#日淘启蒙#人人都只有一双眼睛:我所入手的爱眼小物
小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~
本原创都是与眼睛相关。首先自我介绍一下,我近视700+,散光150+,平时工作娱乐多与电脑相关,还有ipad、kindle和手机,用眼频繁。因为担心50岁以后眼球变形,所以没有做近视眼手术。框架眼镜和隐形眼镜看心情使用。不喜欢太刺激的眼药水,如参天银色款。
1、小林洗眼液
这个我先是买了小包装,觉得不错后又买了大瓶(因为太重是走的船运,大约21天到手),洗眼的小盖子正好就一眼一个了。因为喜欢温和点的感觉,选的都是粉色款。
2、参天pc(裸眼)
据说是专门为抵御蓝色光设计的,虽然比较贵,还是一次就买了两瓶。
3、狮王ex40(裸眼)
日元389,便宜啊。
适合睡觉之前或者刚刚起床的时候。滴完闭眼眼珠转一转,马上就水润水润的了。做日常护理不错。如果觉得效果不够的话可以换成乐敦的养润水,手里新进的朋友要去了,随便搜一下就可以看到。不过养润水要贵得多,而且最好是晚上用。
4、狮王镜前
这个简直是太适合隐形眼镜人群了。
戴隐形的时候滴一滴在镜片上,基本上一天都不会有沙沙的摩擦感。特别是日抛,做得肯定没半年之类的滋润,有这款舒服很多。官方说一次一到三滴,个人觉得没必要滴多了,因为戴的时候眼睛容不下,一定会流出来,还不如一滴就好。估计会一直回购。
5、乐敦小粉花(隐形眼镜)
小粉花有裸眼和隐形眼镜两种,我买的是后者。包装上有隐形眼镜的就是。
6、乐敦V Active(裸眼)
这款是专门针对中老年眼疲劳的,据说可以促进代谢,还可以抑制眼睛痒。价格1228,是这堆里最贵的了。
7、花王眼罩
这个应该是大家都很熟悉的了。每个香型我都用过了,觉得气味最怪的就是洋甘菊的,柚子的有点提神。当然,看各人喜欢。如果觉得气味会影响休息,无香的最适合。
8、dhc蓝莓护眼
袋子实物是紫色的,照片偏蓝了。
两个月1254,不算贵。每天晚上饭后睡前两颗,吃了一段时间了。真的有什么作用吗?不知道。为了自己安心玩游戏也得坚持啊!
9、购买
以上都是我在日本亚马逊买的。其中一些只有第三方有,如何鉴别请大家根据自己的经验来吧,我也不敢随便广告不是,负不起责任啊。因为基本上都比较轻,凑单没问题。但既然涉及到不同商家,肯定要涉及到集货运输的问题。我使用的是转运日本和tenso,手续费满贵的,好在速度还可以。希望这次活动能够看到更好的购物商家和转运公司。
与君共勉共剁手^_^

请不要与眼贴等产品共同使用。
若使用眼药水,请点药水后过一段时间再使用。
可能会使妆面花掉。
以下人士请不要使用:
有眼部疾病炎症的人士
眼睛或眼周有伤口,肿胀,湿疹等异常的人士
热敏感的人士,对温度感受差的人士,正在接受医生治疗的人士,请咨询您的医生或药剂师。
使用及保管注意事项
眼睛或眼周如有过热或其他异常感觉时请立即停止使用。
由于肌肤温度升高,眼部周围会暂时变红,发痒。
若眼睛或眼周出现湿疹,皮疹等症状,或有红肿,瘙痒等异常感觉残留,请停止后续使用,并咨询医生。继续使用会使症状恶化。
请不要从眼膜上方按压眼部。
请务必用手打开包装袋。使用剪刀,可能会剪破眼膜。
请不要使用破掉的眼膜。
请不要在微波炉中加热。否则可能引起火灾。
若眼膜破裂,内容物接触到皮肤,请用水冲洗或用湿布擦拭。若内容物进入眼睛,请不要揉搓,立即充分冲洗。如仍有不适,请去眼科就诊。
使用过一次的眼膜不能再次使用。
使用后的眼膜,确保已经冷却后,请作为不可燃物,或遵循当地规则丢弃。
请避免阳光直接照射,保存在阴凉的地方。
请存放在婴幼儿手碰触不到的地方。
请不要与眼贴等产品共同使用。
若使用眼药水,请点药水后过一段时间再使用。
可能会使妆面花掉。
以下人士请不要使用:
有眼部疾病炎症的人士
眼睛或眼周有伤口,肿胀,湿疹等异常的人士
使用及保管注意事项
眼睛或眼周如有过热或其他异常感觉时请立即停止使用。
由于肌肤温度升高,眼部周围会暂时变红,发痒。
请不要从眼膜上方按压眼部。
请务必用手打开包装袋。使用剪刀,可能会剪破眼膜。
请不要使用破掉的眼膜。
请不要在微波炉中加热。否则可能引起火灾。
使用过一次的眼膜不能再次使用。
请避免阳光直接照射,保存在阴凉的地方。
请存放在婴幼儿手碰触不到的地方。