交行周周刷:Samsonite 新秀丽 拉杆箱
交通银行每年过年的时候都会有周周刷,只要刷满每周五次168元都会有不同的奖励,从最低的2周起送积分,到8周的运动手表可谓是奖品丰厚啊,这个活动的目的就是鼓励大家刷卡消费,也顺便的给大家送福利,送的奖品还是很不错的,满足要求虽然有难度,但是为了奖品还是拼了,生活里各种消费能刷卡的尽量都刷卡,当然免不了为此买了不少是不需要的东西,达到要求真的是血拼啦。
整整2个多月的时间里面各种的买,最后只是达到了新秀丽的箱子,网上一查,虽然是二等奖都有8万人达标,最后好像只送6万个箱子,而第八周的手表有十万人达标,但是能拿到手表的也只有6万人了,因此很多人就满足不了要求拿不到奖品。庆幸没有达标8周啊,不然肯定什么也拿不到啊。正好前几天突然接到一个快递的电话说是下楼拿快递,到了楼下看到外包装就知道是我的箱子回来了,哈哈,真不错,交行还是蛮快的。
箱子还是蛮重的,扛回家就迫不及待的拆开包装,里面还有一个箱子,这才是新秀丽自己的包装箱,外面那个纯粹是交行的广告嘛,不过还是挺用心的,给我的箱子又上了一层保护,要不给快递摔坏了就得不偿失了。
箱子里面还是有塑料泡沫填充的,不至于被摔破,现在的箱子很多都不是用坏的,其实就怕摔啊,塑料的一下子就裂了,金属的就变形了,整了个好箱子反而不敢拿出去上飞机托运,好心塞。
给大家看看真容,外面一层塑料袋包装,里面还有布袋子,布袋子上面的开口漏出来提手,下来还有拉绳,把箱子放家里还能防灰尘,挺不错的,看来大厂家送的东西还是挺有心思的,考虑满周全的,原谅我还没有买过这么好的箱子,家里的箱子还是很早之前的两个轮的布箱子,跟这比起来简直差的不是一般的远啊。
这个是20寸的箱子,不需要托运可以直接上飞机的,不用再担心摔坏箱子了,外表材料是聚酯酸酯的,其实摸起来就是硬塑料的中间还有一层可以扩充容积,本来箱子是37L,拉开中间层就可以达到48L,底下四个万向轮质量不错,在家里拉来拉起的声音很小,滚动也很灵活。里面的布局和一般的箱子没什么两样,就不多介绍了,大家看图就好了。不过唯一不好就是拉手拉到最高的时候晃的还是很明显的,感觉很不好,好像能拉断一样的。其他的就完美了。
箱子里面还送的新秀丽的一个电脑包,规规整整的塞在了行李箱里面,拿出来看看还是很不错的,据说包的材料是防水的,不知道是不是真的。后背还有两个大大的背垫,外面只有2个储物的带子,放些平常的小东西,中间就是专门放电脑的啦,当然还可以放ipad,放些文件什么的,整整齐齐的长方形的袋子。感觉除了用来放电脑,其他的东西放不了多少,就是给办公族准备的,对于我来说还是没什么用,上班都不需要带电脑,出去玩容量也太小了,只好先把书包雪藏啦。等以后有机会再用把。

独履天涯
JOHNLIU-EASY