把遗弃的小树变成衣帽架,我到底是救了你还是杀了你?

2015-10-27 18:53:02 808点赞 546收藏 427评论

你知道,有些话真的不能对身边人说太多,比起来晒物,这更像一篇不想翻起的日记。

因为这真是个悲伤的故事。

上年夏天遇见一棵小树,孤零零扎根在拆迁后的废墟中,提刀砍回家一放就是半年。

把遗弃的小树变成衣帽架,我到底是救了你还是杀了你?

楼主一直都是个朝九晚五的单身汉,不善于跟人打交道,晚饭后不是看电影就是打扫卫生。过年的时候别人各种欢乐,我却在家玩棍子从三十撸到初五。

把遗弃的小树变成衣帽架,我到底是救了你还是杀了你?

后来,生活里走进了一个姑娘。

把遗弃的小树变成衣帽架,我到底是救了你还是杀了你?

每天都想并且一定要见到她,以至于成了习惯,自己的时间变成了两个人的时间,包括开心的不开心的,才真正懂得女朋友就是这样,甚至搞卫生时清理满地让人头疼的长发,现在想想也是种幸福。没了撸的理由,小树就一直在墙角被冷落。只有一次姑娘不愿在诊所打点滴想回家,结果被我扛到边挂药液,那情景也是蛮搞。可是她家里一直不同意我们俩,包括她自己也是没有信心。直到国庆再次告诉我已不能继续坚持,剩下我一个人在空荡荡的房子里,每天晚上看着房顶很久才能睡着。

如果可以,真希望永远没时间继续这个。

把遗弃的小树变成衣帽架,我到底是救了你还是杀了你?

这辈子只为女人哭过两次,一次是出车祸的时候听着自己的血滴答在车厢里,以为再也见不到她。一次是刚刚她告诉我已经认识了新朋友。

夜渐渐变的冷,我蜷缩在床上挂了电话,生活又变回原来的样子。

把遗弃的小树变成衣帽架,我到底是救了你还是杀了你?

顶天立地衣架杆晾衣架阳台家用宿舍简易衣柜商用衣服架衣帽架晒被

木马人衣架卧室落地床边放衣服的实木挂衣简易家用房间衣帽架可移动 【加固加粗】经典款-茶色60长

亚思特(YASITE)衣服收纳柜免安装衣服整理箱置物家用简易小衣橱衣帽收纳储物柜子 大号衣帽架+2个折叠柜

全友家居衣帽架挂衣架实木橡胶木榉木单杆落地卧室北欧简约DX115061 DX115061圆盘衣帽架B胡桃木色

玺乐兮 款晾衣架落地立式阳台衣帽架简易家用卧室被子晾晒挂衣服架子

WEILIANG 唯良 多功能卧室衣帽架落地挂衣架可移动室内收纳衣服架卧室衣服挂衣杆 奶油白60cm

索尔诺(SuoErnuo)衣服收纳柜免安装衣服整理箱置物家用简易小衣橱衣帽收纳储物柜子 衣帽架+2个折叠柜

索尔诺(SuoErnuo)衣服收纳柜免安装衣服整理箱置物家用简易小衣橱衣帽收纳储物柜子 大号衣帽架+2个折叠柜

QuanU 全友 DX115066A 实木衣帽架

QuanU 全友 DX115066A 实木衣帽架

庭许 实木挂衣架落地衣帽架卧室入户玄关办公室衣服架 407咖啡色

SKYMI 简约带轮落地衣帽架客厅置物架衣架

SKYMI 简约带轮落地衣帽架客厅置物架衣架

蜗家(WOJIA)衣服收纳柜免安装衣服整理箱置物家用简易小衣橱衣帽收纳储物柜子 衣帽架+2个折叠柜

霓峰衣帽架实木衣架落地卧室挂衣架简约立式晒衣架办公室简易衣服架子 *亐本冲量【原木色】榉木插接款

亚思特(YASITE)衣服收纳柜免安装衣服整理箱置物家用简易小衣橱衣帽收纳储物柜子 大号衣帽架+1折叠柜2抽屉

亚思特(YASITE)衣服收纳柜免安装衣服整理箱置物家用简易小衣橱衣帽收纳储物柜子 衣帽架+2折叠柜1抽屉

霓峰实木衣架落地衣帽架卧室客厅挂衣架简易多挂钩衣服架挂架置物架 【榉木】三角插接款-原木色

• 还缺对象吗 [邪恶]

不要对情商为负数的人开这种玩笑。我都想好拒绝理由了,异地恋是不行的。

好吧……认真问的,排斥异地就算了……

• 遇到你这种会手工的男人我会珍惜的!!玛淡,年纪小不懂事被我老公骗了,现在各种后悔肿么办

感觉你要火了

lz现在应该单身。。。

• 你爱的人不仅失去了一个爱她的人 还失去了一个好看的衣帽架

• 看图是晒刀,看字是虐狗自虐,看标题... 喂?警察局吗?我看见有人私伐了一棵市政树..

做大死,紫薯补丁 [喷水]

• 珍惜单身的日子吧…真心话 [喜极而泣]

不能同意再多。有人说那是你们还不够相爱,但是我想真的与爱情无关。也有人说那是因为你那时年轻,这个我不敢完全否认,但是我时常也有一颗年轻的心。我在这里想说,不要被表面的苦闷迷惑而草率的结束狗生活。而是好好享受,现在马上立刻做 想做的事。

• 你好,树先生。

• 我擦 你是怎么公然砍倒一颗小树然后公然扛回家的。。。

• 我来看手工的,结果看到了人文。
    张大妈是要升华的节奏,以后每篇原创必须都这么写!
    ````````
    PO主真有文采,这双关题目取的有深度啊

• 小伙子,别想不开,不要在一棵树上吊死,更加不要想不开,吊死在一棵树上……

• 这是一个悲伤的故事,撸主会找到适合的女朋友的,没有的话,男朋友也未尝不可

• 小伙子你睡了别人女朋友(老婆)多长时间了?你该满足了

• 认真的问一句,这个树是什么品种?我准备开发这个产品,忧郁衣架!

• 我感觉当你抱树回家的那一刻 挺流弊的我做不到 为你点赞

• 楼主加油,生活总有很多无奈,向前看吧,我当时也是愁自己没人要,结果最后媳妇小我7岁,吃了个嫩草 [惊喜]

同。。。紫薯布丁 [高兴]

[喜极而泣] 龟了个鬼!

• 别伤心了小伙儿,赶紧找个爱你的男人吧 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 又看了一遍,觉得这是在张大妈看到最窝心的原创 [哭泣]

同感.........

• 嘿,突然觉得不想谈恋爱,不想相亲,不想结婚了呢。满满的都是失败呢。最亲近的人,现在却是最伤的人,一刀一刀挖去心里的肉。每天都有那么几个小时,不想做任何事。感觉生活没什么意义了呢。做了一堆事,感觉毫无意义啊。也许哪天会撑不住了呢。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 没办法,这几天想买衣帽架,搜到这片文章,做得很漂亮,也很伤感。

• 祝楼主早生贵子 妻妾成群

[赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 同意同意同意

• 楼主哪儿的人啊?成都的可以留个联系方式不? [脸红]