日亚第一单海淘&晒单、使用感受

2015-10-25 19:25:57 38点赞 187收藏 61评论

张大妈上潜水多年,今天出来冒个泡,受大妈熏陶,也加入海淘大军。这是本人海淘第一单,主要挑个简单的东西下个手,也总结下经验,希望给大家点帮助。因为每次看爆料,下面一大堆求带的,求人不如求己啊。当然合并付款的另说。因为我自己也懒,本次购物已到手10多天了,才发的心思投稿。

1.商品选择:

日亚的话,张大妈上的所有的日淘单貌似绕不过保温杯,可能因为国人历史影像中太多的暖水瓶和搪瓷杯记忆吧。可能因为水杯是必备品,价格比国内买实惠,质量好自然受人追捧。我选的是虎牌480ml。尺寸不大不小,红色是LD指定。主要是做产检时候经常要憋尿,不停喝水。所以这个必需品。张大妈上晒象印的多,虎牌少,而且我看上这款从不打折,然也没有标注是哪儿生产的,我个人觉得,个人觉的,个人觉得这个应该是日本产的(其他型号标注了生产地),上次去台湾时候,看到当地人也是用虎牌和膳魔师比较多,很少象印,所以下的这款MMJ_A048,感觉比MCB要好看点。貌似现在价格贵了几日元。

日亚第一单海淘&晒单、使用感受Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重...Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力)パッションピンク 0.48L MMJ-A048-PA: ホーム&キッチン円3218日本亚马逊

第2个物件是三洋的产后盆骨固定带,向LD表表爱心日亚第一单海淘&晒单、使用感受 ,看过一些人的晒单,说这个东西产后医生会推荐使用的。个人觉得可能作用不大,也没多大必要海淘,当然效果是需用过之后再评论。我选的三洋这个推的比较多的。

日亚第一单海淘&晒单、使用感受Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイ...Amazon.co.jp: オオサキメディカル dacco ダッコ キュッとベルト フリーサイズ ブラック 60806: ベビー&マタニティ円3078日本亚马逊查看百科详情

此外带了2个小东西随单,1个孕妇用的雪印的DHA鱼油胶囊,另一个是马油,价格便宜量又足。

日亚第一单海淘&晒单、使用感受Amazon.co.jp: 赤ちゃんに届くDHA 90粒: ヘルス&ビューティーAmazon.co.jp: 赤ちゃんに届くDHA 90粒: ヘルス&ビューティー円1273日本亚马逊查看百科详情日亚第一单海淘&晒单、使用感受Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円744日本亚马逊查看百科详情

额外说下,所有东西都没赶上任何优惠日亚第一单海淘&晒单、使用感受

2.网站注意事项:

日亚的攻略非常多了,我自己也是愣头青,觉得也没什么必要说了。就提一点,因为多数转运对合箱都有要求,收费或者有一些古怪的限制。所以如果都是选择亚马逊自营的东西,发货时候一定记得勾选 “尽可能等所有商品到齐才发货” 这样对海淘是有好处的。虽然可能时间稍微久点。

3.转运相关事宜:

之前看了不少的日亚转运比较的帖子,觉得十分受用,尤其这个。

日亚第一单海淘&晒单、使用感受日本海淘介绍 及 日本亚马逊海淘转运教程什么值得买的热心网友“coolmanman”为我们提供了一份详尽的日本海淘情况介绍及日本亚马逊海淘转运教程,与大家分享:海淘已经不算新鲜事物了,...1066184113141 coolmanman

于是我转运的第一个目标就成了JSHOPPERS。注册这家转运就卡在身份认证上了,不知道什么原因,连续几天上传照片,后面发邮件找客服等都没解决身份认证问题。因为那段时间刚好在上海出差,急火攻心,最终爆发直接怒删账号;然后百度了一个转运公司,对,你没看错,直接百度的。转运四方。

价格的话,是实际EMS邮费+服务费,不过汇率固定为0.05.还算厚道。物品价值:7091日元 重0.9KG 实际共支付运费服务费:1980日元=98元人民币

算上我自己提交入库单和付款耽误的时间(急的话推荐买完后就提交《请问下日淘有没有自动入库的转运?入库单手动提交很麻烦》)。到深圳后又因为周日不送推迟一天。时效还是很满意的,仅仅5天就过来。

4.商品体验:

首先来个集体照:

保温杯:不值

1. 日亚第一单海淘&晒单、使用感受

入手很轻,保温效果也还不错,实际装水后确实一点也不漏,摇都摇不出来,目前也没碰到其他人说的摇到里面铜箔都响的情况。但是拿到手确实有点廉价感觉,做工虽然不能说很好,也还不算太差,算不上精致物件吧,尤其和他从不打折的**不符合啊。菊花上写的是 MIC。在杯口和杯底有明显的钢材接缝,更让我觉得不值日亚第一单海淘&晒单、使用感受

日亚第一单海淘&晒单、使用感受

2.恢复带:满意。**比较高。这个价格还可以接受日亚第一单海淘&晒单、使用感受

日亚第一单海淘&晒单、使用感受3.马油和DHA:一般

日亚第一单海淘&晒单、使用感受

日亚第一单海淘&晒单、使用感受马油是白菜价,老婆用了一点,没有明显的好效果,当然这个我个大老爷们也体会不到。白菜价嘛日亚第一单海淘&晒单、使用感受,马油是全身用的。不过这里还是推荐大家买贵点的,可能效果好点,各位自己判断了。DHA的话只是说觉得日本比国内的检测认真点吧。这个东西是不能明显感觉好坏的,至少很难很难。

4.转运:满意

只能说我第一单东西少,我觉的转运还是满意的。但是看了这家和其他公司的转运比较,觉得这家对合箱的限制以及服务费的收取很不人情。一般超过2件即收了服务费又要收合箱费,这点感觉JS味比较足啊;而对于大件的消耗品等重物,海运暂时居然不提供合箱,希望后续有所改进。

问题请教:

1.看了一阵子吸奶器了,初步选的是ameda,但是也有人推荐medela,个人更愿意选ameda(一般选第二名是我的习惯),但是也看性能,至少要保证LD用的舒服吧。想问大家一下:更倾向哪个,此外美亚这东西不是都能直邮,又考虑清关等比较难下决心。最近天猫上交双11定金推送的那些怎么样?质量产地应该没问题吧?是否有人比较过,谢谢!日亚第一单海淘&晒单、使用感受

2.最近在网易考拉上买了2斤比利时咖啡(后续有时间的话,考虑晒单)感觉东西还不错,比较真。相问下在考拉上购买过母婴的筒子们,你们谁有买过这家的奶粉,奶瓶什么的(欧版的),和欧淘比较东西一样吗?如果合适,我打算在这上面买,当然欧洲现在直邮也比较方便,动不动出什么满多少欧运费封顶的。日亚第一单海淘&晒单、使用感受

3.我对备孕做了三份准备:A.衣服纺织品的话主要是国内买,稍微注意点问题应该不大,我宝宝很多老表的旧衣服,我觉得没多大所谓的,不需要什么都给孩子最好的,反倒不利于其成长。B.奶粉,营养品的话主要考虑欧淘,自然是因为欧洲规格全球最高。C.纸尿裤什么的考虑日淘(因体型接近,比较适合国人且运输比较方便)。打算奶瓶,保健品的什么的从美亚购买(最好能直邮)。日亚第一单海淘&晒单、使用感受 欢迎大家给点意见。谢谢!

• 勾了也没用,日亚是拆单大户

怪不得 我也发现了 [喜极而泣] 我记得让他们一起发货 结果给我拆了!拆!了!了!

是不是只有自营的会这样,或者某一类品种

• 同懒得写文,给战胜了懒惰的po主点个赞 [赞一个]

话说我还打算把蜜月行发上来,打算半年了 [黑线]

我就是十月行还拖着而已,看来我的拖延症还有救 [皱眉]

• 楼主四方这价格真的良心呀。你走的IPS还是ems,这么多东西(重要的是还有一个保温杯)给你称了0.9kg。我已经哭晕在厕所了,上个月走的js,三支洗面奶加一个面霜,硬生生给我报了0.96kg。看来弃用js太正确了。马油好用吗?长草很久了,就觉得太重运回来不划算。

ems,很有更好的转运,乐一番,立夫等,你多对比下,我这个也不便宜了

我看IPS线路倒是便宜,就怕税。下一次多买点走水路,你的这一单称重的确良心。赞一个

• 马油孕妇可用吗?

只是用于干燥皮肤,没说不能用,天然的估计也没其他问题

我怀孕4个多月了,一直用擦大腿肚子容易长纹的地方,没啥不良反应,马油没香味儿,一股说不出来的什么味儿。我觉得没事儿。

• 考虑转运和售后,我定了天猫的ameda。美亚也有过直邮的,不着急可以等等看。medela试了下,swing单边确实有网上说的缺点。另,日亚的尿不湿海运到手也比国内各大电商贵,跑了一单测算过了。衣服美亚买了一次,尺码太难把握,转回淘宝…

也是这想法,怕质量有差距,不过也快要了,1月底2月初生。尿不湿有活动就囤点,没我在不强追。我小时候都饿过肚子,难不成现在东西差点能养出大问题

尿不湿和国内的感觉还是有差,日本的更柔软些,感觉吸水也更好些。我们宝不是很挑于是我在混着用,你可以先备少量再看你们宝情况决定

• 我一直用转运四方,挺好的,近期终于开通了日本海运,价格便宜,可以对转运的商品类别有限定!

感觉这公司很细很抠 [邪恶]

• 刚淘了日亚第一单,用的乐一番,各箱塞了一个纸尿裤箱子,无税到手,光娃的保温杯就三个,大人的保温杯四个。娃十四个月,说说经验给楼主参考。吸奶器个人感觉不用买大几千的,我用的国产新贝,二百元,挺好用的。建议少用吸奶器,自然最好了。奶少就多让娃吸,奶多就让奶涨回去,自然平衡。奶粉我让德国同学买的,吃的还是不要从国内平台买了。尽量还是母乳。我从七八个网站买过纸尿裤了,花王和尤妮佳,都是真的,比海涛便宜多了。

嗯,谢谢,尿不湿就不考虑海淘了,毕竟用的。不过这个麦多让她自己涨回去是什么意思?

德国奶粉用的那个牌子?雅培,喜宝,特福芬?

• 我是全母乳,建议楼主找个好月嫂,我把省的奶粉钱请了当地最好的月嫂,个人感觉很值,给你调理催乳,我家奶粉就吃了三次。衣服现在都是国内生产的,没必要海涛,我觉得最重要的是日晒,杀菌,晴天晒比阴天晒感觉好很多,小孩的衣服换得快,勤洗勤晒就好了

这个,我老婆会觉得不是那个意思。

• 马油觉得一般,楼主没买奶瓶和尿布嘛?

没有,主要这东西也没打算用日系的。

• 产检的b超,就第一次需要憋尿,其余的不需要憋尿。吸奶器的话,美德乐有一点不好,就是空气跟乳汁不是物理隔离的,可能乳汁有时会倒吸进空气导管里。建议全母乳。如果没有特别可靠的奶粉购买人,我觉得还是别在网上买奶粉了。对了,中亚海外购有雅培的奶粉可以直邮了

嗯,谢谢,是打算母乳,就是老婆只同意前六个月,那肯定还是要吸奶器吧?

上班后还是需要吸奶器的

• MIC=made in China,恭喜楼主中奖 [邪恶] 。吸奶器一定要买电动双边,这个钱不能省,我开始买的手动,月子里挤的累成翔,后来买了电动单边,一边吸另一边在漏 [倒地] 。尽量全母乳,产后第一时间按摩催乳别耽误。奶粉海淘麻烦多,时效/关税/暴力快递问题随便遇到一个都够你喝一壶了 [龇牙] 。我当初就备了一罐伊利,至少没听说伊利出过事,而且随买随有不担心断粮。纸尿裤个人也不建议海淘,海运太慢,囤少了娃不够用,多了转卖也麻烦,除非你发EMS,土作朋啊壕做友 [傻笑] 我一直在狗东和中亚买moony和花王,遇到活动价格美,讲究与日本本土质量相比的请绕道 [抽烟]

嗯,记得第一时间按摩催乳。海运的话,我觉的可以先算个数,少了的临时国内买点凑合下,毕竟尿不湿,奶粉另说咯

• 楼主真心不要考虑海淘奶粉这事了,就在你家附近找个靠谱的店买吧。我家就是一开始买德国原装版喜宝pre,半岁之前纯母乳,偶尔一顿奶粉还不觉得非实体店买奶粉有什么不好的,结果有一次周日下午七八点了才发现家里的pre奶粉断货了,第二天周一要上班,不能亲喂了,奶奶也是刚从农村过来,对于解冻冰箱里的母乳喂养也没有经验,没办法只有临时去育婴店买引进版的喜宝,正好又倒霉遇到小区门口的育婴店装修,大晚上跑了几条街才买到一罐引进的喜宝,自那以后我家就再也没想过实体店以外的地方买奶粉了。

我这边买菜都要坐车出去,实在没有可靠的人

• 我家是美德乐单边的,也很好用,奶瓶千万不要买多,会很浪费~尿不湿花王和大王都可以, 那个M妮就不好用,我还日了六包,唉~

我就打算买四个,两个150两个240.你推荐几个?.第一包尿布就是m的,看娃自己喜欢不喜欢了。

亲喂有母乳的话两个顶多了 当然玻璃的可能有被摔坏的风险 我家四个月 用到现在就一个贝亲160 喝水用用 出门的时候用用

• 日本转运费用太高,海运又太慢,而且还是使用EMS直邮,在云南必定被税,如此该怎么破?使用何种姿势?

找人肉咯。淘宝看看,不过上面的人都不怎么回我消息。

求人不如求己!!默默的忍受等待转中的日本仓库试一试,就先美淘吧!!

• 您好,请问哪里勾选 “尽可能等所有商品到齐才发货”谢谢

提交订单最后付款时候,下面有2个单选框,一个尽快发货一个尽可能一起发货

• 美德乐很好用,ameda我用过医院的感觉一般。选择第二名也得是新安怡啊…

普遍反映新安怡除了靠在飞利浦上,其他都不怎么好。。

• 求问lz你的虎牌保温杯在空杯 打开杯盖的状态下晃动 会有异响么

没有。挺好用的,越用越喜欢

• 再说说纸尿裤,最好守着张大妈国内电商买点吧。时间没那么凑巧,很容易断货!我7月走了两单海运回来,卡在9.3阅兵,在海上待了五六十天才在北京靠岸!结果家里面的纸尿裤断货了,临时去韩国乐天走EMS回来三箱L码的应急,日本运回来的M纸尿裤基本上都用不上了,还在小区群里面卖了两包花王M的,现在在想办法吧家里面用不上的天使M处理了,最近据说南京苏州又开始海关严打,卡了不少包裹。我朋友家的娃都在用L了,M的纸尿裤还在海关哪里。

• 马油涨了好多,以前300多日元

• 说的太对了,母乳喂养更方便呢,妈妈吃好休息好,宝宝多吸吸,母乳基本都够用。