停不了的各种海淘 篇一:从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

2014-03-23 17:08:56 688点赞 3334收藏 140评论

海淘深似海,入坑需谨慎。

从大半年前肚子里怀着宝宝,想为宝宝买些质量有保证的东西开始海淘,结果一发不可收拾,各种败家啊。从美国淘到日本再淘到欧洲,从保健品到宝宝用品、奶粉、服装再到自己的鞋子护肤品,没完没了啊。

其实海淘的操作不外乎就是上国外的购物网站,注册购买(全世界的购物网站基本都是一个样,有购物车、有商品搜索,操作大同小异,就是页面语言不同)。支持直邮中国的网站你就直接填中国的地址,付钱等待收货,和国内网购流程差不多只不过等待的时间比较长。不支持直邮中国的网站,你就先要找一家当地的转运公司,将网站购买的物品寄到转运公司的地址,转运公司代你收货并将货品寄到中国给你,收取你邮费。

我根据我淘过的地方大方向的分别介绍下美国、日本、德国值得买的东西和购买的网站,以及一些转运公司。

先大概介绍下海淘过程用到的东东:

1、Google Chrome浏览器,或者其他有翻译功能的浏览器,这就不怕自己不懂英语、日元、德语、韩语等等。

2、信用卡,我目前使用招行的双币VISA基本畅通无阻,不过为了德淘和日淘免掉货币的转换手续费又新申请了一张招行的全币卡。不了解的同学看这里:

什么值得买 信用卡申请全攻略 篇四:2014年上半年展望版蓝翼| 2k 评论4k 收藏8k查看详情

3、一个固定的电子邮箱,电子邮箱在海淘过程十分重要,你在一个网站注册、下单及订单状态都是通过电子邮件告诉你,有时还需要通过电子邮件和网站客服联系。由于都是国际邮件,建议用稳定性较好的,我用的是google的邮箱,感觉很满意,google还有很好的登录保护机制。

准备完这些你就可以开始海淘了从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

PS:分享一个小技巧,有时候浏览器翻译的水平较差,不清不楚的,可以在我们万能的淘宝找同样的商品,看看淘宝上的商品介绍,觉得合适再海淘。另外美国的保价服务还是很不错的,除了亚马逊,我试过在卡特也保价成功。基本上只要商品还会被转运公司签收,而商品发生降价都可以找客服申请保价(就是给客服写个邮件就完了 ,英文模板找度娘)。

开始购美国吧!

美帝海淘应该是大家都比较熟悉的,也是我入门的地方。

1、第一次练习海淘就从可以直邮中国的iHerb开始。

iHerb是中国朋友比较熟悉的一个网站,还特别设置了中文页面,好处是可以直邮中国,不用和转运公司打交道,而且常常有满60美金免邮费的活动,速度还行,之前到广州基本是10天,但听说最近好像比较慢。

我在Iherb主要买保健品、宝宝的餐具。需要注意的是护肤品和洗漱用品容易被税。看下我之前的订单

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享 从宝宝用品说起的美国海淘经验分享 从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

给大家推荐几个产品:

Nordic Naturals的孕妇DHA:Nordic Naturals, Prenatal DHA, 500 mg, 90 Soft Gels
我怀孕期间就吃的这种,虽然有人说海藻油比较好,但我吃这个鱼油也没觉得什么不好,价钱不贵,150几人民币一罐。我在广州的OLE看到要300多一瓶从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

Nature's Baby Organics宝宝爽身粉:Nature's Baby Organics, Silky Dusting Powder, Fragrance Free
不含滑石粉,没有香味。我家宝宝每天洗完澡都用,感觉不错。缺点是不带粉扑,得自己配一个。

Munchkin安全感温鸭:Munchkin, Safety Bath Ducky, 0+ Months

Born free的玻璃奶瓶:Born Free, Natural Feeding, Glass Bottle

这两个是总所周知的,就不多说了。不过Born free的玻璃奶瓶我家宝宝用不惯,刚出生那会宝宝hold不住它的奶嘴,已经是最小的型号了还是老被呛到,所以用了几次就没用了。

Munchkin的辅食喂勺:Munchkin, Easy Squeezy Spoon, 4+ Months

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享 对于刚刚学习吃辅食的宝宝和新手妈妈来说这个很好用,不会弄得满身。

Munchkin其他的餐具都不错,在另一位宝妈的“海淘不归路之--母婴辅食用具篇”

海淘不归路之--母婴辅食用具篇想一个新昵称| 521 评论68 收藏2k查看详情 经验贴里有详细的介绍。

另外还给老公买过Jarrow Formulas的益生菌片:Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS
在论坛看到有人介绍调理肠胃不错,目前还在尝试阶段,效果未知。

在iHerb给宝宝买辅食也是个不错的选择,方便又安全,例如嘉宝的米粉等等。

总结:

优点是可以直邮,且常常包邮,有中文界面,方便快捷。
缺点是物品种类较少,主要还是保健品。

2、美国亚马逊amazon:这个我觉得不用多说了,什么值得买海淘版铺天盖地的各种特价推荐。至于转运公司在面介绍。

总结:

优点是商品总类众多,而且常常有各种神价。
缺点是包邮美国国内的速度很慢,一般要四五天才发货。(直邮国内速度还可以)

3、New Balance的outlet:Joe's NB Outlet中有newbalance的各种特价,真的很划算。不过平时要满100$才能免国内运费。另外给个大概重量让大家参考下,正常运动鞋一双发货是2磅左右,大家可以自己计算下运费看看值不值。

之前黑五的时候买的

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

4、买鞋子当然不能不提著名的6白菜即6pm,各个牌子的鞋子各种特价,我买过一双UGG一双CROCS。没有直邮。

另外一提,我喜欢的CROCS官网不支持中国的信用卡和转运地址,购买无望从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

5、护肤品(小编说这个要重点重点的介绍,小编是妹子吧?从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

美帝买护肤品化妆品是非常非常热门的海淘项目,皆因价格与国内的一比,雅诗兰黛马上变妮维雅了(好像有点夸张从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

今天主要跟大家介绍官网购买和一个综合网站-Von Maur

兰蔻LANCOME雅诗兰黛Estée Lauder欧舒丹L'OCCITANE倩碧CLINIQUE等等的官网都可以直接购买,操作也是注册购买寄到转运公司,操作大同小异,根本不需要教程。只要你想买的国际品牌都可以尝试搜索这个品牌的美国官网购买,但都没有直邮。官网时不时会搞活动,当你在官网完成注册后,会不断收到官网的优惠活动邮件,有时活动送的东西比买的还值钱。

像雅诗兰黛的官网,可以在主页右上角的SPECIAL OFFERS看到现在的优惠信息。PS:目前所有订单包邮(美国国内)。

兰蔻官网则可以查看主页上方的GIFTS&OFFERS

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

欧舒丹官网还时不时有限时5折的活动。不过大家不要贪便宜就海量购入,一般做特价的商品可能是保质期较短的。另外欧舒丹的礼品套装也不错。仍然是查看主页右上角的SPECIAL OFFERS 或GIFT

题外话,鉴于注册了多个购物网站,每天都会收到各个网站的优惠推送邮件,所以这时候你的邮箱必须具备区分广告的功能,以免你的重要邮件被淹没,像GOOGLE的邮箱则会把广告类邮件自动归入推广这一栏内。

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享-------------------------------------------------------

护肤品的大网站最出名的有丝芙兰SEPHORA

海淘护肤品经验 篇二:SEPHORA购物篇fery| 491 评论80 收藏1k查看详情 ,今天给大家介绍的Von Maur,他是美国的一个零售商,他的网站是一个集美容、香水、服装、鞋类、珠宝等等的综合性网站。但我个人觉得它的护肤品最值得购买,常常送很多样品,像目前就有兰蔻满$39.5送7个样品 ,去年这个时候有过一个类似的活动好价Von maur:EsteeLauder 雅诗兰黛 满赠活动满$35赠七件套kissingersun| 10 评论5 收藏10直达链接 。可以在子分类BEAUTY&FRAGRANCE下查看。

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

我之前买的一个倩碧CC霜,结果送了这么多,包括袋子。从宝宝用品说起的美国海淘经验分享 另外值得注意的是在VON MAUR上面的那行小字。这个网站不止包邮还免税哦,即东西发到CA的地址是不用税费的,这样就免去大家为了省税费而发到免税州转运的麻烦。对于购买护肤品来说是个不错的选择哦。

6、童装。

金宝贝GYMBOREE卡特carter's两大童装品牌,常年打折,例如

海淘促销活动:Gymboree 金宝贝 美国官网 全场商品下单7折+额外8折hlcherub| 45 评论14 收藏54去购买海淘促销活动:Carter's 卡特童装 美国官网 春季大促全场5折+额外85折码逝水无痕2000| 7 评论17 收藏25去购买 ,打完折后性价比还是蛮高的,我一般会选择一些款式比较特别的,不然单单为了质量去买似乎不怎么值。同样不支持直邮。需要注意的是,金宝贝和卡特的婴儿衣服都要偏小两个码,就是3个月的宝宝要买12M的。

金宝贝会整套帮你搭配好,不懂怎么帮宝宝配衣服的可以整套买(不愁钱的话~~从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

7、玩具:玩具反斗城Toysrus迪士尼Disney Store,没有直邮。什么值得买玩具反斗城Toysrus的历史推荐也有很多,迪士尼应该贯穿了几代人的童年,网站上的SPECIAL OFFERS有个买两只或以上公仔就统一一个价钱的活动,买给宝宝或者买给自己怀念也童年都不错。

从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

8、手表,除了亚马逊,美帝购买手表的两大网站jomashopashford,两个网站都支持直邮中国,但被税率极高从宝宝用品说起的美国海淘经验分享 。各种优惠码请关注什么值得买-海淘专区从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

当然还有很多品牌都跟护肤品一样,你可以直接搜这个牌子的官网购买,例如levi's(目前LEVI'S有牛仔服装促销7折哦)、Timberland等等。

----------------------

最后说说转运,美国的海淘市场应该是开发的最早的,转运公司自然也有很多,其实价钱都差不了多少,找一家名气较大稳妥的就行。另外几乎各个转运公司都有晒单送积分的活动。

说说我用的最多的X锋快递。X锋对物品的种类和数量有比较严格的要求,但在其要求下被税的几率也降低,先锋还时不时有包税的活动。一般从发货到收到(广州)大概也是10天左右。

最后最后不得不提美淘不能错过每年的黑色星期五(11月的第四个星期五),各种商品各种神价。相信临近那段时间,值得买上也会放出N多优惠信息,大家密切锁住“什么值得买”就绝对不会错过哦从宝宝用品说起的美国海淘经验分享

追加修改(2014-03-24 早):
经各位买友提醒,增加护肤品砍单问题说明。砍单就是你有钱也不给你买,下单成功后订单仍可能被取消,主要针对我们国内信用卡、国内IP和转运地址,目前护肤品砍单较严重,官网或综合网站都有这种情况,特别是优惠比较大的时候砍单更严重,不知道是不是我们国人购买能力太强大了。。。有时候同一个活动有人能买成功有人不成功,这只能拼人品。另外,楼主本人每次购买护肤品的量很少,没和别人拼过单,都是自己够用就好(因为懒用量也不大),然后买其他东西时顺便带上摊运费,所以很少遇到砍单的问题。。。
关于砍单大家可以多上各类海淘论坛看看,各种经验啊。
例如兰蔻官网购买的时候国内信用卡的确过不了,我只试过一次,当时没过我就没理了。特地上论坛研究了下,兰蔻官网用paypal支付可过,但封了部分转运地址,可以多试几家转运。

而像CROCS官网就是国卡、中国IP、转运地址通通过不了,只能选择代购。。。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

• 雅诗兰黛官网有卖海蓝之谜么?

海蓝之谜是La mer 的,跟雅诗兰黛不是一家人啊。你可以去Nordstrom或者LA MER官网看看

谢谢扫盲!老爷们不懂这事!

• 化妆品的网站你能用国卡下单?太扯了吧?这是经验贴还是吹牛X贴?

除了兰蔻官网试了招行卡没成功没试过其他卡,雅诗兰黛、欧舒丹、Von muar我都成功买过,但我每次买的量都不多,这一点我已经重新添加补充说明小编还在审核没给我补上去。不过我近两个月没买护肤品,难道现在护肤品类都把国卡封了??如果是还请帮忙在评论里说明补充

倩碧也好使?你确定?谁好使过站出来爆照我看看

• 想问下亲用的转运,黑五期间速度如何

12月12日从美国发出22日到手,好像速度还行。在深圳过关,我在广州,所以国内这一段只需要一天。

好,谢谢亲

• 请问楼主是走什么转运公司的?我走转运中国经常被砍,然后化妆品是不是很容易税?

我走先锋,不过我很少买护肤品,买过几次成功不具备代表意义,不过你可以试试。护肤品是比较容易被税,所以先锋对护肤品的要求比较多,例如一次只能走多少磅还要混装什么的,因为先锋经常会搞包税的活动,你被税他付钱。

• 请问一下怎么注册VON MAUR 呢?难道是先下单后注册啊?》

点右上角的 My Profile,然后就有个CREATE MY PROFILE。不过我好像记得不用注册也能买~~

• @fanfanh_ 你好,问下v m那家怎么取消订单啊?还有怎么查询。我都登录不进去,但是还买成了

登录不了吗?你发邮件跟客服说取消订单试试

你是不是没注册就直接买的?如果是的话好像只能通过邮件和客服联系了。

• 3月宝宝要买12m的卡特衣服。。。。囧rz!之前2月买得还在风雷的坑里,问题是我只买大了一个号!!!宝已快4个月,买得6m和12m。。。。我想哭!!!

如果是买夏天的衣服应该还好~~反正夏天的衣服不用穿多,而且短点也不怕

不过为什么2月买的还没到呢~?我2月买的宝宝都已经穿上很久了~

• LZ请问你在VON家填的账单地址是转运还是真实的?

转运的,审的不严啊

最近一次在他家买是什么时候啊!!!

• @fanfanh_ 楼主你好 我在Von Maur下了一单 5天了还是在pending的状态 他家pending一般要多久啊

如果正常发货很快,估计被砍单了,你可以邮件给他们客服问问

额 好的 看来是给砍了 人品啊。。。再试两次 不行只能放弃在这网站买东西了

• 电信光钎 因为DNS解析的问题 始终打不开美亚的官网(其余各国亚马逊都可打开) 直接封堵了我通往美帝海淘的路啊 各位大神有解决办法么? 更改DNS神马的都试过来了!

我也是电信光纤没有这个问题,你有没有换过电脑试啊

因为都是tplink路由器接的 同属一个网络 所以家里两台电脑都打不开的 手机wifi也打不开 但是神奇的是我用手机连接联通网 登陆美亚 打开网页后再连接电信wifi 就一切正常了 可以访问了 电脑无解啊!!!

• 写的真好啊

• 赞楼主一个,真的是很多细节都写出来了。。。

• 给力啊。。。。。。。

• 真的不错,但我是个怕麻烦的人~

• 太有用了!

• 奇怪为什么评论这么少

因为周末上来刷的人不多吧~

• 真好,有qq吗?请教

• 写的很好,有推荐日淘的转运吗?要买电饭煲

都有海运么?

瑞通有。 。。。

• 来学习的 写的真好。

• 求教兰蔻官网如何用国卡不被砍单啊?我被砍N次,一样招行双币卡啊?