2015-11-27 21:29:10 136点赞 702收藏 86评论

时间过的真快,从上一篇晒单 猥琐胡迪 已然过去一个月了,刚刚送走了双十一,马上又要迎来黑五,每年的年底遍地都是剁下的手Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用 不过本人作为一名理智的消费者,双十一就买了双加绒布鞋放在单位穿穿,正好把普通布鞋收起来待来年再穿,是不是很省啊哈哈。本篇就上月底为母上购置的Elizabeth Arden来介绍下购买攻略及一丢丢小心得Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用

本篇分为五个部分:

第一章 海淘雅顿晒单;

第二章 雅顿官网攻略;

第三章 科学上网+美国paypal;

第四章 美国paypal付款;

第五章 总结。

希望大家喜欢!

第一章 海淘雅顿晒单

自从大学时结识了现在的媳妇,到现在结婚两年,我的知识增长了不少,从奇迹的马油3CE的唇彩,fresh的霜,SK-II神仙水到wolford的丝袜,ASH的内增高,再到果冻包的Furla,恶魔的fendi,棋盘格,老花的驴,质量堪忧的Prada,2.55的香奈儿以及出于实用所以卖到天价的Birkin,各种品牌功效特点都能略知一二,但这跟我有什么关系呢?你要问我现在湖人队里除了科比,火箭除了哈登,马刺除了GDP还有谁,我的回答是母鸡啊!看来女人的力量是强大的,我要是现在单身凭着这一手的知识,把妹儿是妥妥的啊(额,也有可能变成闺蜜Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用 )扯远了,这次是母上大人的护肤品用完了要买,我也不知道要用啥合适(看来脱离实际的知识都是纸上谈兵啊),媳妇就给推荐了Elizabeth Arden,而且张大妈的这篇晒单正好符合,也是给母上买的,那就依葫芦画瓢喽。

Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用为了母上的美丽:美淘 Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 护肤品去年给母上海淘了一套雅顿回来,八折折后还送了一大堆东西。后来又买过几次雅诗兰黛,前阵子老妈拿着用完的雅顿罐子给我,指名要我再买一套...261782 匿名用户

直接上美国官网买,注册下面再说,选购不表,付款的时候发现官网不认中行EMV全币种白金单V卡,就是不给下单Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用 有钱也不卖么**的!那我只好求助于万能的淘宝,结果就出现了下面的对话,呵呵

求人不如求己,我就通过科学上网等方式购置成功了,历经半个月到手。

就两个套装加一个赠品,红的是30ml护手霜+50ml身体乳+14.8ml唇膏套装 27刀,右下那个大的是面霜+精华+晚霜+眼霜外加个化妆包的套装 85刀,上面那个蓝紫色的化妆包是满75刀送的赠品,里面一堆小东西(下面有图),所以总价就是27+85=112刀,然后输个密码打个七五折,就是84刀,转中运费104块,到手大概640块,相比国内的价格,还是很合算的!不过我到手只有520块左右,因为中行愣是返了我17.17刀,至于为啥,我也不知道,我这个账单周期就买了这个84刀,买了三次,前两次刷了扣款了,但是被砍单了,就只冻结额度木有影响还款,第三次才买成功的,而且84刀也不满足中行返现的活动,反正白给的,也没拒绝的权利我就收下啦Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用 不过还是希望有明白人能给我解释解释Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用

这就是赠品,洗面奶 保湿霜 小香水 睫毛膏还有的我不记得了,看着挺多其实就一点点,不过赠品经常变化的,现在就没有了,像之前那个晒单的值友赠品就比我的多,不过都是免费的,总比没有的强!Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用

这个是主要的,东西零零散散好几个,每个都不是很大,不过价格不错也就好了

每个都贴上标签,方便母上使用,看着还挺多的是不是Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用

再来个全家福

不过老美也够糙的,这里面都靠一团团纸缓冲,里面的东西都裹在纸里,跟包装苹果一样哈哈,不像大米,空的地方也要给你塞个纸盒子填上。不过盒子是密封的外面看看不错,里面的东西就这么散在里面而且也没有个密封的,要不是官网寄过来的,还以为是山寨的。

里面的护肤品是美国造的,那个白的包是咱们大天朝产的,那个赠品的包估计也是的。

晒单就到此结束啦,意在表明我买过这个,至于好不好用我也不知道,毕竟才到手没几天,至少按国内价格也算个大牌了,自然不会太差,海淘价格相比国内合算的多,而且这么多东西才五六百还是很值得的。

雅顿的美国官网满多少送礼包的活动经常有的,如果没有,不妨等几天就会有的,赠品虽然每次都不一样但也是超值的(赠品的优惠码要在官网显示了才会有的),其次就是关于七五折的,这个官网是没有写的,我是正好在一个爆料的评论里看到的,结账的时候输优惠码“MOON25”或者是“25OFF”,基本上全年都可以使用的,然后首次注册会送个八五折的优惠码,这个不能跟七五折的叠加使用,就放着好啦

第二章 雅顿官网攻略

首先介绍下伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden),来自百度百科

伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden)在美容界享有很高的声誉,有人称雅顿为众香之巢—“美是自然和科学的结晶”。 雅顿的产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,雅顿不断攀升的业绩及来自世界各地的认同使它已成为一个全球知名的化妆品名牌。 Elizabeth Arden是1960年在美国建立的品牌,以香水为主,化妆品只占业务的一小部分。旗下除了Elizabeth Arden这个品牌以外,还有一个著名的香水品牌Elizabeth Taylor。

国内购买的话除了实体店外,还有线上的天猫旗舰店京东自营店以及各种代购。同众多国外的品牌一样,雅顿的中国官网是没有价格的,只有介绍。

Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用惠感恩 聚火拼-伊丽莎白雅顿官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 伊丽莎白雅顿官方旗舰店elizabetharden.tmall.comElizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用伊丽莎白雅顿京东自营官方旗舰店 - 京东伊丽莎白雅顿京东自营官方旗舰店,提供伊丽莎白雅顿京东自营官方旗舰店京东旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您...mall.jd.comElizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用伊丽莎白雅顿 Elizabeth Arden中国官方网站china.elizabetharden.com

这是雅顿的美国官网,就算不看赠品,不算打折,原价与国内的价格相比也是很有优势的,这也是要海淘的原因。

下面说重点,伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden)美国官网的攻略,分下面几步:

Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用Skin Care, Make Up, Beauty Tips & Products & Perfume | Elizabeth Ardenwww.elizabetharden.com

一、官网注册,美国官网

二、填写注册信息,就按照图上的来就行

三、注册完成后页面展示

四、选购

这个我就以我买的为例介绍下页面,具体各位值友要买哪个就看你们自己需求了,如果不认识的话可以直接参考天猫京东或者中国官网,反正都长一样而且国内卖的产品也都是英文的,照着图对着英文就能找到的,还是比较简单的。

五、购物车信息

以我买的这个套装为例,点页面右上角的红色BAG就能进入购物车页面,我都标注在图上了,checkout就是结账,进入下一步。

六、结账填写地址

雅顿的美国官网没有直邮中国的服务,只能通过转运,这个填写地址的页面对于广大海淘的值友应该不算陌生了,就不多介绍了,按转运公司给的地址填上就是了(原谅我网上摘的图,反正右边一栏就跟之前一样显示的是购买的物品信息,包括赠品和折扣)。点下面的红色的continue checkout进行下一步(图上未显示)。

七、运费及运输方式

这个选默认的第一个 就是最普通的运输方式就够了,下面的2天到 1天到都是要加钱的,直接点下面的红色的continue checkout进行下一步

八、付款方式

默认的是信用卡,如图所示填写就是啦。

这是最关键的一步,填完点击红色的SUBMIT ORDER,如果你的人品攒够了,就能直接跳到账单明细页面,并显示your order confirmation 附上thanks thank you等热情洋溢的词汇,那你就可以等雅顿寄出之后把快递信息报给转运公司了,下面的也不用看了;当然了,一般来说点击之后页面还会留在这个支付方式的页面,然后物品栏上面有一行如下的红色小字

那么恭喜你,你的卡被拒了,买不了。如果你还有别的卡,也可以继续试人品,直到账单确认。不过大多数情况都是悲剧,你以为这样就结束了?NO NO NO 不然我买的从哪来,海淘从开始就是困难重重的,多试试别的路以后走起来就顺畅了。这不是还有PayPal的支付方式嘛,不过雅顿也挺贼,不认外国PayPal,只认美国PayPal。那就注册一个美国Paypal嘛,下一步!

第三章 科学上网+美国paypal

首先介绍下科学上网

不知道引用的话各位值友能否看懂,我来总结下就是取得美国IP地址的网络环境。如何取得还请自行百度,我原本写了两段介绍,不知道为何显示出来就成这样了Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用

接下来就是注册美国paypal了,首先就是要确定是在美国IP地址的网络环境,上谷歌查下IP地址,显示是美国就行,然后再注册。至于注册的教程已经有值友发表过了

Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官...前言:制作本文的目的是:一些仅限美国Paypal支付的ebay店铺无法购买,此文仅希望帮助各位中国ebay用户得到和美国用户平等的购买机会。PO主写作之...2192851448 人间

各位值友只要按照上面的步奏来就可以了,下面我就做点补充(原谅我下面两步木有截图当时没想那么多,我说的详细点,各位值友应该可以看明白的)

第一,如图就能确保是美国paypal了,我知道这张图会被张大妈的水印盖住,但是我写这么明白了应该没问题了。Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用

第二,由于中美文化的差异,姓和名在注册的时候很多人都不知道填的时候哪个在前哪个在后,其实这个顺序并不重要,毕竟文化差异是客观存在的,重要的是注册美国paypal时的名称最好与身份证以及将要使用的信用卡上的名字(拼音)一致,比如身份证上的名字是不二鸡,你在注册时填Bu ErJi或者ErJi Bu都可以。原因请看下一条。

第三,当你完成上述步奏注册成功,哪怕你不用,也有可能遇到一个大问题,就是美国paypal需要验证,以确保是你本人且绑定的信用卡也是你的,在验证之前会限制你的账号,不能付款收款也不能将绑定的信用卡解绑等等。我看到网上有很多人不知道怎么办,也没有很好的解决办法,那我就以我亲身经历来说说,希望可以帮到大家。

首先你需要明白,账号验证的目的仅仅是证明这个账号是你的,信用卡也是你的,地址什么的并不重要,所以不要慌,而且就算是美国paypal也是可以显示中文的,那么相信各位值友也是能看懂的。

其次,就验证的问题无非就是验证你的卡和验证你本人,验证卡很简单,就是paypal要扣1.95刀,然后在你的信用卡账单上会显示一个验证码,你把验证码输到paypal里就可以了,放心好了,1.95刀验证成功了就会退回到你的卡上;对于验证你本人,验证的方式有电话 地址 身份证明等等,不用慌,电话和地址验证都是要美国的电话和地址,不用管他反正我也没有,那就选择身份证明,之前说了验证的目的是证明你本人在使用这个账号,谁管你是哪里人呢,所以我就直接拍了我的身份证上传,并且在备注里写明中文名“不二鸡” 用英语就是 “bu erji”,前提是你注册美国paypal的名字用的是你身份证上的名字,这个一定要的,千万别是昵称。传完之后很快对方就会回复的,我猜现在用美国paypal的人多了,可能他们也雇佣了懂中文的来专门处理来自中国的问题,对方的回复是要更多的证明有几个选项护照 信用卡账单等等,对方要求什么,你就给什么呗,直接拍照上传,像我没有纸质账单的直接截图上传,传完之后很快就解除限制了。

其实中间等待的时候我还给中国paypal写邮件问过这个美国paypal的验证限制,结果中国paypal直接给我来电话询问情况,当然我没说我只是因为要买东西才注册的 怕被拒绝,只是说我要把绑定在美国paypal账户里的信用卡解绑所以要验证并解除限制,而且我不会英文不好沟通(找借口吹牛逼谁不会嘛Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用 ),虽然客服妹子一再的说美国公司和中国公司的制度不一样可能帮不上忙什么的,但是透露了重要的一点就是可以把资料交给他们,然后由他们转交给美国paypal,我一想你们都是paypal,既然中国paypal认可的资料转交给美国paypal,难道还能不认么?Elizabeth Arden 伊利莎白雅顿 美国官网 购物攻略及美国PayPa l注册及使用 随后便按客服妹子给的邮箱上传了资料,不过我还没传完,我的美国paypal就解除限制了,应该是已经确认了我在美国paypal上传的资料。

所以对于美国paypal账号验证问题,首先不要慌,其他他要啥你就给啥,最后实在不行求助中国paypal帮忙,我也看到网上会遇到中国paypal不肯帮忙的情况,那就多发几封邮件多打几次电话,毕竟不是每个客服都难说话的。

第四,虽然我没试过但是网上都这么说,我觉得还是小心点好,不要在国内网登陆美国paypal,不要在国内网登陆美国paypal,不要在国内网登陆美国paypal,很有可能会被封号,所以,科学上网是前提!

第四章 美国paypal付款

接下来的步奏就很简单啦,首先取得美国IP地址的网络环境!然后登陆雅顿美国官网,重复第二章的步骤到付款方式,选paypal付款,然后就会来到paypal的付款界面:

填上美国paypal的账号和密码,点击log in(登陆)进行下一步确认

可能会提示你在雅顿上的填的地址与paypal里填的地址不一致,不用管他,以雅顿上填的为准。

付款方式就是注册美国paypal时候绑定的信用卡,确认卡号没错就行

然后点继续就可以啦,结账成功!就会显示your order confirmation 附上thanks thank you等词汇啦~

然后就只要等待发货把快递号报给转运公司就可以啦~

订单发出之后就会在每个物品后面显示承运的快递公司和快递单号,如果是同时买的话,应该是同一个单号的。

这样,在雅顿官网的购买教程就到此结束啦~

第五章 总结

这篇攻略写了我大概大半天的时间,还好赶在黑五前完成了,但是犹豫了好久写还是不写,想想里面有些内容大家都知道,但是又想想万一有人不知道呢,可能纠结写不写要几天半个月的,其实写写也就大半天,还能方便有需要的值友,也是挺开心的一件事。虽然我的方法不能保证每一位都能顺利买到雅顿的产品,但是我相信绝大部分的值友都可以成功,要说还有什么要交代的,可能就是不认转运地址了吧(虽然我没遇到过),如果这样的话,就试试把数字写成字母,比如 92ND就写成ninety-twoND,只要避过电脑筛选,快递员能看懂就行了。

虽说写的是雅顿的购物攻略,但是也同样适用于别的可以用paypal付款的网站,要学会举一反三,方法有很多,多试试就能成功的。当然啦,个别只认美卡美私地址的官网那就木有办法了,绕道别的综合性网站看看吧。别看内容这么多,其实操作起来很简单,别怕烦半个小时就足够了,最主要的是省钱,何乐而不为呢?

希望我能以我的曲折购买经历,给各位值友踏出一条顺利的小道,助各位值友在黑五时剁出一片新天地!

谢谢!

伊丽莎白·雅顿 雅顿 夜间美白银胶2.0双支232粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿 夜间美白银胶2.0双支232粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶7粒+第II代粉胶7粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶7粒+第II代粉胶7粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活淡纹紧致护肤套装 (粉胶第二代60粒+面霜50ml)

伊丽莎白·雅顿 雅顿重磅升级第II代粉胶7粒小美盒+滤镜精华2ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致/时空系列护肤套装 (时空焕活胶囊精华液60粒+眼部胶囊精华液60粒)

伊丽莎白·雅顿 雅顿冷光银胶4粒体验装

伊丽莎白·雅顿 雅顿冷光银胶4粒体验装

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶7粒+轻感金胶7粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶7粒+轻感金胶7粒

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 伊丽莎白·雅顿 雅顿白茶礼盒新肌水新肌霜轻敏肌面部套组维稳焕亮

830元

伊丽莎白·雅顿 雅顿 第二代 金胶60+粉胶 232粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿 第二代 金胶60+粉胶 232粒

伊丽莎白·雅顿 爆品体验蜜享盒普拉提晚霜5ml+金胶7粒

伊丽莎白·雅顿 爆品体验蜜享盒普拉提晚霜5ml+金胶7粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿粉胶30粒+粉胶60粒+金胶90粒神经酰胺A醇精华淡纹精华套装

1900元起

伊丽莎白·雅顿 白茶新肌套装(精萃水200ml+白茶洁面125ml+面霜50ml)

伊丽莎白·雅顿 白茶精华5ml

伊丽莎白·雅顿 白茶精华5ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 银级护肤套装 (日霜75ml+晚霜50ml+调理露200ml)

• 嗲的 我今晚就试试看 前面被砍的我都一蹶不振了。。。

哈哈我之前被砍单退款的额度到现在还没恢复的 [喜极而泣]

我成功了!一样的地址和paypal信息,结果 刚刚就过了~

• 喜欢这样的干货分享, paypal真是解了我之前的疑惑,能加QQ、微信再向您请教么? [高兴]

客气了,其实我知道的都已经写出来了 [脸红]

• 我不理解的是国内旗舰店卖的比国外便宜,不算分量单独看价格国内都便宜,为什么还要美国买

单看金致日霜50ml的,请问国内买哪里便宜?

• 楼主化妆品走的什么转运?

转中。。。。

居然不被税?转中发的是邮政清官么?

• 还想问下楼主,这个美国PayPal必须用单标信用卡吗

看我引用的那篇攻略来说应该是的。

• 好厉害的攻略,一直想弄一个美版pp,请问作者用的啥科学上网?另外绑的信用卡中行招行这些可以吗

我用的付费的,一个月十来块吧,稳定省心点,不嫌麻烦的话自己可以找找免费的,都挺多的。
    卡的话只要是单标VISA的应该哪个银行都可以吧。

给说下软件的名字呗,实在不知道怎么搜,付费的也没关系

• Verified status:Granted 这算是验证过了?

美国paypal只要能正常登陆打开就算没限制了,就算限制了现在只要电话联系中国paypal沟通下也能解除限制

• 楼主太喜欢折腾了,因为雅顿,兰蔻,科颜氏等不能转运,我一直给老婆买的雅诗兰黛,也不错。

• 神贴、牛人。下次试试。haha

• 雅顿感觉国内买也不贵呀,难道国外更便宜?

[高兴] 难道我会告诉你便宜很多

加上邮费还便宜吗?

• 好文,必须支持啊

• 雅顿传说不是一定要美私吗……折腾了半天不能转运怎么办……

• 我在京东买过一次这个牌子第五大道的香水,不知道真假,自营的。

• 雅顿其实就莎莎或者草莓网这类香港网站买买好了,又方便,促销的时候价格比美国还便宜,就是可能日期不太新鲜

• [赞一个] 航母级别的雅顿,你值得拥有,推荐新出的肌底液,一定要试试。每次去免税店都会买雅顿, [打脸] 不过雅顿越来越没落了,想把公司卖了都没人买。相比同时美国的雅诗兰黛,反而干的风生水起。

• 我只想知道某东之类卖的雅顿是不是真的,那么便宜

• 雅顿个人体验就金色的胶囊比较好,性价比高,有作用,其他产品就麻麻滴啦。

• 橘灿好想给我妈也买一套。。但是现在雅顿在国内和香港开始涨价整顿渠道,就下不了手了

雅顿在莎莎网卖的不贵啊,难道要涨价了?

这已经是涨过价的了 [抽烟] 一年以前雅顿在香港买基本是几十一百,记得买过60粒胶囊精华才80块

• 谢谢楼主花时间整理

• 我的感感觉这牌子的观感类似于皮尔卡丹,好吧,我是来测试小黑手的。