2015-12-22 21:30:00 155点赞 325收藏 85评论

这次要写的是黑五美亚海淘的XBOXONE主机以及拆机修复光驱的经历,分为下面五章

第一章 XBOXONE购物历程

第二章 XBOXONE晒单

第三章 XBOXONE 拆机教程

第四章 XBOXONE 光驱修复教程

第五章 总结

==================第一章 XBOXONE购物历程======================

早在大二的时候就被同学忽悠的入了当时的XBOX360,双破之后攒了百来张盗版盘至今一直在服役中,不管是手柄游戏还是体感游戏都有着非常不错的体验。遥想当年在大学宿舍里和舍友一起分屏通关了战争机器和求生之路,还能一起踢踢球打打NBA开开车,我想那应该是我最快乐的游戏时光了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 ,但是毕业之后,特别是结婚之后能一起玩的人几乎没有了,每次都是单机,不能联网一直都是个遗憾。所以想入一台新主机的念头总是萦绕在我的心头,但是作为一名理智的消费者,就我个人而言(对我媳妇得另算#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 )需求值在我心中一直是个百分数,只有需求值攒到100%才能下定决心买,新主机发售不过两年的时间,这段时间看过也玩过一些游戏,曾经也在大法和巨硬之间徘徊过,如何选择还是看需求:首先就是手柄,鞋不合脚能力再强也跑不快,我用了大概七八年的巨硬手柄,试过大法的终究感觉不是很称心,其次就是游戏,无非就是车枪球 RPG外加体感,共有的不说了,独占的话大法的日系 RPG偏多,GT赛车迟迟不更新,反观巨硬,体感是个优势,对于家里有不习惯手柄的妹纸,一起玩乐趣非常多#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 特别适合不会用手柄的妹纸(当年大学时还是中二少年的我扛着X360去当时的女朋友现在的媳妇家想要一起玩游戏,结果玩的是我最拿手的实况足球,愣是把连手柄都不会用的她踢懵逼了哈哈#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 要是放到现在肯定就是注孤生了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 )巨硬的废渣系列我几乎都玩了,这次刚出的废渣6也满是期待。对于游戏时间越来越少的我来说,陪媳妇玩玩体感,有空踢场球开会车,外加在线打砸抢应该是最合适的选择了,至于RPG,等什么时候有特别心动的吧,不然买了也是积灰,还是省点钱给媳妇剁手吧。最近媳妇居然还看上了花园战争,不说玩不玩的溜,至少能确定可以入一台新主机啦。

目标很明确,Xboxone还得带体感。当时黑五临近,先去本地实体店里和淘宝上转了圈,价格差不多,带体感的xboxone都要三千左右,回来再上张大妈搜搜,一开始是看中的下面这个体感套装,当时有美亚自营的,价格是399刀。

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程Xbox One 500GB Console with Kinect Bundle (Includes Chat Headset)$395.88美国亚马逊

人就是贪心,总想着黑五还有更便宜的,外加手持返现18%的中行白金全币种卡,一点都不着急,屯了五六张100刀的美亚礼品卡坐等黑五,最不济就买这个,算算399刀打个八二折加上转运费再加可能的关税也比店里买合算,小算盘打的啪啪啪的响。结果立FLAG的下场就是悲剧,原来啪啪啪的声响不是小算盘的声音而是打脸的声音!这个套装木有了,而且巨硬官网的活动更加给力,黑五的时候眼看也没有合适的套装,真是给美亚跪了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 只有299刀的这个500G战争机器同捆版和349刀的1T假日三游戏版(尼玛的美亚至今也还是这个价,而且上面那个体感过了黑五之后又有货了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程Xbox One 500GB Console - Gears of War: Ultimate Edition Bundle$299美国亚马逊

那能怎么办,礼品卡买都买了,一部分也都给媳妇花出去了。没辙了,只能不停的刷美亚,想想实在没有体感同捆的我就分开买,结果正好给我看到个合适的,还是闪电特价299刀500G的战争机器同捆版外送地平线2和舞力全开2016(这个套装也是够奇怪的,没有体感器送个体感游戏#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 还好我要买体感)再单独买个99刀的体感器立马就下单了,现在回头找找居然张大妈发现里还有爆料的

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程Xbox One 500GB Console - Gears of War: Ultimate Edition Bundle with Just Dance 2016值友爆料原文:闪电特价,带两个游戏,可惜没有kinect,喜欢的值友可以剁手了。200 老华童鞋

舞力全开2016是实体盘,地平线2是发到邮箱的下载码(这厮我至今未下完,其他需要下载的游戏更新都下完了,就剩他死活没速度)所以这一单是三样东西,XBOXONE本体+体感器+舞力全开2016,价格是398.99刀,就算399,算上返现18%的话就是399*6.4*0.82=2094RMB左右,再看看微软官网的体感套装的优惠,只能说木有返现,游戏也没我的好安慰下自己了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

速度还算可以吧,25号下单,30号送到,我用的是转运中国,12月1号入库的7.44公斤555.1块,当天一早我就缴费了,选了保价2000块,加固包装(事实证明加固的只有运费#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 ),出库时候因为加固包装多了0.1公斤,多交6.9块,运费一共是562块,历时15天无税到手,黑五!15天!无税!也算是弥补上之前遍寻不到合适套装的缺憾了。转运发货之后一直还挺担心的,三件东西,体积也不小又重,想想被税事小,万一黑五货多,海关严查1000以上的货物,要是退运就太背了,不过最后发现运气还不错,不仅没税速度还挺快,而且盒子也几乎完好,两个大件16角有15角尖尖的,还有个稍微有点皱,心满意足了,只是。。。。。。下面再说。

总价就是2094+562=2656块,不过那时礼品卡不够用,直接刷了8刀多的信用卡,合下来2700左右吧,连上游戏也比国内买便宜了五六百。之后又看到三男一狗美亚有直邮的,又有中文找机会就下单了,在我写这篇原创的时候还没收到,应该明天就能到了。不过不知道是美亚故意的,每次在晚上时不时就可以买,还不是现货,下单了要等有货了才发,好在便宜,刷了两天才买到。 现在也是没货要预定的状态。

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程Grand Theft Auto V - Xbox One$36.74美国亚马逊

11月27号下单的,12月7号到货的,预计是21号收到,正好美亚还有VISA卡九折活动就买了,33.98刀合下来220左右,不知道中行还有没有返现了,不过也还可以了。话说马云家屏蔽的也够彻底的,几乎搜不到只能一家家问。

==================第二章 XBOXONE晒单=======================

现在开始晒单#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 从下单到收货总共历时20天吧,我是怀着忐忑的心情签下了这个大包裹,毕竟第一次海淘这么大的玩意,结果还是比较让人诚信的。

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程伪开箱,签收的时候已经在单位开箱过了,外面还是用的美亚的盒子,看着皱皱的。里面还不错啦#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

充满了米国资本主义的气味,两侧也有,只不过都忍受不了这么长的旅途都已经自尽了,只剩下单薄的躯体。

空气包下面就是本体啦~~

里面还有物品清单,有请同样来自米国的胡迪为我们展示一下~

把本体拿出来,就剩下缓冲物,不是空气袋就是一大张包装纸和泡泡纸,还都是垫在下面的,说好的加固呢,敢情100g就是一张牛皮纸和泡泡纸啊,这也能叫加固#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

看在外观看上去都还可以的份上就算了,所有东西合影,就这么三样

舞力全开2016,不是国行,木有中文也没有中文歌,不过也都能看懂就行,歌也大多数都听过,跟着扭就是了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

下面就是主要的xboxone本体了。经过这么长途的跋涉过来外观还不错,跟店里的差不多。

全新未开封#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

突破那层膜,打开她#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

这里有两个小孔,方便把配件盒拿出来,贴心的小设计#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

配件盒里的是:手柄、变压器HDMI线、电源线、说明书、战争机器下载码、14天金会员体验码

HDMI线家里有就先收起来#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

xboxone的电源和xbox360电源对比,小是小了点,但也占地方,就不能设计的放在主机里么#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

由于我的xbox360是直接日本带回来的,也是110V的,木有改过换过电源,入手的同时也买了这个交流转换器,这次美版xboxone也可以直接插了用,省的改电源了,虽说用了七八年了,但表现依旧稳定,缺点依旧是占地方,同时也够重的。换电源等哪天地方不够用了再说吧。

使用最频繁的手柄,和X360手柄相比,改良了电池仓,手感由好变成了更好#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

话说这电池虽说是附赠的,连个塑封都没有,还有个凹洞,用胶带跟手柄封在一起的,也不像是运输过程中造成的,好在电量够,用完就丢了。

下面就是本体啦,还裹着纱呢,脱掉脱掉,全部都脱掉#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

这外观相信大家也见了不少了,就放两张正背面图

一开始用的时候不知道游戏机还带HDMI IN的,连上电视完全没反应还以为机器是坏的呢,原来是我OUT了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

下面是最后一件,体感器,米国卖149刀加上运费也不算便宜啊,就算特价99刀也就跟某宝差不多价格,主要还是机器价格低弥补了。

也是原封的#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

打开盒子,就一个本体、说明书以及舞蹈中心下载码。

来跟XBOX360的体感比较下,又大又沉,我好像木有地方放了,还得买个支架才行。

合体!

开机,选择语言,更新。

这些游戏外加实体盘的舞力全开2016一共四个游戏,地平线2至今未下完。。

说到网络,家里的12M电信宽带+手机套餐10月到期,到这个月才发现套餐到期之后每个月要159块,真是够坑的,强加的手机从开通到现在用过的次数一个手就能数过来,而且拆机后余额只能转到别的账户还不能提现,又只好翻翻通讯录看看谁用电信的送了。虽然电信贵点但是还是速度和稳定性还是可以的,至少在无锡这里还不错,所以适逢电信官网有新用户20M宽带2000块两年的套餐,立马就去营业厅把原来的拆机了重新安装,还附送三个月100M体验,不过貌似某宝还有电信提速的业务卖,也不贵,下次可以试试。

最后说说游戏体验,入手还不够一周的时间,买的游戏还没到货,每次安装都要不少时间,但重点是天朝网络不稳定,有时候测试网络NAT开放,一切服务均可使用,但就是尼玛连不上live,下载时好时坏,网络抽风起来玩的心情都没有,可能我体验的时间还太短,现在只有晒单,木有体验。

但是!一开始都是用下载码下载游戏,后来才把舞力全开拆开安装,但是不对啊,尼玛这光盘放进去除了有哒哒哒的声音啥反应都没有呢#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 这光驱就一个口进出,没道理啊#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 立马上网一搜,完了,中奖了光驱坏了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 换货!尼玛海淘美版没保修#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程退货!不对,不是美亚直邮的啊,咱可是要讲道理的,万一是转运过程坏了呢,说不清啊,咱不能坑了美亚良心企业#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 店里修吧,尼玛被窝还没焐热呢就要抱去给别人开苞了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 本着深究到底的精神,我在网上查了查,貌似光驱中奖的也不在少数大概占30%(网上是这么说的,我也不知道),好在不是设计问题,应该是装配问题(只要放进去没反应,并伴随有明显的哒哒哒声响基本就是这个问题了),除了拆机之外还有个方法好像提到的还挺多,就是把机器翻过来对准光驱的位置用力拍,好吧,我试过没卵用,也许因人而异吧,我都要把外壳拍出个洞了也没好,再研究下,好像拆机修理并不是很难么,才到手不到一周的新机器,与其拿去给别人开苞,还不如我自己开苞修理了,还能省下修理费,就这么愉快的决定了!#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

====================第三章 XBOXONE 拆机教程====================

想要修复光驱得先拆机,好在网上拆机教程挺多,一看便会,但是总感觉不够细致,那么我也来发一个给有需要的值友#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 不过话要说在前面,带店铺保修的机器和国行的机器一旦自己拆了就木有保修了哟,要想清楚了再拆,其他木有保修的机器不嫌麻烦就随便折腾吧,反正实在拆不下去或者自己修不好或者装不回去的话直接扛到店里一般都能给修好的,前提是得花点小钱。

首先你得有工具,徒手硬掰是不可能的,工具只要这三样就行:镊子、撬棒以及T8/T10的螺丝刀,镊子不用说随便找个就行,我的这套螺丝刀也还是大学时候为了拆X360在路边五金店买的,十几二十块吧,现在某宝上一搜一大把,也不贵,还附赠撬棒,具体是T10还是T8我也不太清楚,反正一套也没多少钱,肯定够用了,只要是六角梅花型的,实在不确定问问店主就知道了,这样工具的问题解决了就可以开始拆了。

我的工具是修完之后拍的,有的地方够紧的,直接把撬棒给掰断了,不过没关系,这娘们还挺耐操的,干的时候胆大点!

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程T10 螺丝刀s.taobao.com

让我们把她放在一个空间相对较大又明亮的地方,开苞前留念一张,看这娇羞的样子,还是个处呢#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

首先,让我们把她带USB接口的一面竖起来。

从离USB接口远的一段入手,直接把撬棒插进去向上翘就能很轻松的把这侧的盖板掰开了

然后在USB接口的边上有个插片,像我这样两指向下按,把它拉出来#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

就是这个小玩意,很轻松,把它放在一边。

到另一端,也是向下按往后拉,这里相对紧一点,不过也还好,向后拉是她上下盖分出一条缝

让我们来到侧面,有张保修的贴纸,有保修的值友可要想清楚了再拆哟,这里开始就木有保修了

保持上面分开一道缝,把她菊花一侧朝上,保修封条下面有一个扣件,用撬棒插进去,相对轻松就能分开扣件了。不过散热口上面有三个扣件,这是拆机过程中最紧的三个扣件,把我坚强的撬棒都崩了,不过不用怕,使劲插,耐操着呢,插到她发出啪的一声就算扣件解开了,一共有三次高潮哟#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

这就是三个扣件的位置,各位值友也可以参考位置,对着扣件的两个脚的位置插进去,没啥说的,用力就行了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

过了这一关之后就可以把她放平了,这样一周四边已经有两边解决了,这一个侧面很简单,用撬棒稍微插下就能分开,这里要注意的是三边分开之后不要用力去先开面板那侧,那里有线连着上盖和本体的,稍加用力扯断了那就只能去店里了。

三边都分开之后最好保持这样虚掩的样子,尽量使面板和本体靠近些

让我们正面面对她!可以把面板稍微向上提一提可以看到电路板上有线连着的

再打开一点可以清楚的看到是插片式的连接,这个电路片是回形的,先要把白色插口左边的电路片部分往外抬出来一点点,只要让他不套在白色插口上

其次用镊子把白色插口右边的部分拨出来,其实用手也可以的,只要稍微拔出来一部分就可以把电路片抽出来了,然后就可以把上盖连同面板一起提起来完全与本体分离了。不过也有种办法是不拆面板这部分,而是把上盖和面板分开,单独把上盖拆开,但是我觉得不好,为啥?看到后面就知道了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

这就是电路片的样子,应该是控制触摸启动的。看看这个框,安装的时候把电路片先插进去,再把白色插卡右边的部分推进去,最后把框套住白色插卡,这样就双保险不会掉出来了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 我不是搞电路的,拆机也能涨姿势#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

掀开你的头盖骨,还有套金属壳要拆,这个比外面的塑料壳简单的多

首先拆左下角的小喇叭,每次触摸西瓜键发出的声音都是由这里发出的#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

x小喇叭很简单,上面有弹力扣,只要像我这样上下捏住,一用力就抬起来了。

小喇叭本体拿下来之后还要把插口给拔下来,可能有点紧,一手捏着下面一手捏上面,小心点慢慢拔出来,可别弄断了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

喇叭下面还印了个喇叭标记#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 是给装配工人看的么

拆完小喇叭,金属壳上就剩个无线接收器了

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程这个无线接收器有两个明显的螺丝,拧出来,不用拿下来,放在上面也可以。这个螺丝是T几的我也不知道,反正买一套T系列六角梅花形的螺丝刀总能找到合适的。

无线接收器下面在壳上有一个小孔,通过小孔与壳内的插口连接,所以螺丝拧出来之后还是要像这样小心的把它慢慢的拿下来。

这个连接线是绑在金属壳上拿不下的,所以就用指甲小心的把它掰开。

连接线的另一端在面板上,也要掰开哟#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

这个就是取下的无线接收器,同时还有插在上面的两个螺丝

把取下的部件放在一起,不要搞丢搞坏了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

这样金属壳上就光光的只剩固定的螺丝要取下了,猜猜一共有多少个螺丝?#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

在无线接收器下面藏着三个小螺丝,是用来固定壳下与无线接收器连接的接口的。

除了上面的三个小螺丝,剩下的都是大螺丝了。

大螺丝一共8个,虽然每个位置都有编号,但是螺丝都是一样的,按号码找就不会漏掉了

拧下来的螺丝可以这样按照顺序放好,待会装回去的时候也能让他们回归原位。

这三小八大螺丝全部拧出来之后就可以掀开第二层头盖骨啦,终于露出了内在#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 真是干净。

硬盘和处理器,这风扇干净的,比较还是新机器,到手三四天就被开膛破肚了,也是够惨的,为了治病没办法啊#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

500G的西数硬盘,想要更换大容量硬盘的值友,只要把这货取下,换上装好系统的大容量硬盘就可以啦

这就是我的要找的光驱啦,上面那个黑三角带白接口的就是与金属壳外的无线接收器连接的,三个小螺丝就把她固定在金属壳上。

下面就是要把光驱也卸下来,屁股后面连着的红色电源线和黄色数据线,拔下来就可以了

左右两边固定硬盘的卡扣稍微掰开点就能直接把硬盘取下来了

到这里,拆机的工作的就到一段落了。一般来说拆机要修复的也就光驱和硬盘,到这里基本都能拆出来了,至于怎么修还得看各种毛病所在。

=================第四章 XBOXONE光驱修复教程==================

紧接上面拆机的内容,下面就是拆光驱,修光驱了

把拆下来的光驱单独拿出来

把她翻过来,掀开缓冲条可以看到一共有四个螺丝,全部拧开#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

所有拧开的螺丝都要好好放置,不要少了

把光驱的上盖板拿走直接面对光驱的内脏。下一步就是要解开连接片的卡扣,红圈标示的一共三个。

像图上这样,找到连接片插入的那面,直接把卡扣往上掰开即可

三个卡扣全部都要松开哟#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

接下来电路板上还有三个红圈标示的小螺丝,是十字的,直接拧开。

拧开的螺丝依旧按照位置放好#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 我木有强迫症,但是总觉得物归原位比较好

上面三个螺丝拿下来之后就可以把电路板翻开了,是翻开不是取下哟,这个电路板与光驱的电机相连是取不下来的,不要把这两根线弄断了#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

接下来就是最后三个很明显的螺丝了,拧开后可以不用拿下来,直接连着这款板一起拿下来。

这样,光驱的拆解就到了我们需要修复的地方了

主要问题就是出在我手指所指的地方,有个金属的小杆子,应该是用来推出光盘的,而光盘进入的时候则应顺势把它沿槽推到底的

当我们手动推杆的时候,可以看到下面的联动装置会出现一个黑色的部件,这就是问题所在。按正常顺序是当盘进入的时候,先把金属杆沿槽往后推,然后联动的黑色塑料才出来,但是现在的情况是,放入盘之后,金属杆由于与光驱外壳距离过近产生摩擦(上图仔细看可以看到沿槽一段的板件上有很多划痕)导致金属杆往后的速度慢于预期,结果就是黑色塑料部件提前出线,由于黑色塑料部件是波浪形的,没等金属杆被推到最后就被卡在黑色塑料部件和沟槽之间了,进而卡主了边上运作的齿轮从而产生哒哒哒的声音,因此光盘没有到达指定位置从而无法读取。

知道了问题所在,那么就解决他!#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 其实很简单,就是手动把金属杆沿槽拨到底,让他顺畅!虽然不知道为啥第一次拨到底之后就一直顺畅了,但是结果是问题解决了,那就不管这么多了。不放心就多拨几次,基本上一次拨到底之后就顺畅了。

然后把光驱装好先,这块电路板装的时候记得要卡主哟。

光驱安装好之后别着急把所有的都装上,先把线都接上试试看是不是真的好了。

完美读取!问题就这样解决了!#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

剩下的事情就是物归原位,把所有的东西都装起来,装比拆简单,原来怎么拆的倒着顺序装起来就是了。

但是有一个地方需要注意的,就是之前说到的面板和上盖板的连接问题,图中红框就是面板和上盖板的连接处有十来个扣件,扣件分两种一个红箭头一个绿箭头我都标识了,拆开需要按顺序掰开一个红的再从孔中推出去一个绿的,再掰开一个红的再推出去一个绿的以此往复全部分开就可以把面板和上盖板分开,但是当拆机的时候空间小这样做很容易控制不住就把电路片跟弄断了,所以还是一起拆下来比较合适。

但是把机器装起来的时候就必须把面板和上盖板分开装了,不然是无法装起来的,按我上面的方法把他们拆开,再装面板,最后把上盖板直接扣上就大功告成啦#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程

=======================第五章 总结========================

就此,我的第三篇原创告一段落。购机的过程还算顺利,就是这一波三折的经历总算是把xboxone修好了,虽然折腾起来有点烦,但是满满的成就感,可是游戏我好像都没怎么玩#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 哎,才买的机器就拆了,不过问题解决了总是好的,有的时候事情总不会是完美的,没有被税以为万事大吉,结果光驱中招,可能我的运气还是不够,补得了东墙补不了西墙啊哈哈,不知道下面还有什么,怨念的地平线2还没有下完#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程 等过段时间,玩出点心得了再来写点什么吧,不然一个礼拜的时间又是下载又是修机的,都还没开始玩的。

这篇原创好像有点长,希望能帮助到有需要的值友!

#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15388243 原创小小值