浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

2015-11-03 16:10:45 66点赞 37收藏 11评论

一、前言

由于之前的主力背包肩带和一个角的皮子磨破了,正式宣告寿终正寝。而手头的另外两个包一个稍大,一个太小,无法承担通勤包的重任。LP一直期望寻觅一款合适的继任者,目标不能免俗的锁定在COACH,KS,MK等主流品牌的活动款上,感觉正价的不(mai)划(bu)算(qi)浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功 。而我就被委以提供特价信息的重任!

二、下单经历

Coach工厂店(改网址了?)和Kate Spade官网折扣店

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功kate spade new york surprise salesign-up to shop the kate spade new york surprise sale. enjoy up to 75% off. online only. all sales final.surprise.katespade.com

都早早注册过,但听闻对国内支持很不友好,而且自己也确实有一次coach工厂店折上折时选好款,试了几种信用卡和转运地址都无法下单的经历浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功 ,一开始也就挂挂眼科,没指望能撸到美帝的羊毛。然而大妈上经常有KS官网特卖会的推送,好像也很多值友下单成功了,心里按耐不住的也想试试。正好又碰到如下活动,立马叫LP来看下有没喜欢的款。正好有喜欢的菱格款,大小也OK,于是就来试试啦。

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功海淘活动:Kate Spade NEW YORK美国官网 惊喜特卖会katespadeNEWYORK以手提包、鞋子窜红时尚界,近两年在国内的人气一路飙升,简约明亮,俏皮活泼的设计风格深得女生们的喜爱。目前KateSpadeNEWYORK美国官...5070344 Dicanonia

第一次按美亚等的方法,收货地址和账单地址都留的转运的,结果下单不成功,还以为跟COACH一样不支持国卡,不死心的又试了下国内真实账单地址,居然一下就成功了浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功 ,确认了信用卡扣款信息,且第二天仍未被砍单,这才放心下来。

三、晒图

一共买了如下三款,WHITAKER PALCE系列黑色小号手提斜挎包手拿包,MAGNOLIA PARK系列拼色饺子包,价格应该都算不上特别给力,正好碰到合适的而已。

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

美帝的免费快递速度跟国内是没法比的,这次也是正常2周左右到手。期间最担心被税问题,这次人品不错,海爷高抬贵手了。喜闻乐见的开箱来了:

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

打开后是这样的,就一个纸箱套着这么漂洋过海的来了,幸亏没破损,还有张感谢卡。

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

一个个的来看下,首先是MAGNOLIA PARK饺子包,取下塑料袋后,把手和五金有纸包裹,这点不错浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

换个时间来个全方位展示,正视图

俯视图

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

内部细节,黑白圆点内衬,一个拉链口袋,一个钥匙扣链,简简单单

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

耳朵打开看下,还是不错的

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

接着是WHITAKER PALCE小包和手包,菱格花纹,浓浓小香风!

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

皮质和LOGO特写,YKK拉链比较顺滑

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

内部也是简洁的样式,带logo的印花内衬,前面两个储物小口袋,背面一个拉链口袋,over

同款手包

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

打开看下,两边卡槽,中间拉链,没什么新鲜的,只是特别厚,厚,厚,重要的事情说三遍,

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

拉链只有2/3,转角处不太顺畅,这个角度可见其厚度,实在是太厚了,什么都没装的感觉像装满了毛爷爷一样鼓鼓囊囊的,装点卡和钱里面就膨胀气来,像要撑爆了浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功 ,这点不太满意。

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

同系列合个影吧,还是很搭的,LP基本满意(除了手包的厚度浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

最后三款合影,木有真人兽浓浓小香风:Kate Spade官网折扣店试水成功

四、小结

1、KS官网特卖会对国卡还是比较友好的,填写真实账单地址即可。

2、图片和实物有差异还请勿见怪。

3、KS的皮质和做工个人感觉稍逊与COACH(仅限这几款,不代表全部)

4、款式,价格合适就入吧。

最后祝大家都能买到心仪的产品,谢谢!