2015-10-25 19:24:03 5点赞 5收藏 15评论

在蜗居上看到推荐这个系列的塞子,号称原价几十美刀,然后品牌倒闭,40多一个,声音匹敌300的塞子,,多么美好啊,果断剁手,马云家很多都在卖这个

Altec Lansing 奥特蓝星 MZX206 入耳式耳机体验MZX206_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到货开箱

正面

背面

外面套了个袋子,里面上下是圆形透明胶封口,带个吊环,超市货,几十美元不见得,也就是9.9或者19.9吧

打开是这样滴

背面

说明书

本体和配的耳塞

说实话自带的硅胶套真不怎么舒服

来个全家福

简单总结下,做工细节绝对不错,比如腔体后部的造型处理很独特,线材是编织的,外面还有层塑料,绝对结实防扯,偏硬,轻微的听诊器效应,不过绕耳带就解决了,硅胶套挺薄的,不太舒服,换了自己的用,线控功能比较简单,毕竟是几年前的东西了,按一下是暂停或者接听,再一下是继续或者挂机,实用。音质可以说中规中矩,没什么毛刺,三频都有。再看一眼价格做工,300以下真没有敌手,真没有,强烈推荐,因为厂子都没了,卖一件少一件吧,多囤几个备用,随便丢都不心疼,带出去也不丢人,好东西,32个值。

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 奥特倒闭了?

卖家这么说的

不是整个公司倒闭,是耳机部门没了

• 多年前买过一个,性价比确实不错,不过个人觉得听诊器很严重

呃绕耳带跑步可以接受

• 就问你比得上300块钱的CKR10X货么

硬要这么比没啥意思吧,确实有不如的方面,再说铁三角也不是全能塞,ckr10我没有,杰士的s4ab了一下基本没差别,都是美式塞这个能说明点实力吧。反正40块钱,没事你也可以买个比一下不是。

• 说两点,1 换成哥套提升明显,音质确实可圈可点
    2 用了半年后,线硬的跟火柴棍似的,最后一边耳朵不响了

• 奥特蓝星还是可以的。。以前买过

• 买过一个 挺好的。用了一年 有一边没声音了 可能是我不太注意 老是随手就卷卷塞兜里弄得

• 腔体太大戴不上,送给弟弟了,3天后跟我说塞子被老鼠咬了,只剩下线…

• 这玩意只有低频,麦克风按键那容易坏

• 今天刚入手,感觉还不错,顶一个

• 当年奥特蓝星牌子挺响的,没想到后来居然倒闭了

• 可惜了我滴奥特哥,奥特蓝星是美国大牌音响品牌,资料显示:耳机业务不善,工厂耳机抵债,正品特价清仓。MZX206动态一流,三频均衡,音色动人,音质逼真,三频均衡,效果有秒杀其他品牌同价位的感觉。于是入坑买了。 奥特蓝星MZX206 37.8元 入手推荐。