FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

2015-10-20 08:27:11 9点赞 47收藏 17评论

好久没有晒单了,其实之前有几个单子,比如Mont-bell的羽绒服膳魔师焖烧杯和国内副线的对比等等,做好了图,但是犯懒了,大概压了1年也没有动力写。

这回是因为此款好像鲜有曝光,于是决定来写开箱。

首先从劝败文开始,此款包一共出现过2次,一个是今年4月,一次是最近9月底,货源是美亚和德亚。Fossil虽以时装表及配饰见长,但是包包也经常上榜,而且走浓郁复古路线,你也可以认为这是美式休闲的一种,皮质很不错,性价比在千元上下级别名列前茅。

以下是MBG9154,Camel色,美亚货,中国产。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包FOSSIL Estate Leather Large Portfolio 男款真皮复古公文包FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为”欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复...20047 晒月亮的狗

以下是MBG9187222,Cognac色,德亚货,估计国产没跑。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包FOSSIL Estate Leather Large Portfolio 男款真皮复古公文包虽然邮费略贵,但也是入手好价~FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为”欢乐、...1770159 bbbding

话说德亚直邮很黑的,这个包单个竟然要了50欧邮费,两个的话57欧平衡度很好。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

下单后以为要漫长的等待,但是50欧的力量出现了!FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包 4天从波兰发货经香港就到了北京,恰逢黄金周,在不知道哪里躺了7天,8号早上UPS就送到了!这真是神速啊。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

下面是开箱大戏。首先来箱子。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

然后是小票。好像和网站上不太一样?谁能解释一下差出的3欧怎么回事?

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

就包本身我觉得实用度还是可以的,就看是否喜欢这种复古的风格。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

皮质一直是Fossil的卖点,很多人喜欢用Coach去比,我觉得风格不同,Coach那些花花的织物什么的,也很好看。但是性价比来说,真皮还是很赞的,皮质很软,金属件做工到位,细节上有印着fossil的标。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

背面,标,这里是一个袋,可以放一些薄的东西。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

一个布袋,织物的背带。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

里边的空间,2层,加上暗袋和小件袋。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

A4和12寸Macbook无压力。或者说,包很大。注意大小是41*26*6,德亚的尺寸对,大妈的尺寸有问题FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

正面,金属主扣很复古,当然不是锁,往下一按就开了。

像模像样。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包---------------下面开始P2------------------FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

我的日用包也是fossil的,其实还挺偶然,我并不是对fossil有多麽喜爱,但是其打折力度确实让我心动。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包极简、复古、便携:FOSSIL Estate Courier 男士真皮邮差包话说今年的黑五不是很给力,但每天会会张大妈也是门必修课,某天一条推送FOSSILEstateCourier男士真皮邮差包,引起我的注意,这不是复古风另一代表f...231983 trueademo

贴个值友的晒单吧,同款。我是购于日亚的,没有这么优惠的价格,但是比当时乃至现在,马云家的在售品都要优惠,600出头到手吧,考虑到日本的转运费用比较昂贵。

这个包的特点就是大小刚好,适合日常通勤,乃至周末出行,聚会访友。

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

翻包大戏结束了,轻喷,平时上班基本就带这么多东西,6s是不是被3*的耳机插得很爽呢?FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

FOSSIL Estate 复古公文包 开箱翻包

姐妹款,风格类似,皮质类似,颜色其实不太相同,毕竟小包我都用了大半年了,公文包还是新的。

-----------------

最后一部分,关于跑单,这回因为平衡邮费,买了2个包,结果小伙伴妥妥跑单了,坑爹啊,多出的一个已处理,勿念。

个人玩海淘3年多了,多数都是给自己服务,偶尔会给朋友带点东西,感觉海淘,尤其是转运,盼着货物平安到手的感觉很有意思,比享受优惠和高性价比更能让我感到乐趣所在。现在有了各种平台,有了直邮,方便了很多,但是初心依旧未变。

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Defender系列 MBG9028 男士公文包

FOSSIL 化石 Bennett 男士真皮公文包 MBG9226201 棕色

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL 化石 Mercer City Bag 男士真皮公文包

FOSSIL Mercer 真皮公文包 MBG9063 棕色

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Mercer Leather Top Zip Workbag 男款商务公文包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL Graham East West 男士真皮公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

• 你这个买的是什么颜色?

德亚当时就一个颜色,深琥珀吧

• 又出现大妈……科普下新人到底是啥?兄弟最近有切尔西靴和加绒衬衫的么,我猜你对切尔西靴应该有介绍,伸手党 [亲亲]

我指的是张大妈的友站。 切尔西,6pm有折扣的时候,输入关键字,按照折扣排序。不谢。asos最近打折还可以,不介意牌子可以看看,快消费不天天穿也可以很耐穿。加绒衬衫。。。没研究,淘宝日系联名原单看看吧,衬衫只穿单片纯棉,纯麻。 [傻笑]

谢谢风云, [小眼睛] 给长辈买的,我也觉得衬衫怎么能穿加厚的,那个切尔西靴记住了哈,最后张大妈是值得买的谐音么,友站是啥,可能我刚玩还在摸索,看到很多基友说身体每况愈下 [龇牙]

• 有个TUMI办公包68517一直闲置,求好心人收留。

请联系我,发图,使用程度请说明

怎么联系你?全新未使用过的

• 那个拆箱子的小刀不错,有链接吗?

莱泽曼cx小剪刀,美亚买的

• 好漂亮!已经长草了!

• 哎呀,看着,看着,我现在也想买个这样的公文包了~~但是现在价格貌似都好高~~