规律的,但是如果间隔太久,可能就会生出惰性,久而久之,椭圆机就吃灰咯。

三、配套装备篇

首先在家运动的好处之一减少服装上的花销,毕竟你就算运动时穿着睡衣或者什么都不穿都没人管你,无形中又省钱了#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY) 不过有一些可选的加强装备,我就个人体验作如下推荐:

护膝

膝盖是我们在运动过程中不容忽视的重要问题, 上面说到楼主小时候膝盖受过伤,虽说椭圆机相对不怎么伤膝盖,但如果用力过猛或者长期使用高档阻力的话还是感觉膝盖有些酸疼,所以我(含泪)购入了下述护膝▼

LP733运动护膝双弹簧支撑跑步篮球登山膝关节髌骨半月板男女士防护护具 均码219元单只装京东去购买

这款护膝效果还是不错的,实际使用下来感觉能有效减缓踩踏时对膝盖的冲击力,膝盖运动过量后酸疼缓解了很多,使用时需要注意正确的佩戴方法,网上有相关视频。

体脂秤

体脂秤非常重要!非常重要!非常重要!不仅因为可以定量衡量减肥效果,还因为可以每天看到自己的进步,得到减肥的成就感,激励我们坚持和努力。看到在这里要感谢跑鞋少爷,友情赞助了我一台X讯体脂秤(咳咳听说这个牌子不能放链接那么放个米家的)

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量199元京东去购买

各大品牌体脂秤功能都差不多,反应灵敏,使用方便,在APP端也能随时看到个人的身体素质变化曲线,这样减肥就会更有动力。体脂测量是作为正确衡量减肥效果的关键因素,如果只以轻微的纯体重变化作为是否减肥的效果,真相可能只是身体水份随着喝水多少变化而已。

跑鞋

我购买的这款迪卡侬E-ENERGY椭圆机踏板是带减震缓冲的,另外对脚掌冲击不大,这样用任何跑鞋或者运动鞋都可以胜任,专业的跑鞋分析站内有很多,大家按需采购即可。我自己用的是最基础的回力牛筋底布鞋,而队友则是买了一双亚瑟士Kayano23跑鞋没出去跑过一步...也终于是用在椭圆机上了#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY)

回力官方旗舰店 正品经典款春季男鞋女鞋跑步乒乓运动鞋WL-27A69元天猫精选去购买

四、饮食篇

可乐~再见了! 炸鸡~ 再见了 !汉堡~ 再见了 !当然,脂肪也再见了!
俗话说的好,瘦身七分靠饮食三分靠运动,减肥说道底其实就是卡路里摄入小于支出。

摄入就是你每天吃进去的食物,支出这里楼主简单分成两类:有氧运动支出与固定代谢支出。有氧运动支出我们靠椭圆机,那有人会问身体固定代谢支出呢?那就要靠我们的肌肉了,其实有的小伙伴都知道有氧运动的同时,不光光消耗脂肪,同时在消耗我们的肌肉,那肌肉少了就等于变相降低了卡路里的支出,导致后来的平台期,楼主后期还会出一期关于增加肌肉量,如何突破平台期的文章,到时候再细说了(坑先挖好,哇哈哈#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY)

再说说卡路里的摄入,那哪些食物可以吃,哪些不能吃或少吃呢?在这里我推荐个辅助软件薄荷APP,号称将10万种美食,分类成我们熟悉的红色食品,黄色食品,绿色食品。我推荐吃绿色食品,少吃黄色食品,不吃红色食品。同时还有记录你每天饮食的功能,监督你每一天卡路里摄入是否超标。

这里楼主拿自己一天的饮食记录为例,在体脂秤上我测量出每天自己的基础代谢量在1700卡路里左右,所以我将每天卡路里摄入量定在1200-1400之间,摄入小于支出以达到减肥,太少可能会让身体进入低消耗状态,从而减少固定代谢,让身体进入平台期,超出则会让减肥效果不明显,从而让人失去耐心。而摄入卡路里过多的话,那就是增肥而不是减肥了。常用能量单位有kJ和kcal两种,换算关系如下▼

#全民运动季#足不出户月瘦30斤,论椭圆机的正确打开方式(迪卡侬E-ENERGY)强烈推荐楼主的早餐, 燕麦(4勺)+黑芝麻核桃粉(无糖1勺)+脱脂牛奶(200毫升),楼主每天早上吃这个,营养不但均衡,口感也十分好,卡路里300左右,足够维持一个上午的基础消耗了。中午正常吃,或稍稍可以多吃点。下午2点加餐,可以吃个水果。到了晚上就尽量少吃些。毕竟晚上睡觉的时候,吸收会变得特别好,哇哈哈。

▲坚持记录一段时间后,楼主发现自己的饮食习惯得到了很大的改善,以前喜欢吃的红色食品基本戒掉了,另外配合体脂秤的营养分析,骨量低了就多喝牛奶,蛋白质低了就多摄入蛋白质,总体营养摄入朝着健康的方向坚定前进着。

另外网上一些清水煮鸡肉与清水煮青菜,楼主就不推荐了,我也没有试过,感觉常年吃这个,让生活过得太枯燥了。还有些代餐我也不推荐,毕竟国家免检的三鹿奶粉都出事了,其他保不准有什么问题呢。

楼主通过以上方法两个月成功减肥30斤 ,在这里把一点小小的心得总结下,把经验分享给大家。

我觉得,减肥不在于一时,而在于一世。减肥是改变一个人原有的生活习惯,摒弃坏的习惯,吸收好的习惯。减肥贵在坚持,否则楼主就算达成了目标,就改回原来大吃大喝的生活作风,相信那30斤肉也会马上回到我的身上。楼主运动时也会痛苦,疲惫时也会懒惰,贪馋时也会冲动,但想想那些在背后支持你的亲人,楼主信念就会更增一份,将痛苦撕碎,将懒惰打破,将冲动抑制。另外还要注意定期体检,早发现问题早做对策。但愿看这篇文章的各位,都能完成自己小小的减肥心愿,有个健健康康的身体。谢谢大家观看!

迪卡侬 E SHARP+椭圆机

迪卡侬 E SHARP+椭圆机

迪卡侬 E-ENERGY 静音磁控椭圆机

迪卡侬 E-ENERGY 静音磁控椭圆机

美国sole速尔E25NEW椭圆机

美国sole速尔E25NEW椭圆机

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25S

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25S

DECATHLON 迪卡侬 EL100 家用椭圆机 8398006

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25L

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25L

DECATHLON 迪卡侬 椭圆机家用减肥减脂健身磁控小型静音太空漫步EL100椭圆仪2357429

DECATHLON 迪卡侬 椭圆机减肥减脂家用健身磁控静音太空漫步EL120椭圆仪-4795274

SOLE 速尔 原装进口商用椭圆机太空漫步机椭圆仪自发电健身器材E900new

DYACO 岱宇 原装进口家用磁控椭圆机FE798电动扬升太空漫步机健身房训练器材

迪卡侬椭圆机家用房器材磁控小型静音太空漫步椭圆仪登山EYC1 静音多档内置程序 白色木纹

DECATHLON 迪卡侬 ENERGY 椭圆机 (碳灰)

DECATHLON 迪卡侬 ENERGY 椭圆机 (碳灰)

DECATHLON 迪卡侬 EL 900 椭圆机 8580592 黑色

DECATHLON 迪卡侬 椭圆机家用健身器材椭圆仪小型智能静音太空漫步自发电520E EL540

迪卡侬(DECATHLON)椭圆机多功能自充电上门免费安装除偏远地区,可兼容APP 白色木纹款 EL540

DECATHLON 迪卡侬 椭圆机家用运动器材椭圆仪小型智能静音自发电EL540-4532537

DYACO 岱宇 椭圆机静音商用有氧运动健身器材太空漫步机SE700 红色钢琴烤漆/14KG飞轮/四滑轮四轨道/手刹急停

DYACO 岱宇 新款椭圆机原装进口椭圆机FE666/FE668扬升电磁控静音家用漫步机 岱宇旗舰款尊享一FE668

• LZ你既然知道基础代谢,还吃这么少?不知道基代受损的后果?你的摄入量、运动方式、减肥速度,减掉的体重里肌肉至少占60%。而且starvation mode已经启动,后面有的苦头吃

想要成功总要走一些弯路,目测你我都是走过弯路的人哎……

首先我的饮食截图不是代表每天这样,我基本上三餐正常吃,不吃零食少吃饭多吃菜,而且荤素搭配还喝奶,只是找介绍APP图片时正好截图留念那天吃得比较少了,另外有体脂秤测量肌肉量和其他指标随时调整饮食结构,你可能会说不准,不过有氧一点肌肉不掉也是不现实的,另外无氧运动我也有做一些,就是没有这么频繁。

• 2999那款去年双11买的,一个星期平均3到4次,一次1小时,不过不怎么忌口,又过了个年,只瘦了10斤,不过现在体力比以前好多了,去爬山都不喘气了

没错,坚持锻炼可以得到心肺功能的提高,另外甩掉那几十斤肉不是假的,就像你以前是负重10斤沙袋爬山,现在轻装上阵,当然腰不酸了腿不疼了爬山也不喘气儿啦

双11,2999这款卖多钱?

• 每年收到体检报告后就上去跑几天,然后就没有然后了 [喜极而泣]

对,所以记得每年体检,好歹还能每年坚持个几天,哈哈!

• 4600买个晾衣架回家,你们买,觉的我说的对的点个赞

恩,晾个小被子什么的还是挺好的

我觉得是广告…

• 在迪卡侬两款都试过,4000多的确实好,不过还真得咬碎牙才能买啊

没错 楼主温柔地抚了抚进口烤白瓷全牙 回复了你的这条消息

• 等换个大房子再说吧 [喜极而泣]

椭圆机会有的 大house也会有的

• 实在是没地方,买了eshape,想咨询一下用什么级别阻力,频率是多少比较不伤身体

我一般每分钟骑30转左右 主要看这个转速下的心率是否满足maf180公式 低级阻力满足不了最低有氧心率的话就调高 如果高阻力低转速会比较伤膝盖

• 建议每天靠墙静蹲,虽然可能就1分钟,但长期坚持下去,会有一个强大的膝盖

不错的提议,楼主现在长期锻炼椭圆机,腿部的肌肉也很多。

• 买之前最好确定自己能坚持住,你每天吃完饭出去快走一个小时,坚持一个月再买就行,去年底买的岱宇3000出头那个,每天走一次到两次,一次40-60分钟不等,配合饮食,早餐燕麦低脂奶,煎鸡蛋,因为馋!中午煎鸡胸肉,晚上陪媳妇吃点凉菜蔬菜啥的,太饿了就再来顿奶全麦面包啥的,两个月从180-160然后!!!然后!!!过年了!!!!现在又反弹5斤

坚持就是胜利!!保持就是长期胜利!! [吃骨头]

• 买了都快过质保了,媳妇还没去踩几次。。。

媳妇嘛,都是任性的,哈哈

哈哈哈,我要把这个文章发给她。。。

• 练到一定程度建议换攀岩机,20分钟消耗就很大,节约时间。詹姆斯带着骑士队全用

好奇去度娘看了下,旁友,你一定开了个健身房,还是高端路线的 [看热闹]

• 配图服!!收藏了!!躺箱好评 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

本人专业带躺 [献黄瓜]

• 几年前买的FE500,质量还行,一段时间喷一点W40到导轨那,使用时基本没有噪音

哪块是导轨?

就下面那两根平行的轨道啊

• 那个胡吃海塞的队友是老婆吧。

没错,哈哈,吃得可多,我最喜欢做上一桌好菜投喂女儿和老婆,不过每次做完基本累得不想吃饭,也不是故意不吃。

• 太大了,北上广深这些城市还得加上一平米的成本 [喜极而泣]

房子买了就是要用的 不然空着吗 毛胚房吗(坐标魔都) [冻住]

• 准备去迪卡侬体验一下,正好要装修了,地下室可以考虑放一个

确实需要实际体验来选购更适合自己的运动器械。

• 有没有性价比再高点的推荐啊。最多接受2000多的价格了。。

2000啊 还是买双好鞋出门跑步吧...剩下的钱再买几身衣服压缩裤护膝就没了

我买的迪卡侬不到三千那款,我觉得够用啦

• 只在健身房玩过,都来当热身运动用了 [苦恼]

嗯 还是很轻松的 减肥不累

• 岱宇FE500的漂过,现在每天练,主要用心率表,脚跟不离踏板感觉很不人性,个人认为只要心率到了就有减肥效果。

只要坚持就一定会有效果 正确的姿势则会让效果更好

脚跟不离踏板估计是保护膝盖的,不然就算跑步了

• 2999那款,在家吃灰半年了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[榴莲] [榴莲] 转手吗,我在杭州...

有时候坚持也需要动力 比如商店橱窗里那条还差一点就能扣上的牛仔裤 比如夏日海滩上大家目光追随的那缕惊艳 还比如楼主收到的三高体检报告 [喜极而泣]