江浙沪包邮般的日亚直邮:Microsoft 微软 Xbox ONE 使命召唤版手柄 晒单
翻翻以前的晒单,最近的一次也都是在去年了,其实这次本来也没想要晒的,不就一个手柄么
但是重点是日亚的直邮速度
这尼玛简直就是江浙沪包邮的体验啊
4月26日下单,27日发货,28日就收到了!!!这,这,这,飞一般的感觉啊
本篇晒单分为:
第一章:前言
第二章:日亚直邮区分
第三章:手柄晒单
话不多说,先打个自己的广告,去年黑五买的XBOXONE
大家喜欢的话可以多多打赏啊~
#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程这次要写的是黑五美亚海淘的XBOXONE主机以及拆机修复光驱的经历,分为下面五章第一章XBOXONE购物历程第二章XBOXONE晒单第三章XBOXONE拆机教程第四章XBOX...======================第一章 前言===========================
事情是这样的,去年黑五买了X1之后一直是我自己在玩,一个手柄就够了
最近媳妇不知道哪来的兴趣玩起了花园战争,可惜对于手柄的熟练度有限,玩起来有点吃力,就想跟我一起分屏打
好吧,分屏只有单机守家啊,刷分了么是要
那就买个手柄呗,反正早晚要买的,国内就京东,淘宝,海淘就各国亚马逊呗,而且也不想再买个黑的傻傻分不清楚,看看有没有特别点的,结果,京东太贵,淘宝怕假的,除了黑的外也都挺贵,媳妇一开始还想买个月光白的,可是这价格,呵呵
Xboxone 手柄 月光白_淘宝搜索Xboxone 手柄 月光白好吧,干脆海淘,看了一圈,我去!日亚居然可以直邮!不仅是手柄可以,Xboxone主机也可以直邮啊(然而并不便宜) 看来看去,就挑了这个使命召唤版的手柄,虽然已经是前年的款式了,但至少能跟标配的区别了
好吧,这是我第一次在日亚买东西,反正亚马逊在哪都差不多,注册,填地址,填信用卡,然后就快快乐乐的下单啦
对了,还有两个非常重要的事情:首先,这款手柄每次一个ID只能买一个,要买第二个只能等7天之后,而且是不管你第一个最终没有买成,只要下单了,第二个只能7天后,其次就是支付方式不要选错了,国内的朋友选“ credit cards”,千万不要选“Convenience store / ATM / Internet banking / e-Money payment”,这个是日本国内支付方式,不然发货之后订单都取消不了,只能等6天之后自动取消订单,特别是对于那种限定的 限制数量购买的商品,简直令人抓狂,不过当上面两种情况同时出现的话,你也可以重新注册个号买
不要问我怎么知道的呵呵
日本人说英语不怎么样 打字倒还挺快的
需要学习如何注册日亚的值友可以看看这个
日本海淘从零开始:2014版 日本亚马逊、日本乐天 购物攻略及心得之前写了一个日本HABA官网的攻略,但是由于转运原因,很多人没法购买,这样就造成了那篇攻略的适用性略差。HABA在日亚和乐天大的药妆店都可以买...然而并没有直邮,不过也差不多,地址也国内的就行,要是还不会?呵呵反正我买好了
==================第二章 日亚直邮区分========================
要是真不知道国内地址怎么写,那就看看美亚直邮的地址怎么写吧,一毛一样的,美亚直邮也不会?这个张大妈有的是,自己搜就行了
其实日亚能够直邮的东西并不多,最近还搞了个什么五一黄金周大促的活动给国内的朋友
AmazonGlobal: International Shipping Made EasyInternational Shipping is made easy through the AmazonGlobal program.AmazonGlobal ships purchases to over 65 countries around the world. Ship Internat可是尼玛的能不能有点诚意
点进去商品尼玛还都是日文的,说好的中国顾客尊享呢,就不能来点中文介绍么
算了,不管了反正看图一样买买买
至于怎么分辨能不能直邮,就先把你的中国的地址设置为默认地址,然后在商品页面中如果显示下图红圈里的字,那就是可以直邮的:
但是如果显示的是这样的话,就是不能的哟,老老实实转运吧:
====================第三章 手柄晒单=======================
下好单,就会发现还退税了,单价只要4671日元,加上运费1028日元,合计5699日元,差不多就是,哎?尼玛我买的那天汇率还是1:18多点,现在都变成1:16多了,好吧,反正就是三百多吧,什么价格就看命了
承运的是DHL,万万没想到,这厮这么快,简直就是江浙沪包邮的状态
这是我晒单的主要动力,就是日亚的速度!感觉日亚直邮都可以并入江浙沪包邮隔日到的范围了哈哈,对了我坐标无锡
从发货开始完全没有停顿啊,连清关都可以算是秒清了,还是凌晨!这效率真是要大大的赞下了
下次如果还有啥要买的话,尽量选日亚直邮的,这速度简直神了~
接下来就看看到货的情况吧
好像样子不是很好么,自动忽略单位杂乱的办公桌
日亚的盒子还有像信封一样快速拆开的接口
不过都被胶带封死了
算了,毕竟这么远过来的,还是安全点的好
拆开看看,日亚是这样塑封固定在盒子底部,跟美亚附赠美国空气不一样,所以盒子内部没有支撑就显的破破的
封的还算严实,固定的都挺牢
拿出本体
不错,八角尖尖,完全没有一点点褶皱
全新的,还有封口
我粗糙的大刀已饥渴难耐,让我来戳破这平滑的封条
啦啦啦,扒开盒子,啊欧,开反了
这样才对嘛
手柄下面就是说明书 附赠的使命召唤的兑换卡什么的
然而我并没有这个游戏
全家福!
接下来就是些细节图,手柄都是做旧的样式,还是比较特别的
左摇杆,边边角角都是做旧的样子,所以这厮要是没做好的话也可以理解为做旧?
十字键
右摇杆,右边还有个小涂鸦
还是那么熟悉的A B X Y,颜色都一样,只是用箭头的颜色代替了原本按键的颜色
仔细看,Y键上还有做旧啊
尼玛这是脏啊,黏黏的
西瓜灯,点亮还是白色的光
下面的图片简直要弄死强迫症啊,这做旧做的,就跟没擦干净的油渍一样
强迫症要是买了擦不干净会不会把手柄砸了?不过打枪的游戏嘛,机油的油渍很不错啊
看完正面,转个身看看背面,虎头蛇尾
背面是黑的,像是使命召唤干了xboxone之后生出来的
很可惜,是老款的,不带3.5mm耳机接口的,不过没事,反正分屏也用不到
两个手柄对比下
这应该是最大的区别了,一个是妹妹一个是哥哥
不过好像还是有点不对
来个合照,在强光下使命召唤的手柄能明显的看到西瓜灯左右的红色传感器,而新款带3.5接口的就没有,是老款手柄都这样的么,反正用起来没区别
到此差不多写完了,就是一个手柄,没啥特别的,这个手柄跟标配的相比除了缺少了那个3.5耳机接口,最大的区别还是在于手感,我感觉还是标配的黑色手柄手感更好,主要因为标配手柄表面是颗粒磨砂的,而使命召唤的这款由于涂装了颜色表面是光滑的,握在手里的没有标配的那么稳当,至于其他按键 摇杆都是差不多的,反正我是没感觉有啥区别
手感不好描述,自己去商场展台里试试就知道了
哎,分屏打起来眼睛都要花了
最后还要说,日亚直邮真的是太快啦,赶紧加入江浙沪包邮区吧

帅胡桃
九_河
阿德哥阿庆弟
newbie-boy
ahua
orachi
xujihong213
每天看你们各种晒手柄,晒主机的好羡慕欸,苦逼学生党只能抱着破笔记本玩游戏。
天之焦纸
老板,给我来台PS4。
whaio8
xujihong213
Rainman
popkok
天之焦纸
老板,给我来台PS4。
萧卫
值友4066494985