2015-10-24 01:34:57 24点赞 95收藏 47评论

自从看了色魔张大妈之后,越发助长了我的海淘之心,从一开始的AE皮带,到我的两双ROCKPORT乐福皮鞋,再到MUJI的官网日淘,当然还有我们今天的主角LOAKE1880 Aldwych,因为婚期将近,一直想买双对得起西服的好皮鞋,当然装B是少不了的啦我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) ,之前一直比较倾向于美式的Allen Edmonds,但奈何每双都比较贵实在非我所能承受,加上转运,又有一百多元,再不想提每次惨痛的转运经历了。这次我选择的是Herring网站,网站比LOAKE官网便宜好多,支持直邮中国,之前我选择的是DHL,当小伙伴知道后告知DHL必睡,我的心仿佛到了谷底,但感谢客服,连续两个客服帮我解决了邮政问题,所以最后我选择了皇家邮政(不懂的可以自己百度,同时借鉴SMZDM另一篇布洛克风格的开箱晒物,他的帖子给我很大帮助)

你们发现了我买了一个8F的鞋楦和擦鞋套装,可悲的是这两个要了我40英镑邮费我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) ,当我打开我的包裹的时候发现鞋盒子里就有送的鞋油时,我觉得擦鞋的白买了,哎不提了,算给好鞋的福利吧,对了,我穿43码的运动鞋刚刚好,所以选择上我选择的是8F,因为小伙伴建议我用宽带F的,所以就照做了,如果再宽一点点可能会更好吧,希望能撑开些。

我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)你们发现了把,看下图,这个鞋楦绝对漂亮,所以我也晒一下他,在此我自我认为,买鞋鞋楦很重要,买了非常养眼(杨艳)带个老婆名字露脸我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) 我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) 我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) 我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

因为是在落日的余晖下拍的,所以金色还自带了主角光环效应,(偷偷告诉你,我的纳尔又赢了把,怒揍五人,哈哈)我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

他们送了鞋带和擦鞋油和鞋拔(个人更喜欢AE的金属鞋拔)我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

余晖下的一点小瑕疵,快递只损伤这点我觉得已经知足了我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

落日的余晖下的精彩,怪我拍照技术差,我只看到了made in我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) 我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) 我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) ENGLAND,就喜欢这美体字我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)这是开箱图,抱歉我的习惯就是给你们好的,不考虑前后,自己脑补吧我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

哦,这张图简直是最爱,这皮底在我家地板上走了两步都出现了一点小划伤了,但我只能说这底子的美我不告诉别人,深藏功与名,我妈说这鞋至少五六七,呵呵,我告诉,在商场里绝对的!我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) 我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经)

好了,都结束了,我的第一次开箱晒物,海淘的比较多,一直没有晒,是懒癌的原因,我跟老婆说的要求不高,每年就这样一件自己买给自己的小礼物,她说没问题,先交工资卡我的LOAKE1880 Aldwych,大婚正装鞋(黑色正经) ,题外话,我比较想看看我能不能拿到ZDM的金币,玩到现在都不知道怎么拿,希望能有斩获,若是有小伙伴想要我的Herring的擦鞋套装,也可以顺丰到付,不过先到家再说,不过鞋蛮快的,就19天就到了(连同更改邮政的时间),但另外一个包裹还在南京互换局,我表示有点怕被睡,希望能给你们一个不错的开箱晒物,对了,还在晒ROCKPORT和clark的能不能走点心,别逗晒一些品味独特的还都是差不多的,大家晒点好的,另外爆尺码,对每位淘友都是帮助啊,哦我的宽度是10cm好像,长度26.5cm,但仍然建议去专卖店试穿,我的供参考一下啦!本人丑,只爱晒物!

Loake英国进口固特异手工婚鞋三接头商务男士皮鞋 1880 Aldwych 桃花心木 40

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(6.5、黑色)

LOAKE洛克商务正装皮鞋牛皮手工三接头固特异牛津婚鞋1880 Aldwych 深棕色(皮底) 9(43码)

Loake官方授权英国进口手工固特异商务正装婚鞋男士牛津皮鞋200B

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(9.5、棕色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(10、棕色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(8、黑色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(7、棕色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(8.5、棕色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(7、黑色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(9、黑色)

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(9.5、黑色)

LOAKE男鞋Finsbury 时尚系带商务休闲正装皮鞋德比鞋男士婚鞋 Black 39.4码/UK6.0

LOAKE洛克英国手工男士布洛克雕花牛津鞋英伦复古经典款皮鞋 302 黑色 6(40码)

Loake英国进口牛皮固特异手工皮鞋商务正装三接头男士牛津鞋 Smith 黑色 40.5

Loake进口手工商务皮鞋男固特异真皮鞋三接头牛津鞋休闲婚鞋200B(7.5、棕色)

• 好正式的鞋,果然是大场面用的。我的婚鞋也买好了,虽然还没有女票。。。。。

悄悄告诉你,我买了我的结婚西服之后,我老婆出现了,真的,所以置办好一切,一切都会顺着那个方向去的

谢谢您吉言,希望有个妞看上了我的鞋,然后看上我

• 这个品牌很有名吗?

还可以的,与Allen Edmonds一个级别,都是纯手工固特异鞋底,1880系列是整个系列中最好的,才入坑的小伙伴值得入手一试

• 你可以量一下长宽后由客服介绍

当时木有想到,后来发现客服超给力

• 入门级手工鞋,仅供参考此品牌也只有1880这条线可以入

是的,兄弟说的极是,坑好深的,肾入

• 最后一段,那个酸爽

哈哈,兄弟看了我的文章不知道咋说了,今后的日子那叫一个......

果然会脑补,您继续YY

• 我擦,按楼主的提示去网站试着下单准备看看总价的,然后点了一下paypal付款,然后登陆了paypal,然后。。。。就扣款了。
    算了,买了就买了吧。

可以申请退,或者改,你现在的信用卡银行没有扣钱呢,要好多天后,现在相当于告诉你,要扣钱啦,你知道下,你发信或者直接交流客服,客服一般白天上班,他会帮你搞定,你就说拜托了

谢谢。我想了下买了就买了吧,本来也计划买一双固特异的正装鞋,也是在AE的park avenue和LOAKE 1880之间犹豫来犹豫去。
    既然冥冥之中下了单,那就这个了吧。
    我默认选的DHL,刚让客服改成皇家邮政了。据说不税?

• 楼主,你这个鞋楦是鞋里面原配的吗,还是电商赠送的

我自己买的,上万别买鞋楦,另外还要加一两百的运费,不划算

是马云家买的鞋撑吗,多少钱

• 楼主你好,我看了一下你是43码,如果按照官网的码数的话应该选9呀,是不是这个鞋要大一码啊? [皱眉] 那我40码是应该选5?

朋友指导的8f

• LZ你好。我和你一样,穿NIKE,AD的所有运动鞋都是43码正正好。我是不是也选8F?是不是有点紧,8.5更好?

脚宽吗,测一下你的脚宽

脚宽大概量了一下,裸脚10的样子。脚算宽吗?国内码穿265.2.5的鞋不算很紧。求建议,谢谢

• 这价格国内也就买双ecco

• 最后那一段酸的。。

• 英国ebay买过129磅的grensonG1,不过LZ这个价位不算亏。

• 按我的理解那叫鞋撑不是鞋楦吧 [想一想]

• 最后一段表示。。。

• 一入海淘深似海。。

• PO主我想咨询你点事 怎么联系你 加我微信83059288 深圳 谢谢。

• loake和clark尺寸比如何?我国内阿迪41,clark6.5