萌娃的早教机:状元娃早教机

2015-10-20 13:54:54 9点赞 4收藏 12评论

随着家里的宝宝逐渐长大,已经不能得光想的宝宝的吃喝穿,还得注意宝宝的教育问题,俗话说,要从小抓起嘛。所以就想的要给宝宝买个早教机,提前开发宝宝智力。挑来挑去就是下面这个状元娃早教机,一个萌萌的兔子,还有两个长长的大耳朵,希望宝宝长大了会喜欢。

萌娃的早教机:状元娃早教机状元娃早教机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

萌娃的早教机:状元娃早教机

首先是全家福,买的是个套装,送的充电头和线,还有外带的遥控器,还有一个防摔包,既可以防止机子掉地上摔坏了,也还可以提着到处走,以后宝宝就可以自己提着她玩了。这些都是是从盒子里取出来的,先卖个关子,看了盒子大家就知道这是个什么货了。

萌娃的早教机:状元娃早教机

这就是装好了防摔包的兔子,其实这个包包真心的差啊,开口和按键大小都不一样,想要按按键还要伸个指头进去,下面还有开关键的孔也没对齐,这宝宝看的真不是为这个机器设计的。而且这宝宝看着厚实,其实里面也不是棉的,就是填了点发泡塑料,如果要是加钱买个防摔包的话真的可以不用了,幸好是送的勉强将就着用吧。

萌娃的早教机:状元娃早教机

重头戏来了,机子功能还是很强大,有四个学习类别,分别是英语,故事,国学,儿歌,开机之后进各自的类别可以有相应的内容,播放就更好了,听的音质一般般,只能播放MP3格式的。本身机子自带了128M内存,出厂时商家已经内置了许多的内容,当然对于128M也仅仅是20多首,远远不能够嘛,必须得插卡拓展啊。可以自己买也可以选商家的4G和8G版的。因为自己有许多手机淘汰下来的TF卡,所以自己动手丰衣足食,最主要还可以省钱。付款之后就可以向商家索取资源了,接近20G的内容,分门别类的,从一岁到三岁,音乐,故事等等,我想全听一遍都要很久很久吧。卡里面新建四个文件夹,对应的机子的英语,故事,儿歌,国学,把自己选好的内容放到相应的文件夹里面就可以播放了,放心,机子带有记忆功能,可以从你上次播放的内容继续播放,不会每次开机都是从第一首播放了。以后听完了所有的内容之后再更新,相信这20G的内容足以支持到宝宝上幼儿园是没问题的了,当然如果自己有什么好东西的话也可以从网上下载放到机子里面播放了,对于现在网络这么发达,找到最新的故事儿歌都是小意思了。即使小孩长大了不爱听了,以后我放点流行音乐什么的也可以听听。

萌娃的早教机:状元娃早教机

最后提一下本机还带有遥控器,只要开机之后就可以使用遥控器控制了,再也不用按机子上的按钮了。实测遥控器只能对着兔子的正面才可以。当然如果想切换为TF的话也只能通过遥控器来操作,而且还有录音功能,不过我是没什么用。

一直没有晒包装盒,其实大家一看这个包装就知道这个货的来历了,MADE IN SHENZHEN.怎么看都有山寨的感觉。