2015-10-23 15:55:54 15点赞 47收藏 9评论

一年一度的苹果春晚在北京时间9月10日凌晨如期召开~带来了早就已经爆的不能在光的肾6s和肾6s plus

库克:同志们,我又来割肾了兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱

作为忠实的果粉和肾系列的使用者,肾6s plus必须要第一时间入手

PS:由于各(lan)种(ai)原(wan)因(qi)

没有能在25日拿到机器,手中用着肾6 plus,无所谓多等几天

谁知道就在付完帐的一瞬间从二到三周变成了三到四周

无奈就等到了今天,也就是13日刚刚发货

废话说得多了,进入正题兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱

新电话,当然要有新的手机壳和手机膜

当然,我的肾6 plus裸奔了大半年兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱

用了一段时间就没所谓了,可劲儿操兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱

本次开箱的三件小玩意儿…………

~!@#¥%……&*()——华丽分割线+——)(*&……%¥#@!~

第一款

兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱Spigen韩国苹果6S plus边框手机套外壳硅胶皮套iphone6S手机壳潮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Spigen韩国苹果6S plus边框手机套外壳硅胶皮套iphone6S手机壳潮,想了解详情Spigen韩国苹果6S plus边框手机套外壳硅胶皮套iph...108天猫精选

包装朴素,虽然订的是玫瑰金的手机,可是不走寻常路的我,买一款金色的手机壳

透明的硅胶软壳和金色的pc边框

侧面照

新的静音键开口,增加的开口深度,更方便的拨静音键

硅胶软壳+边框的组合,防摔、抗扭曲兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱

和去年的老款对比

菊花图,比去年的开口面积都有所增加,耳机扬声器孔尤为明显

硅胶软壳+边框的组合,边框为pc材质,唯一缺点就是时间长了常和手指接触的地方有脱色现象(去年老款的经验)

阴刻logo

~!@#¥%……&*()——+继续分割+——)(*&……%¥#@!~

第二款

兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱Spigen苹果6S Plus玫瑰金手机壳iPhone6Splus保险杠外壳5.5寸边框欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Spigen苹果6S Plus玫瑰金手机壳iPhone6Splus保险杠外壳5.5寸边框,想了解详情Spigen苹果6S Plus玫瑰金手机壳iPhone6Splus保险杠外...98天猫精选

同样朴素的包装

上面是一层印字贴膜

这款是玫瑰金,不可拆边框,只是变宽是玫瑰金的颜色

四周有隐藏式的防摔设计,有分散手机落地的冲击力的作用

和第一款壳对比下

土豪金和脑残粉的组合

说是软胶材质,手感硬,基本不能扭曲,也有一定的抗摔性

~!@#¥%……&*()——+我是可爱的分割线+——)(*&……%¥#@!~

手机膜

兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱Benks 苹果6手机膜 iphone6s钢化玻璃膜 iphone6贴膜 plus保护膜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Benks 苹果6手机膜 iphone6s钢化玻璃膜 iphone6贴膜 plus保护膜,想了解详情Benks 苹果6手机膜 iphone6s钢化玻璃膜 iphone6贴膜 plus...48天猫精选

benks钢化膜

牛皮纸袋一枚

里面还有两个袋子,全家福

一个袋子是工具

工具袋,擦纸、各种贴还有一张说明书兵马未动 粮草先行:Spigen iPhone 6S Plus、Benks 钢化手机膜 开箱

贴膜带

贴膜本尊,大妈这已经有很多贴膜的帖子了,在这就不做详细的介绍了

晒完,感谢各位看官耐心看完